Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 241 страница 250 из 822

241

Weatherwax, а с ней потом ничего не случилось? Хулиганы совершенно посторонние не побили, к примеру? :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (24 декабря, 2013г. 13:19:02)

0

242

Злобный Фей написал(а):

Weatherwax, а с ней потом ничего не случилось?

Не в курсе - я стараюсь подальше держаться от неуравновешеных вне зависимости от возраста.

0

243

Ляляля написал(а):

А самого его палкой офигачить? Ну, так, тихонечко, без свидетелей... Чтобы хрен потом что доказать можно было...

Я с идиотами не связываюсь. Вменяемых учу, невменяемых пугаю. Дите бить какой смысл? Один раз отфигачишь - сильнее обозлится. Они инопланетяне. Там постоянно надо воспитывать, чтобы что-то путное выросло, а единоразовое вмешательство от постороннего толку не даст. С одним пасаном вон получилось, даже пускаю иногда котят посмотреть (сама рядом коршуном вьюсь, коли что - убью) а второго могила исправит. Там родители уж совсем конченые.

0

244

miss clawdy написал(а):

Вот дебил конченый... и личинка его такая же (да-да, именно личинка, иначе не назовешь). Еще и оскорбил вас... И да, своих вы (свою дочь Киру) уже действительно воспитали, тогда как это чмо только лишь размножилось себе подобным чмом.

Воспитала или нет - лет через 20 увидим))) пока не расслабляюсь)))) это он думает, что оскорбил, он меня за школьницу принял - комплимент, однако, в четвертак то)))

0

245

Amnis написал(а):

Дите бить какой смысл?

Какой смысл? Дрессура...

0

246

Ляляля написал(а):

Какой смысл? Дрессура...

так я и цирк-то ненавижу)) и дрессировать никого не желаю. С удовольствием отмудохала бы папашку этого пацана, чтобы научился не видеть разницы между "детачкой и кошкой". Еще раз увижу, что он под моим окном пытается обидеть кого-то - фигакну с форточки картошку или яичко ему в башку. Хоть места выбирать будет и от моих дворовых кошек отстанет.

+1

247

Amnis написал(а):

Еще раз увижу, что он под моим окном пытается обидеть кого-то - фигакну с форточки картошку или яичко ему в башку. Хоть места выбирать будет и от моих дворовых кошек отстанет.

И правильно! А ещё лучше из СВД...)))

0

248

Опять пресловутое "этожедети" - пара возмущается, что их детАчку выставили вон из бара за шум и напрягаловку других посетителей. Комментарии от овуледебилов в изобилии...
https://www.facebook.com/ilya.ruderman/ … nt_mention

0

249

"Это же дети!" как я ненавижу эту фразу! теперь всему будут так оправдания искать что ли!? "Это же кактус!" :D

Отредактировано Vedmaa@ (27 декабря, 2013г. 19:05:01)

0

250

Vedmaa@ написал(а):

как я не ненавижу эту фразу!

И не только вы ненавидите сию фразу. По ссылке - от особо упоротых овуляторов только ее и видать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность