Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 111 страница 120 из 822

111

Крокозябра
да уж, хороши детки... Особенно по первой ссылке - 7-летний "ангелочек с крылышками".

0

112

С баша:
"<BORG> Сижу в парке на лавке, никого не трогаю. Подбегает маленький мальчик с мороженым в руке и спрашивает: "Дядь, ты веришь в единорогов?". Я, немного подумав, отвечаю: "Не верю." Он ловко "одевает" мне на голову мороженое вафельным рожком вверх и говорит: "Теперь веришь?"

0

113

Сегодня с утра наблюдал уникальную разновидность - ванильных гопников, навскидку - первокурсники, может, последние классы школы. Модные очки, розовые(sic!) кедики, джинсы в облипочку, банданы (розовые) под бейсболками, маечки с агрессивным граффити. Жестикуляция а-ля нигга-бро. Брутально выставленные вперед челюсти и растопыренные передние лапки-веточки. Уловил кусок беседы, произносил один с этакой протяжкой: "Брооо, он реааальный убийца. Это реааальная жииизнь, броо!!" День сделан  [реклама вместо картинки]

0

114

Хипстеро-гопы, лол. Хламур и хип-хоп 2000-х сейчас сменились хипстотой. Но пока только в шмотках, а поведение осталось тем же: нигга-стайл, понты. Всё, что в 2000-е так тщательно культивировалось с помощью арэнби.

0

115

_V_ написал(а):

Но пока только в шмотках, а поведение осталось тем же: нигга-стайл, понты.

Я очень-очень сомневаюсь, что этакая утка-мандаринка сможет закатать в ща хотя бы бабушке на инвалидной коляске с капельницей. Что угодно на отруб даю, все "брутально-реальные разборки в жестоком мегаполисе" проходят в том же высоком штиле рэп-баттла и заканчиваются воплями "не держите меня" с обоих сторон.
Кстати, слава богу, ведь тру-криминалов и отморозков хватает, а таких откровенно веселящих клоунов мало. Они очень позитичное впечатление производят. Это ведь своего рода косплей - как толкиенисты или "джедаи"

Отредактировано Kunlah (20 июля, 2013г. 15:46:17)

0

116

Kunlah

"Ванильные гопники" - порадовало уж порадовало!

0

117

В Караганде 9-летняя девочка задушила свою сверстницу из-за куклы :

http://astanatv.kz/news/show/id/11052.html

0

118

вот чесслово, я бы эту девочку задушила собственными руками ((

0

119

Я много раз (по роду бывшей работы) встречалась с такими "жеребятами" (ттт, не сильно часто, у нас был "отдельный" следак по детАчкам), с ними самые "головняковые" дела были. Это на улице они "крутые", а как в кабинет попадут.... Слезы, слюни, сопли, я говорю, какого вы это сделали?! Они: а х.з. И, коронные фразы мамаш: ну отпустите его, "этожеребенок"!!!!! Обычно я отвечала так: уголовная ответственность с 14-ти лет, раз такое творит-уже не ребенок, уголовной ответственности подлежит, натворил-пускай отвечает. Или: моя детАчка так сделать не могла, его друзья подставили. Ага-ага, а ты где мамаша была, чтоб объяснить, что воровать нельзя, а?

+1

120

Не такая как все...
Я хоть и не следователь, но буквально на днях столкнулась в судебном процессе с проявлением детоцентризма. Ужасть, скажу я Вам. Там, где детачка, у взрослых умных (хотелось бы) судей и работников прокуратуры напрочь отказывает мозг и они превращаются в разъяренных самок

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность