Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 161 страница 170 из 822

161

Что-то я особо причину такой агрессии не поняла: за что он так училку?

0

162

Ляляля написал(а):

за что он так училку?

За то, что, видите ли, к завучу его повела - не понравилось. Неадекват, такой вот неадекват. Сейчас "детская комната" милиции, да, ныне полиции, существует? На учет малолетнее чмо!

0

163

Ляляля написал(а):

за что он так училку?

А чивооо она!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Что там давеча обсуждали о жестокости по отношению к детям? Налицо яркиковыраженный случай ОПН

0

164

Ляляля написал(а):

Что-то я особо причину такой агрессии не поняла: за что он так училку?

Ни за что. Просто идиот.

0

165

Мда...
Я сегодня хотела пожаловаться, но поняла, что мои проблемы - это так, даже не мелочи, а величина, стремящаяся к нулю... Но расскажу всё равно. Итак,
Первоклассный трэш
Вчера и сегодня ( и завтра тоже) заменяю учительницу в первом классе. Народ, я реально впала в состояние - среднее между ступором и острым параноидальным психозом. Ибо то, что сидит в первом классе, к слову "дети" имеет разве что возрастное отношение. Там половина демонов, другая половина... э... дебилов.
Предыстория. Сейчас полшколы учителей болеет ( я тоже). У всех странная простуда с ларингитом, разных степеней, от полной пропажи голоса до сохранения некоторого "остатка голос". Сами понимаете, что голос для учителя - это всё, особенно для учителя начальных классов. А все процедуры в поликлинике проводятся только с 8-ми часов, поэтому моя коллега упросила меня, чтобы не брать бюллетень, проводить вместо неё первый урок.
Вчера. Захожу. В классе дикий ор, я стою у двери, надеясь, что меня заметят. Зря. Только после многодецибельного рыка малыши наконец-то заткнулись.
Кое-как усадила всех, стали читать. Через 5 минут после начала урока с места горланит мальчик: "Я хочу писать!!!"
Я говорю - а что, до урока не мог? К тому же ты уже большой, надо говорить "в туалет". Он опять - я писать хачуууу!!! Спрашиваю - мальчики, кто ещё хочет в туалет? Один поднял руку ( кстати, единственный из мальчиков, кто вообще поднимал руку, остальные вскакивают или просто орут с места). Отправляю обоих в туалет, оставив открытой дверь класса, чтобы контролировать. Стою в проёме, просекаю ситуацию))
Через минуту встаёт ещё один мальчик и идёт к двери.
Я:
- Куда?
- Писать пошёл.
- А минуту назад выйти с другими не мог?
Ладно, иди. Вернулись все трое, веду урок дальше.
Через 15 минут ( к слову, урок длится 40 минут) две девочки начинают громко визжать. Оказывается, девочка, сидящая сзади, достала бутылочку с пульверизатором и пшикнула на них. Отбираю, ругаю. В слёзы.
За три минуты до звонка ещё одна девочка выбегает из класса... опять в туалет. Выскакиваю следом ( правилами запрещено отпускать младшеклассников одних. Хватаю за руку, затаскиваю в класс, хватаю первую попавшуюся девочку и отправляю их уже вместе в туалет. Сама стою в дверях, как и в первый раз.
Звонок.
Сегодня.
Начинается с битвы титанов - очень толстый мальчик лупит другого, тоже толстого, но помельче. Мой голос никакого действия не оказывает, оттаскиваю драчунов в разные углы и говорю - вот тут и стойте, пока не успокоитесь.
Через 5 минут тот, что толще, начинает реветь.
Через 2 - ревёт другой.
Пытаюсь разобраться. Среди слёз и хныков кое-как разбираю слова. Тот, что потоньше, боится, что его будут ругать за порванные брюки, а тот, что толще, боится, что мама увидит, что у него рубашка лопнула под мышкой... и тоже будет ругать. Сажаю обоих на места.
Дальше повторяется туалетный эпизод, только в этот раз с девочками.
Потом на дальней парте начинается драка. Разняла.
Незадолго до конца урока мне задают вопрос ( мальчик): почему я не кричу и не ругаюсь?
Отвечаю, что горло болит, и вообще, не люблю ругаться.
- А мама говорит, что все учительницы кричат...
Звонок.
Боже, дай мне сил на завтра...

+3

166

Крокозябра
ну и детки, ну и первоклашки нынче... паноптикум какой-то, действительно 50% монстров, 50% дебило-тормозов.

Крокозябра написал(а):

"Я хочу писать!!!"

Крокозябра написал(а):

ты уже большой, надо говорить "в туалет"

А нам это уже в средней группе детсада толковали - мол, вы не в яслях, чтобы так говорить.

+1

167

miss clawdy написал(а):

ну и детки, ну и первоклашки нынче... паноптикум какой-то,

Вот тут не соглашусь. Думаю, этакий паноптикум и в альтамирской пещере был, когда дедушка рассказывал, как правильно кремень обкалывать. Смутило только:

Крокозябра написал(а):

...Отбираю, ругаю. В слёзы... Мой голос никакого действия не оказывает, оттаскиваю драчунов в разные углы и говорю - вот тут и стойте, пока не успокоитесь.
Через 5 минут тот, что толще, начинает реветь.

такое впечатление, что родители концепцию наказания вообще не донесли до зверят, и они искренне считают это несправедливым. Включая старпера, у нас в том возрасте считалось нормальным как барагозить, так и получать за это полагающееся. Шухер на перемене - это вообще канон школы.
К слову , об ореже педагога. Я в свое время джва года заменял своего тренера по мордобою у демонят, так вот прекрасно зарекомендовал себя сержантский подход - "лучший способ объяснить что либо группе салажни - это сначала как следует наорать на всех хором"  :D Хотя признаю, это читерство - все-таки спортивная секция. И то в раздевалке бедлам устраивали

0

168

miss clawdy написал(а):

sweetkate
только что поглядела. Н-дааа, впечатлений, конечно, масса - в первую очередь то, что с самых первых кадров фильм производства Великобритании поразительно напоминает нашу, российскую, действительность (масса схожих деталей). Общей канвой напомнил наш еще советский фильм "Средь бела дня" (если опустить все "реки крови" и прочие детали, характерные именно для триллеров, коим является "Райское озеро") - основная суть такая же, пресловутое "онижедети". После просмотра "Райского озера", в конце которого и прозвучала эта самая фраза из уст бьющейся в истерике мамаши одного из этой банды малолетних подонков, возникла такая мысль: стоит на всякий случай носить при себе оружие, дабы сохранить здоровье и свою жизнь при пересечениях с "этожеребятами". И подумалось - неужели в благородно-цивилизованной Англии тоже возможно такое - беспредел "этожеребят" и их уродов-родителей и абсолютная их безнаказанность?...
А вот в дополнение толковая рецензия на сей фильм http://filmz.ru/pub/7/15884_1.htm

Отредактировано miss clawdy (28 сентября, 2013г. 16:47:28)

Вот и меня этот фильм озадачил. Фактически те же реалии, только в английской оболочке. Выходит, это международная проблема?

0

169

Мдааа, у нас в школе такого не было!)) Пипец полный! И как же, интересно, та учительница, которую заменяют, ведут себя с этими детьми-ссунами?!)) И при этом не приобретают себе неизлечимых психических расстройств?!

0

170

sweetkate написал(а):

Выходит, это международная проблема?

Логично предположить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность