Какая прелесть а... И в конституции ведь написано... На лекциях, наверное, рассказали)))))
Детская и подростковая преступность
Сообщений 181 страница 190 из 822
Поделиться18220 октября, 2013г. 22:33:56
На что мелкота какбэ невинно заявила -ой, деда, нет. Мы быстро - взяли там, где ребята старшие сидят по вечерам.
Хитры засранцы)) Юные макиавелли...
Поделиться18327 октября, 2013г. 11:21:43
Таки у меня ,можно сказать, крик души:
наблюдаю из окна милейшию картину)))))))
пятеро малолетних утырков "цветков жизни" качаясь на качельках,весело ржут и бъют бутылки об стену дома! я очень надеюсь ,что в один прекрасный день замечательный осколочек от бутылочки заделает царапинку на детском личике)))))
Прежде чем рожать, надо задумываться - а сможете ли вы ЭТО воспитать достойно!
Поделиться18427 октября, 2013г. 11:40:03
Keiko
Понимаю....у самой такое переодически под окнами твориться.....воть.....но вчера сорвалась.....
У нас от дома мусорные баки в пяти шагах,к ним иногда люди относят ненужную уже одежду в пакетах,мало ли кому пригодится,ибо для кого-то хоть каждый день новое шмотье покупай,а кто-то и доносить,пусть чужое но в неплохом состоянии, будет рад,я никого не осуждаю,ничуть,считаю личным делом каждого; да и дворники листья со двора поубирали в мешок(благо,на дворников пожаловаться немогу,реально молодцы,следят за чистотой),правда сами куда-то делиись.....Итак,ближе к теме,сижу в очередной раз на кухне,чаек попиваю,слышу сильное веселье...а на улице жеребята,мало того что вещи,возможно кому-то нужные,уже по всему двору раскидали и даже в лужи,так они уже за потрошение мешка с листьями принялись........вот .ять.....заняться нечем больше...одно сплошное вредительство,несдержалась,открыла окно и наорала,прям легче стало отчасти,убежали они быстро.Но вот что за отношение к чужому труду,дворник,что,не человек?Меня с детства всегда учили : любой труд - достоин уважения,профессии разные важны,профессии разные нужны....я даже бумажки никогда на тротуар не брошу,так во мне эта установка с детства сидит......а сейчас.....всем на все и всех плевать...и это еще в лучшем случае....гребаные,никчемные родители,элементарные ценности привить не в состоянии....
Поделиться18528 октября, 2013г. 18:57:25
http://kp.ua/daily/281013/420807/
Жесть жестяная...Не первый раз о таком слышу уже.
По-моему, признаки вырождения у "девочки" на физиономии написаны.
Поделиться18628 октября, 2013г. 19:18:02
sweetkate, кроме застывшего выражения - "Я красавица, чо", там ничего нет. Ну еще острая недостаточность взаимопонимания между матерью и дочерью.
Поделиться18728 октября, 2013г. 19:26:05
Да, чьи-то "хорошие" гены. Эту дуру приютили, а она еще и говнит. Ну и валила бы в приют, чесслово, бесит. Уже здоровая баба, чтобы понять, как ей повезло, могла бы и благодарней к приемным родителям относиться. А за учителя вообще слов нет, нет оправданий такого отношения. Абсолютное отсутствие мозгов у дылдодевочки.
Поделиться18828 октября, 2013г. 22:32:40
Да, чьи-то "хорошие" гены.
Вот оно, следствие, идиотской пролайферской темы "аборт - зло".
Поделиться18928 октября, 2013г. 22:50:31
Alaitelle"]Да, чьи-то "хорошие" гены.
Боюсь тут не только гены. Еще и "воспитание". Т.к. еще один сын в тюрьме сидит. А мамаша еще утверждает что "я неплохая мать". Да уж, прекрасных детишек вырастила, молодец.
Поделиться19029 октября, 2013г. 13:18:36
Один сын погиб в 16 лет, другой в тюрьме сидит, дочь агрессивной стала... Совпадения? При такой хорошей-то матери!)) Главное, ни слова про отца. И как им вообще-то разрешили удочерять ребёнка?!