Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 131 страница 140 из 822

131

Kunlah написал(а):

И правозащитники счастливы будут, и намек неплохой - гопничек, хочешь так же?

Так гопнички и в тюрьму не хотят! Точнее, каждый думает, что уж именно с ним-то этого не произойдёт, что уж он-то выйдет сухим из воды. Про вариант лоботомии будут так же - мол, я уж точно не попадусь...

0

132

Ляляля написал(а):

Так гопнички и в тюрьму не хотят!

Да щаз. Школа жизни, романтика и все такое. Ну и потом, "зона не конец света". Все знакомые, кто хоть каким-то боком к уголовке относится, говорят, что конкретные отморозки только смертной казни и боятся.

0

133

Врут. Они же не скажут, не признаются, что, мол, да, я ссу в зону попасть! Ведь явно, что человек просто не может ХОТЕТЬ попасть в такие условия. Я не про реально "крутых" уголовников, которым там в тюрьме реальный рай устраивают. Я про обычных зк, которые тупо для понта хвалятся, что "наш дом - тюрьма", и не боятся они ничего.

0

134

Не-а, боятся только первой ходки, и то не всегда, а вот к последующим нормально относятся, если, конечно за ними не числится какой-нибудь косяк, или если статья "плохая" (типа износа или педофилии)

0

135

О, да! И ещё детоубийство... Особенно матерью.

0

136

ScF написал(а):

Не то чтобы страшно подумать, но типа того, что если такой устрашившийся дорвётся до вседозволенности и безнаказанности.

Овощ дорвется?  :suspicious:

0

137

Убила бы паскуд!
http://dn.vgorode.ua/news/184140-zlopol … yly-svynui

"Детачки" развлекались тем, что подкладывали на рельсы камни...
Взять и уе*ать ушлепков головой о забор!

0

138

sweetkate написал(а):

Взять и уе*ать ушлепков головой о забор!

Точно.

0

139

Да ладно вам,

Детишки к подвигам готовятся

http://www.legendsofamerica.com/photos-oldwest/TrainRobberySketch.jpg

Отредактировано Kunlah (30 июля, 2013г. 16:41:33)

0

140

В отношении их составлены административные протоколы за уклонение от обязанностей по воспитанию детей.

Опа что есть, оказывается.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность