Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 401 страница 410 из 822

401

http://butina.livejournal.com/954457.html
http://kem.kp.ru/online/news/1758208

------!!!! Бедный мужик, теперь ему по гроб жизни не отмазаться от клейма "детоубийца". Хоть фонд поддержки создавай...

Отредактировано Крокозябра (25 июня, 2014г. 15:39:49)

+1

402

Бедный мужчина! Из-за малолетних сволочей вся жизнь наперекосяк.
Возмутили комменты в жж типа: "как так, из-за щенка убивать нельзя". Зато если бы он с ружьём вступился за детачку - был бы молодец, наверное.

+4

403

Крокозябра написал(а):

http://butina.livejournal.com/954457.htmlhttp://kem.kp.ru/online/news/1758208
            ------!!!! Бедный мужик, теперь ему по гроб жизни не отмазаться от клейма "детоубийца". Хоть фонд поддержки создавай...

Комментарий из "кп":

Жалостливые девочки. Собака четыре дня не притрагивалась к пище. Вместо того, чтобы подбросить щенка обратно, они миску решили стащить.
Ох уж эта загадочная русская душа….
Девочке скорейшего выздоровления. Мужчину тоже жаль в некотором роде.

В некотором роде даже понравился (ироничная, первая его часть).
А мужчину жаль во вполне определённом смысле. Боюсь посадят его из-за идиоток.
Что же до воплей - "как можно с ружьём на деток!"... Ну, скажем, четырнадцать лет - это уже не очень то и "детки". В этом возрасте совершаются подчас довольно жуткие преступления. И потом, заранее сговорившись, не один раз, тупые девки вторглись в чужие владения, украли чужое. Никакого понимания того, что элементарно чужого брать нельзя и того, что влезть в чужой дом - преступление вообще-то. Уголовно наказуемое. "Святая простота", блин... Достаточно взрослые для того, чтобы что-то уже соображать дурынды поплатились заслуженно, на мой взгляд.
И, как я понял, дело происходило поздно ночью. То есть мужик банально не рассмотрел в темноте с кем он имеет дело. Увидел только, что к нему влезли воры. А в условиях отдельно стоящего фермерского хозяйства это может быть жутко - мало ли кто влез. Может его грабить пришли. И убивать заодно. Вот и применил оружие. На своей территории, заметьте. Куда ворьё влезло целенаправленно. И уже не в первый раз, обнаглев просто в край.

+2

404

(Да, это уже было, но сейчас произошло развитие ситуации и появились новые высказавшиеся. (например - участники ТВ-передачи))
"Лихие" получили своё?
(Я случайно наткнулся на какое-то ток-шоу по "России". Полез в Сеть.)

"Можно ли стрелять в детей?":
http://butina.livejournal.com/954457.html?page=7
http://kem.kp.ru/online/news/1758208
Понравились комментарии по последней ссылке:

Фермера оправдать и отпустить, малолетнюю воровку вылечить и в колонию для несовершеннолетних — за кражу. С родителей взыскать все издержки.

всё правильно сделал! а ведь посадят мужика, жаль

Родители в таком возрасте не объяснили что воровать плохо? Это первое,втрое-четыре дня морить собаку это тоже знаете ли-отсутствие мозга полностью… В общем награда нашла героя.

Девочкам дать по статье 158 по полной (кстати, там как раз с 14 лет). Фермера освободить. Вот, что должно быть по действующему УК РФ.
Мужчине — выдать премию за защиту своей собственности не помешало бы.

з.ы. Читаю комментарии и удивляюсь, насколько наши люди плюют на закон.

Всё правильно сделал. 60-70 лет назад сторожа так же по гражданам стреляли, правда солью. Тут бы тоже соль в задницу не помешала. Но прилетела пуля или дробь.

Жалостливые девочки. Собака четыре дня не притрагивалась к пище. Вместо того, чтобы подбросить щенка обратно, они миску решили стащить.
Ох уж эта загадочная русская душа….
Девочке скорейшего выздоровления. Мужчину тоже жаль в некотором роде.

Девочки действительно "умняшки". Залезли к мужику на участок ДВА раза. Второй раз вернулись за миской для щенка.
"Он им просто понравился" - вещают их сородичи, оправдывая воровок. А то, что "милые и хорошие девочки", ошалев от наглости и безнаказанности ("первый же раз прокатило, чо?"), повадились таскаться в чужие владения. Сначала собаку украли. Потом, когда пёс, заскучав, отказался от пищи, полезли ещё раз за миской - "а может он из своей привычной посуды есть будет?" Потрясающий ход "мыслей". Вернуть голодного щенка хозяину девкам умишек не хватило. Вместо этого они отправились на повторную кражу.
Какой то их то ли родственник, то ли знакомый родителей, выдал в передаче:"Ну конечно, эти собаки - чемпионы, знаменитости, а наши детки (14-надцатилетние воровки-рецидивистки, ага) - простые люди, они не ценные совсем. Вот почему хозяева за собак своих переживают, а на детей наших им плевать!"
а то, что их "деточки" пострадали отнюдь не от подонка, подошедшего к ним на улице и средь бела дня выстрелившего в них, а влезли к мужику среди ночи на огороженный участок (!) второй раз (!!) с целью украсть. За что и поплатились.
Моё мнение - фермер не виноват. Так как среди ночи в темноте попросту не видно кто там на отдалённом участке "шурует". Кто к нему забрался ночью, с какой целью? Бандиты может какие? Честные и законопослушные люди тайком по ночам не воруют, ПОЛЬЗУЯСЬ ОТСУТСТВИЕМ ОСВЕЩЕНИЯ, с территории фермерских хозяйств. Естественно, учитывая всё это, мужчина мог опасаться и за свою жизнь.

Оказалось, что щенка украли две 14-летних подружки. Для чего он им понадобился, непонятно. Обе девочки – из хороших полных семей. В школе никаких претензий – и учатся хорошо, и в баловстве замечены не были. У местных одно объяснение – он им просто понравился.

Валя и Катя спрятали его в сарае, четыре дня они таскали ему всякие лакомства. Но щенок, видимо скучал по хозяину. К пище он даже не притронулся, да и от воды отказывался. Валя, которая отделалась испугом, позже рассказала следователям, мол, решили, что нужно раздобыть его старую миску, тогда у питомца появится аппетит. В ночь на 9 июня школьницы снова крадучись зашли во двор фермера. Но на этот раз он не спал, услышав шум, он выскочил на крыльцо с карабином.

"Хорошие и милые девочки", ну-ну... "Понравилось - укради!"

p.s. В студии ток-шоу большинство предсказуемо нападает на фермера. А также на тех немногих, кто выступает в его защиту. И всё это под эгидой "Как же можно так с детками?!" (Это с ворьём-то так нельзя? :tired: )

Отредактировано Злобный Фей (3 июля, 2014г. 18:44:11)

0

405

Мальчик избавился от шумевшего за окном рабочего, перерезав страховочный канат

Строитель был вынужден провисеть почти 40 минут на высоте 30 метров после того, как 10-летний мальчик обрезал его страховочный канат, чтобы дядя не мешал ему смотреть мультфильмы.

Страховочный канат мальчик из Гуйчжоу, Южный Китай, перерезал для того, чтобы избавиться от шумного строителя, работавшего за окном. Рабочий производил столько шума, что мальчик, смотревший телевизор, не мог различить звука. Из-за действий ребенка мужчине пришлось 40 минут провести, болтаясь на канате на уровне восьмого этажа.

Мужчина, которого зовут Лю, крикнул своему коллеге, чтобы он вызвал пожарную бригаду, после того как схватившись за канат, повис в воздухе.

Его коллега Чжан, занятый установкой наружного освещения жилого комплекса, услышал крик и незамедлительно связался с экстренными службами, сообщает в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Прибывшим на место спасателям пришлось достаточно долгое время искать выход к балконам, расположенным на той стороне дома, где повис Лю. Как оказалось, жителей подходящих квартир на девятом и десятом этажах не было дома и вытаскивать повисшего на восьмом этаже мужчину пришлось с одиннадцатого, передает FedPost.ru.

После того как мужчина был спасен, на место происшествия была вызвана полиция. Мальчик, который сначала отрицал свою причастность к произошедшему, после разговора с офицерами раскаялся и признался, что именно он перерезал веревку.

В момент происшествия ребенок находился дома один. Как только стало известно о причастности мальчика к инциденту, его отца вызвали домой с работы. Мужчина извинился перед Лю от имени своего сына и в качестве компенсации за нанесенный ущерб купил строителю новый страховочный трос.

0

406

Шанталь
дикость вообще и кошмар... неужели ограничились только лишь извинениями со стороны отца?...

0

407

Шанталь написал(а):

В момент происшествия ребенок находился дома один. Как только стало известно о причастности мальчика к инциденту, его отца вызвали домой с работы. Мужчина извинился перед Лю от имени своего сына и в качестве компенсации за нанесенный ущерб купил строителю новый страховочный трос.

Боже мой, как дальше жить в этом мире?!!! Когда я в первый раз спускалась "на верёвках" (взрослая была уже, лет 29), я, если честно, пересрала. За плечами парашютная практика - а всё равно страшно.
Я бы этого пацана вывесила без страховки на пару часов на те же 30 метров. Просто, вывесила бы - и пусть повесит...
Чф - чх? Я НЕНАВИЖУ этого ребёнка.

+1

408

Ляляля
да не ЧХ ты, этот утырок малолетний, думаю, у всех нормальных людей такие чувства вызывают. Будь я его родительницей - провалилась бы со стыда, прям с 8го этажа до 1го. А что бы с ним самим сделала - страшно представить.

+1

409

Amnis написал(а):

А что бы с ним самим сделала - страшно представить.

Amnis написал(а):

Будь я его родительницей - провалилась бы со стыда, прям с 8го этажа до 1го.

Не могу представить себя родительницей - просто не могу. Наверно, своим детём гордишься (если есть чем). А стыд, наверное, тоже в миллионы раз ужаснее, чем за себя. Но это не ребёнок. Это выродок.

0

410

Juliya Drakones
Было .
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Пост №242.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность