Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 211 страница 220 из 822

211

Ляляля написал(а):

Пусть переезжает и снимает квартиру или комнату - тогда уж точно никто очередной ноут не сломает и заначку не с3,14здит.

Автор темы вроде бы еще студент-младшекурсник (судя по стилю изложения), а заначка со стипендии отложена была. Предполагаю, что финансово не потянет даже комнату.
Комментарии радуют)) Хотя и здесь кое-кто отличился:

"Скажу одну вещь: У нас вот с женой детей нет. Долго лечилась ездила, сам немножко в медицине понимаю( так, совсем чуть-чуть), кредиты за ее лечение выплачиваю по сей день. За один лишь шанс из тысячи что у нас появится ребенок брошу телефон о стену, компьютер подарю соседскому пацану, машину отдам бомжам- пусть металлоломом на пропитание зарабатывают, рухлядь полная. А вот некоторые индивидуумы, которым родителями становиться категорически противопоказано залетают с одного раза, просто потому что по пьяне вытянуть не успели. Это я так, розовые сопли..."

То ли жирный троллинг, то ли истерика овулятора...

0

212

miss clawdy написал(а):

Автор темы вроде бы еще студент-младшекурсник (судя по стилю изложения), а заначка со стипендии отложена была. Предполагаю, что финансово не потянет даже комнату.

Не факт. Ему, насколько помню, даже сказали на тему ноутбука: "Заработаешь - купишь ещё"! Значит, средства есть. Да и смысл со стипендии заначку делать? Там той стипендии-то тысяч пять максимум...

0

213

Ляляля написал(а):

"Заработаешь - купишь ещё"! Значит, средства есть.

Ну, коли так, тогда съезжать быстрее надо. Или же навесить наглому сопляку-племяшу хорошего пенделя, чтобы впредь неповадно было.

0

214

как живо сразу вспомнилось детство и наезды в гости кузенов и кузин. именно тех, для которых мне всегда было жалко кукол, плюшевых заек и прочих игрушек. страшно не любила, когда моих сокровищ касались грязные липкие ручонки, но когда меня за это отчитывали, появлялось какое-то мрачное удовлетворение: подавитесь, мол, гады  :crazy:

0

215

miss clawdy написал(а):

Ну, коли так, тогда съезжать быстрее надо. Или же навесить наглому сопляку-племяшу хорошего пенделя, чтобы впредь неповадно было.

И чтобы без синяков, и чтобы не знал никто...

Bobby Connaught написал(а):

ак живо сразу вспомнилось детство и наезды в гости кузенов и кузин. именно тех, для которых мне всегда было жалко кукол, плюшевых заек и прочих игрушек. страшно не любила, когда моих сокровищ касались грязные липкие ручонки

И, блин, почему-то всегда именно липкие - то после конфет руки не помоют, то вообще на чистоту рук забьют!

0

216

Ляляля написал(а):

И, блин, почему-то всегда именно липкие - то после конфет руки не помоют, то вообще на чистоту рук забьют!

до такой, млин, степени, что у кукол на щеках пятна оставались... какая уж там гигиена: основной подарок, полученный от сельской родни в 11 лет - вши в мои роскошные тогдашние косы до попы.

Отредактировано Bobby Connaught (24 ноября, 2013г. 22:11:38)

0

217

Rodnaya написал(а):

история в тему:

Мелкому (шепотом) в углу  ужасов по секрету  нарассказывать, что за ним ночью теперь черная рука (мент с собакой, волк, тентакли, врач со шприцом, биохазард, красный мох вырастет) придет. Потому что мама с папой его специально к этому компу отправили. Подкрепить фоткой из "моя ужасная история". Родителям мелкого с обезумевшим лицом сказать, что в мониторе до хрена ртути, в проводах фенол и теперь мелкому капец придет с бесплодием и импотенцией. И в газете ЗОЖ так пишут. Мыть его с хозяйственным мылом и причитать.

Отредактировано хенгэёкай (24 ноября, 2013г. 22:20:48)

0

218

Bobby Connaught написал(а):

вши в мои роскошные тогдашние косы до попы.

Обалдеть! Нет, ну это вообще в конце 20 и в 21 веке нереально (я так думала...). И как их выводить? Родители этих самых родственников не убили?!.  :dontknow:

хенгэёкай написал(а):

Родителям мелкого с обезумевшим лицом сказать, что в мониторе до хрена ртути, в проводах фенол и теперь мелкому капец придет с бесплодием и импотенцией.

Да может только обрадуются!  :D

0

219

Ляляля написал(а):

хенгэёкай написал(а):

Родителям мелкого с обезумевшим лицом сказать, что в мониторе до хрена ртути, в проводах фенол и теперь мелкому капец придет с бесплодием и импотенцией.

Да может только обрадуются!  :D

Не - овуляшки обкладутся кирпичами за ванечку, иначе бы просто наваляли всем коллективом люлей)

0

220

Ляляля написал(а):

все вместе у отдельных крайне одаренных лиц.
а еще они их это.. облизывают и ходят так, я в детстве видела(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность