А все потому что им сказать больше нечего!
Детская и подростковая преступность
Сообщений 251 страница 260 из 822
Поделиться25227 декабря, 2013г. 16:27:54
https://www.facebook.com/ilya.ruderman/ … nt_mention
Ничего что целиком? Уж больно Толян красиво жжёт.
Чего стоят хотя бы перлы про "лишних людей" и "плохое общество, которое не даёт вывалить сиську где угодно в городе". Они ещё и грозятся заведению юристами и проверками.
Анатолий Котлинский Ольга, чтоб иметь моральное право ненавидеть детей — нужно самому не быть ребенком в прошлом. Вот сразу родиться 18-ти летней, в инкубаторе или как Франкенштейн.
Кормить грудью — так же естественно как дышать носом. Если человеку в городе негде покормить грудью — это значит, что город очень плохой и общество нездорово.25 декабря в 15:22 · Отредактировано · 5
..
Olga Umpeleva Ага, а чего рожать-то в ресторан не приходят ешё, хотелось бы знать?.. Давно пора оборудовать родильные залы в каждом кабаке.25 декабря в 14:36 · 10
..
Анатолий Котлинский Olga Umpeleva "приседать — приседай, но зачем же в Ильича из нагана?" (с)25 декабря в 14:38 · Отредактировано
..
Денис Машаров Дети детям рознь... есть и очень раздражающие, приходиться признать. Но в таких случаях гнев надо вымещать на родителях - их вина ))))))))25 декабря в 14:40
..
Анатолий Котлинский Есть смешной случай, из жизни. У жены начались схватки вечером, а муж спрашивает — до утра потерпишь? Рожают там где находятся в момент родов. Если будут находиться в ресторане — родят в ресторане, никого не спросят. Природа берет свое.
Черчеля вообще на балу родили и ничего.25 декабря в 14:42 · Отредактировано · 4
..
Денис Машаров эээ, ребенок - не роды, его все таки можно как-то сдерживать )))))25 декабря в 14:44 · 4
..
Гриша Кравченко Илья, Света, ходите в «Лавку», она и ближе от вас и там вкуснее. Однажды наш маленький Боря размазал всю свою еду по столу и полу, нам там никто и слова не сказал дурного.25 декабря в 14:44 · 3
..
Olga Umpeleva "У жены начались схватки вечером, а муж спрашивает — до утра потерпишь"?????25 декабря в 14:46
..
Анатолий Котлинский Денис, сдерживать бесполезно и вредно. Лучший способ — отвлечь. Тем более, что сдерживать было нечего.25 декабря в 14:46 · 1
..
Olga Umpeleva Ну кстати да, Denis Masharov есть милейшие дети, которые даже меня из себя не выводят, видимо, это всё-таки от родителей зависит.25 декабря в 14:47 · 1
..
Анатолий Котлинский Причем от ваших родителей, Olga Umpeleva даже в первую очередь.25 декабря в 14:49 · 3
..
Olga Umpeleva Анатолий, я не хочу с вами спорить, вы мыслите стереотипами.25 декабря в 14:50
..
Анатолий Котлинский А я с вами не спорю, я вам рассказываю как все на самом деле.
Добро пожаловать в реальный мир, обратно.25 декабря в 14:51 · Отредактировано · 2
..
Olga Umpeleva Вот, очередное подтверждение.25 декабря в 14:51
..
Анатолий Котлинский Главное повторять это с периодичностью. Так легче в это поверить.25 декабря в 14:53
..
Денис Машаров Ребята, ребята, расслабьтесь, есть более раздражительные люди, есть более раздражающие дети, главное не смешивать их, и все будет нормально )))))))25 декабря в 14:54 · Отредактировано
..
Анатолий Котлинский Дети как правило раздражают лишних людей. Тех которые есть, а их не надо.
Абы кого они раздражать не могут. Это же дети.25 декабря в 14:55
..
Денис Машаров дети все могут...25 декабря в 14:56
..
Olga Umpeleva Пожалуйста, отстаньте от меня, анатолий, я сказала, что не хочу больше с вами спорить. Спасибо Денис, я просто пытаюсь перестать общаться с человеком, который не хочет слушать, а хочет рассказывать "как оно на самом деле".25 декабря в 14:56
..
Анатолий Котлинский Как они все могут, если они дети, ну сам подумай.25 декабря в 14:56
..
Денис Машаров Оля, ну вот, раздражаешься )))))))
видишь, это твое слабое место ))
Анатолий, они пока еще не знают, что "не могут" ))))))25 декабря в 14:58
..
Анатолий Котлинский Я не спорю с вами вообще. Вы спорите скорее всего с каким-то образом в своей голове. Это следствие подавленной агрессии и внутренней неудовлетворенности.
Тут поможет только пост и молитва.
Или наоборот — разнузданная и беспорядочная личная жизнь, но потом обязательно пост и молитва. Лучше чередовать.25 декабря в 14:59 · Отредактировано · 4
..
Денис Машаров Анатолий, перестаньте троллить Олю ))
вы то не ребенок )25 декабря в 14:59
..
Анатолий Котлинский Зачем?25 декабря в 14:59
..
Денис Машаров Потому что. )))25 декабря в 15:00
..
Анатолий Котлинский Только после того как увижу, что она кормит грудью.25 декабря в 15:00
..
Olga Umpeleva Делает это причём профессионально))) Как будто знает, что больше детей меня раздражают только религии))))25 декабря в 15:00 · 3
..
Анатолий Котлинский Или даже двумя.25 декабря в 15:00
..
Olga Umpeleva Грудью во время поста и молитвы))))25 декабря в 15:01
..
Анатолий Котлинский Это стандартный случай. Я бы сказал — стереотипный.25 декабря в 15:01
..
Анатолий Котлинский И во время разнузданной и беспорядочной личной жизни.25 декабря в 15:01
..
Анатолий Котлинский Как в тех японских книжках с картинками.25 декабря в 15:02 · Отредактировано
..
Olga Umpeleva Я запуталась, чего я должна делать? Кормить двумя грудями сразу во время поста, молитвы и ведя беспорядочную личную жизнь?.. ох, тяжело мне придется...))))25 декабря в 15:03 · 2
..
Денис Машаров ладно, дальше сами ))) Манго и сисьски мне не интересны )))))25 декабря в 15:03
..
Анатолий Котлинский Начните с чего либо самого простого, потом постепенно усложняйте процесс.25 декабря в 15:04
..
Денис Машаров "беспорядочную личную жизнь" - это самое простое ))))
давно начали, усложняем потихоньку - читаем молитвы во время оргазма ))))25 декабря в 15:06 · Отредактировано · 2
..
Olga Umpeleva Ладно, пойду помолюсь пожалуй25 декабря в 15:05 · 1
..
Денис Машаров аминь25 декабря в 15:06 · 1
..
Olga Umpeleva Так, пока я не ушла молиться, ребята, прекратите редактировать записи, а то дискуссия получается ещё более идиотской, чем она есть на самом деле!25 декабря в 15:11
..
Анатолий Котлинский Я отредактировал только цитату Ерофеева, тк привел ее не точно.
И пару раз пунктуацию с орфографией подправил. А то не по-русски получается.25 декабря в 15:13 · Отредактировано
..
Илья Рудерман Присоединяюсь к Ольге — всем спать срочно!!! хватит флудить25 декабря в 15:21 · 2
..
Александр Котомин А вот и утро. Уже можно флудить? Что за заведение-то? )))25 декабря в 20:39
..
Ульяна Третьякова Страшно представить Разделался с детским садом?25 декабря в 21:03
..
Никита Бу А у них давно были проверки?))Вчера, в 0:26 · 1
..
Анатолий Котлинский Выгнать из "заведения" при отсутствии нарушения общественного порядка — незаконно. Тем самым заведение рискует лишиться лицензии, тк нарушает договор публичной оферты.
Другое дело, что самому находиться в таком заведении уже не комфортно.
Они конечно будут борзеть и дальше — до первого юриста или внука (внучки) генерал майора ФСБ.Вчера, в 0:41 · 1
..
Петя Воляк надо собрать флеш-моб и нагрянуть туда с толпой детейВчера, в 0:56 · 5
..
Natalia Mesh Федя им покажет ...Вчера, в 1:54
..
Masha Rider Ну вот врендсфореве не приветствует у себя одиноких посетителей, тк они кажутся им геями. зато ждут семьи. А тут видимо наоборот. Каждому своё)Вчера, в 2:04 · 1
..
Илья Рудерман Решено, следующий день рождения Матвея мы будем праздновать у них:))Вчера, в 3:40 с мобильный · 6
..
Masha Rider а бабку всё же нужно проучить!)))))))Вчера, в 3:52 · 1
.
Илья Рудерман Мотя ваще ничегошеньки не сделал, был счастлив, чем причинил неудобства бармену-блондину и тетке с вьющимися волосами лет пятидесяти. Парни сидели и повизгивая смотрели мультик.
Отредактировано Злобный Фей (27 декабря, 2013г. 18:16:08)
Поделиться25327 декабря, 2013г. 17:39:42
Ничего что целиком? Уж больно Толян красиво жжёт.
То, что надо, чтобы перлы Толяна были видны в общей канве)) А мне интересно вот что - что же делали дети, которым нет еще 3 лет (как утверждают их родители) в баре? Почему-то возмущающиеся родители никаких подробностей не сообщают...
Надо же, и до Фейсбука добрались овули... вот ведь эпидемичен вирус овулизма.
Поделиться25427 декабря, 2013г. 18:18:02
miss clawdy, ну как что делали?! Окультуривались и познавали мир! Смолоду. Видимо, чтобы потом не удивляться.
Поделиться25527 декабря, 2013г. 19:32:15
Опять пресловутое "этожедети" - пара возмущается, что их детАчку выставили вон из бара за шум и напрягаловку других посетителей. Комментарии от овуледебилов в изобилии...
https://www.facebook.com/ilya.ruderman/ … nt_mention
Песня. Один из комментов "Ходите в лавку, однажды, когда наш Боря размазал там еду по всему столу и полу - нам и слова никто не сказал" - зае***сь. А где ты была, ять, пока он все это размазывал?? Сидела и смотрела? Как человек, отработавший свое официанткой в институтские годы - вообще зверею от такого. Взять и носом повозить по столу такую мамашу. А то здорово они живут - если не мне убирать, то пох... А потом ноют: "страна быдла, хотим жить как в Евроооопе".
Извините за экспрессию - надух не выношу этот подвид дряни.
Отредактировано Weatherwax (27 декабря, 2013г. 19:32:36)
Поделиться25627 декабря, 2013г. 19:41:14
Песня. Один из комментов "Ходите в лавку, однажды, когда наш Боря размазал там еду по всему столу и полу - нам и слова никто не сказал" - зае***сь. А где ты была, ять, пока он все это размазывал?? Сидела и смотрела? Как человек, отработавший свое официанткой в институтские годы - вообще зверею от такого. Взять и носом повозить по столу такую мамашу. А то здорово они живут - если не мне убирать, то пох... А потом ноют: "страна быдла, хотим жить как в Евроооопе". Извините за экспрессию - надух не выношу этот подвид дряни.
Да уж! еще и заявлять о таком ("Ходите в лавку, однажды, когда наш Боря размазал там еду по всему столу и полу - нам и слова никто не сказал" )спокойно! я бы выкинула таких свиней за шкирку!
Поделиться25727 декабря, 2013г. 20:22:54
"Ходите в лавку, однажды, когда наш Боря размазал там еду по всему столу и полу - нам и слова никто не сказал"
А если бы при них некий гипотетический пьяный мужик, пардон, наблевал на пол, громче всех кричали бы, какой он быдлюган. Как обычно, соринка и бревно...
Поделиться25827 декабря, 2013г. 22:19:24
А если бы при них некий гипотетический пьяный мужик, пардон, наблевал на пол, громче всех кричали бы, какой он быдлюган. Как обычно, соринка и бревно...
Такие пьяные мужики обычно и начинают с трехлетнего возраста, размазывая еду по столу... Особой разницы не вижу)
Поделиться25928 декабря, 2013г. 12:45:36
Недавно разговорилась с одним знакомым. У его сестры двое детей, они живут вместе. и вот он мне начал так сказать на жизнь жаловаться "достали эти дети! один шум и крик от них, поведение их ужасное, жить спокойно не дают. деваться мол мне некуда и все в таком духе..." На что я ему сказала "так сделай замечание деткам, чтобы нормально себя вели, раз твоя сестра не занимается ими!" он мне в ответ заезженную до дыр фразочку "это же дети..." И чего??? Как блин так, взрослый человек (ему 28 лет) терпит этих деток и не может сделать замечание???? отмазывается этим тупым выражением....
Поделиться26028 декабря, 2013г. 12:47:34
Недавно разговорилась с одним знакомым. У его сестры двое детей, они живут вместе. и вот он мне начал так сказать на жизнь жаловаться "достали эти дети! один шум и крик от них, поведение их ужасное, жить спокойно не дают. деваться мол мне некуда и все в таком духе..." На что я ему сказала "так сделай замечание деткам, чтобы нормально себя вели, раз твоя сестра не занимается ими!" он мне в ответ заезженную до дыр фразочку "это же дети..." И чего??? Как блин так, взрослый человек (ему 28 лет) терпит этих деток и не может сделать замечание???? отмазывается этим тупым выражением....
вот именно, что отмазывается. Если детям не делать замечаний, то как же тогда они поймут что хорошо, а что плохо? Никак. Все, что не запрещено - то можно.