Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 231 страница 240 из 822

231

Amnis написал(а):

Всегда думала, что такие дети из неблагополучных семей.

Всегда держите руку на пульсе. Упустить - это быстро. А восстановить потом уже почти невозможно...

0

232

Amnis
Волков бояться - в лес не ходить. Никак вы не сделаете, чтобы ваша дочь выросла "не соприкасаясь". С раннего детства давать установку на то, что мама не всегда рядом и умение постоять за себя - наше всё. Вбить в голову ( не придирайтесь, дорогие форумчане, к слову "вбить", имеется в виду не физическое вбивание), что никто не обязан за неё заступаться - ни на детской площадке, ни в школе, ни во взрослой жизни. Пусть дерётся с другими, пусть учится отвечать на придирки. Ну и что, что девочка - ныне девочки в плане гнобления себе подобных далеко обогнали мальчиков.
Моя в детстве, лет в 7-8, носила очки ( лёгкое косоглазие). Разумеется, её дразнили. И я не заступалась - нет, я сказала, чтобы терпела, а если не хочешь терпеть, отвечай что-то вроде "А ты картавая" или " У тебя самой зубы через один растут". Жестоко? Зато даже подростком, будучи откровенно полной и прыщавой, она не была в рядах загнобленных школьных Золушек.

Отредактировано Крокозябра (17 декабря, 2013г. 02:44:43)

+2

233

Да, это все правильно)) но вот как грань не перейти? Чтобы она не боялась постоять за себя, но при этом и сама не превратилась в заразу, которая лупит сверстников.. Над этим и думаю)

0

234

Amnis написал(а):

Чтобы она не боялась постоять за себя, но при этом и сама не превратилась в заразу, которая лупит сверстников.. Над этим и думаю)

Донести, что все это по большому счету фигня. Игра. А также то, что всякие мычащие уточки не должны выигрывать, портя ей настроение и тем более жизнь.

0

235

не помню, может уже делилась наболевшим, как перед тренировками все раздевалки у нас теперь заняты детачками.
дети занимаются танцами аккурат перед тем, как начинается моя аэробика. девчонки лет по 7-8-9. навскидку. прошлый раз, когда их было человек пятнадцать в одной раздевалке, я пожалела о том, что пришла не на час позже. вся эта орава громогласно верещала хором "ПИСЯ-ПОПА-КАКАШКА!!!" с разными интонационными вариациями. потом одна принялась гоняться за другой с воплем: Аня любит Богдана!!!, толкая взрослых тетенек, которые пытались переодеться в этом аду рядом с ними.
на этот раз девицы развели беготню по кругу, как бы играючи захлопывая двери шкафчиков, причем без разбору, их это или опять же взрослых теть. взрослые тети умиленно наблюдали, пытались даже сюсюкать, на что дети отвечали еще большим криком. не выдержала одна я: когда та, что носилась по кругу, стала приближаться ко мне и моему шкафчику, я сама толкнула дверцу. дверца бахнула так, что подпрыгнули все. и сразу стало тихо. и стало можно нормально переодеться, не пережидая в, извините, штанах на одной ноге, пока мимо пронесется эта маленькая лошадь.
но все, наверное, подумали: Какая же сволочь, не дала деткам порезвиться :-)

Отредактировано Bobby Connaught (22 декабря, 2013г. 16:31:37)

+1

236

вчера были у друзей,у них чадомальчик учится в 3м классе...
блин! то что он часто порит ересь и лезет в разговоры взрослых - я уже привыкла. сначала он крутился на диване под пледом,потом вылез от туда и начал носится по квартире одетый в майку и трусы!ладно... потом пришел ко мне на диван - я сидела с краю+м/у мной и краем дивана лежал рюкзак. сел частично на рюкзак. два раза я ему повторила замечание"не сиди на рюкзаке!". потом он рюкзак поставил рядом,сел. начал крутиться, валятся на спине с ногами на спинку,рюкзак я уже убрала,отсела. (муж сидит на стульчике в стороне и ржет надо мной) потом подскочил,встал  и перегородил телевизор. тут уже мне это надоело,сделала замечание по поводу "оденься-в таком виде как сейчас неприлично ходить!" убежал,оделся. и вот так весь вечер,то в разговоры влезает,то ересь порит,то по дивану скачет... замечание и родители делают, и мы с мужем. то лежит на диване,ногами чуть ли не перед лицом моим машет. тут же папа ему замечание,он как зачарованный не слышит - телевизор наше все! два раза повторил -не слышит. тут я ему над ухом в ладоши хлопнула - о!подскочил! - появилась осмысленность в глазах.

0

237

Keiko написал(а):

вчера были у друзей,у них чадомальчик учится в 3м классе...

А ему пофиг, он на своей территории.)) Вообще к детным в гости ходить опасно: как-то пришлось заночевать в доме брата моего мч (бывшего). У него был маленький ребёнок. Вечером он заснул нормально, но посреди ночи начал орать. Я терпела минут 30, потом поняла, что сейчас нахрен прикончу личинку. Вызвала такси, одна свалила домой.

0

238

Amnis написал(а):

"это кошка, а это ребенок, чуешь разницу, вали домой сопля малолетняя и своих воспитывай"

Вот дебил конченый... и личинка его такая же (да-да, именно личинка, иначе не назовешь). Еще и оскорбил вас... И да, своих вы (свою дочь Киру) уже действительно воспитали, тогда как это чмо только лишь размножилось себе подобным чмом.

+1

239

Amnis написал(а):

Кошь родила четверых котят, живет у меня в квартире, никита ходит и клянчит котеночка, посылаю лесом. Вдруг опять поиграть с кисой вздумает...

А самого его палкой офигачить? Ну, так, тихонечко, без свидетелей... Чтобы хрен потом что доказать можно было...

0

240

Ляляля написал(а):

А самого его палкой офигачить? Ну, так, тихонечко, без свидетелей... Чтобы хрен потом что доказать можно было...

Боюсь, мало осуществимо. Этожеребенок - ему не нужно ничего доказывать. Дело, конечно, не пришьют, но достаточно будет его голых слов, чтобы жизнь испортить человеку.
Моего знакомого так малолетка оговорила (13 лет) - наплела подружкам, что они "встречаются", дошло до родителей, а потом ей, видимо, стало стыдно включать заднюю. Следак попался адекватный, вроде всем все стало понятно - но мужика загнобили так, что пришлось переехать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность