Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 121 страница 130 из 822

121

А что делать родителям жертвы, например? Тоже с пониманием относиться к детАчкам, познающим мир?

0

122

Alaitelle написал(а):

Тоже с пониманием относиться к детАчкам, познающим мир?

Либо, если они со стороны потерпевших, будет битва титанов, то есть , яжематерей

0

123

Alaitelle написал(а):

А что делать родителям жертвы, например? Тоже с пониманием относиться к детАчкам, познающим мир?

Знаете, был у меня "жеребенок", напавший на мальчика младше себя и отобравший у него телефон (с угрозой), мальчик-потерпевший ходил с отцом, отец вроде сдерживался, с ним пыталась поговорить мать "жеребеночка" на тему "этожеребенок, он так шутит", ну отец сказал: идет следствие, пусть они разбираются. Телефон им я вернула, моральный вред вроде как не заявляли,  может в суде заявили, не знаю.

0

124

Не такая как все... написал(а):

Телефон им я вернула, моральный вред вроде как не заявляли,  может в суде заявили, не знаю.

Эх, таких учить надо, воспитывать. А то они от ощущения полнейшей безнаказанности распустились махровым цветом!

+1

125

Ляляля написал(а):

Эх, таких учить надо, воспитывать. А то они от ощущения полнейшей безнаказанности распустились махровым цветом!

Ну, воспитывать надо, что называется с самого начала, того моего уже фиг перевоспитаешь, он только накануне с колонии для несовершеннолетних освободился и тут же, на следующий день 2 разбойных нападения: на мальчика и девушку. Такому, ИМХО только смертная казнь, т.к. дальше будет хуже. Зато мать верещала: "этожеребенок! онжепошутил!". Ходила начальству жаловалась на меня заразу, что с "жеребенком" свидание не даю, что его в карцер посадили, еще и начальник СИЗО ей счет выставил за побитиый "жеребенком" кафель и изодранное одеяло.

0

126

Жеребёнок явно испорчен для общества - такого чем быстрее изолировать, тем лучше.

0

127

И вряд ли, честно говоря, его ждёт успешная и перспективная жизнь... Хотя, если возьмёт себя в руки...

0

128

Не такая как все... написал(а):

Такому, ИМХО только смертная казнь,

Я вот в свое время тоже так думал, но в качестве примера жмурик плох - ну закопан и закопан. А вот какая-нибудь лоботомия или аналог: Вот был крутой и умный бандос Коля Косой, а после "операции" ходит мирный овощ, коробочки клеит и цветочки поливает. говорит "агу". Думается, это пострашнее пример

0

129

Пример-то пострашнее. Для окружающих. Но суть в том, что сам овощ ходит счастливый! Он не раскаивается за свои поступки и даже, скорее всего, не помнит их. Его не исправили, его, фактически, тоже убили. И ещё при этом государство должно его кормить и содержать всю оставшуюся жизнь. Может лучше на эти деньги больного учёного вылечить или какого-нибудь изобретателя спонсировать на поиск лекарств от рака?..

+2

130

Ляляля написал(а):

Его не исправили, его, фактически, тоже убили.

Ага-ага. Лучше смертной казни.

Ляляля написал(а):

И ещё при этом государство должно его кормить и содержать всю оставшуюся жизнь.

Ничего, образцово-показательный лагерь потянет. С периодической трансляцией радостных репортажей по ящику, как они там счастливы, агукают и пузыри пускают, да коробочки клеят. И правозащитники счастливы будут, и намек неплохой - гопничек, хочешь так же?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность