Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 201 страница 210 из 822

201

там есть весьма смачные комментарии. и конечно же "этожедети! низя в тюрьму"
хотя из интернатов мало кто выходит с общество человеком.(( очень печально

0

202

Злобный Фей

Злобный Фей написал(а):

Evangelista, ну может и здоров вполне - просто подонок.

Для меня любой человек, считающий, что имеет право бить, калечить или убивать людей по своей прихоти (не хватает денег, не так посмотрел, просто поржать и прочее) в принципе не здоров психически. Особенно когда речь идет о тяжких телесных и убийстве. Я знаю, что согласно суд.мед.экспертизе не всякий убийца психически больной, но в моем сознании это не увязывается - маньяк и при этом психически здоровый.

Злобный Фей написал(а):

Только так. Без всяких скидок и жалельного нытья. Я излишне жесток?

Я думаю, эффекта будет ноль, а может еще хуже станет. По-моему, тут только изоляцией бороться. Человеческий язык не дойдет, а язык "тела" (читай - насилия) будет только подтверждать убежденность в том, что кто сильнее, тот и победитель по жизни. Выйдет из интернете и вместо биты раздабудет пистолет...

0

203

Evangelista написал(а):

Я думаю, эффекта будет ноль, а может еще хуже станет. По-моему, тут только изоляцией бороться. Человеческий язык не дойдет, а язык "тела" (читай - насилия) будет только подтверждать убежденность в том, что кто сильнее, тот и победитель по жизни. Выйдет из интернете и вместо биты раздабудет пистолет...

Одно другого не исключает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  А если не мелочиться на качество люлей - можно сэкономить на дальнейшем содержании мерзавца.

А вообще, полагаю, здесь можно ответить фразой Гоши из "Москва слезам не верит", сказанной после претензий, предъявленных за "встречу" с хулиганами.

0

204

из местных новостей

Четырёхлетний курянин спалил отремонтированный родительский дом

09:45 (сегодня)
АиФ-Черноземье
пресс-служба ГУ МЧС  /  -
Малолетний житель Обоянского района чуть не погиб, после игры со спичками.
Теги:
пожар
курск
Обоянский район

Курск, 22 ноября – АиФ-Черноземье. Четырёхлетний житель села  Косиново Обоянского района Курской области случайно поджог родительский дом.

19 ноября ребёнок остался дома с бабушкой. Пока она доила корову, мальчик поджог на кровати политиэленовый пакет. Пламя мгновенно распространилось по всей комнате и дальше – по дому.

Вернувшиаяся в дом бабушка с трудом нашла юного поджигателя. От страха ребёнок спрятался под кровать, и на зовы родственников не откликался.

Огонь уничтожил весь дом – 100 кв.м, всё имущество и документы погорельцев.

Семье только недавно удалось отстроиться.  В капитальный ремонт дома хозяева вложили все накопления, материнский капитал, пришлось даже взять кредит.

Сейчас Лукьянчиковым приходится ютиться у знакомых. Всё что осталось у погорельцев – немного сена, утки, которые сами успели выбежать из сарая и так и не выплаченный кредит.
http://www.chr.aif.ru/kursk/incidents/1028671
http://www.kp.ru/online/news/1592749/

Отредактировано Мудрый Каа (22 ноября, 2013г. 11:54:10)

0

205

Мудрый Каа, объяснять ребёнку что к чему, или хотя бы следить за ним ведь не зачем?

0

206

Злобный Фей, видимо, да, не стоит терять на это время и силы.

0

207

Мудрый Каа, я, когда примерно в таком же возрасте впитывал урок с молотком матери (точнее с ремнём отца) - "спички детям не игрушка", успел поджечь только мусорное ведро. Весьма доходчивого урока хватило. Хотя я сделал это специально, пироман мелкий.

0

208

А я, злостный граммар-наци, обратил внимание на другое.

Мудрый Каа написал(а):

случайно поджОг

- 2 раза встречается именно глагол через "о".

Мудрый Каа написал(а):

зовы родственников

- кто такие зовы? У слова "зов" нет множественного числа.
Типичная ситуация - одни идиоты не следят за маленьким ребенком, другие неучи пишут об этом заметки.

0

209

история в тему:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic688018.html

0

210

Rodnaya написал(а):

история в тему:

Пусть бы со всей роднёй перессорилась, но не потерпела бы такого ужаса. Родственнички, мля. Пусть переезжает и снимает квартиру или комнату - тогда уж точно никто очередной ноут не сломает и заначку не с3,14здит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность