Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 91 страница 100 из 822

91

Крокозябра написал(а):

Одна из немногих умных статей на "Детях Мэйл Ру".Я, в принципе, знала это давно...))http://deti.mail.ru/news/cyplyata-okaza … nih-detej/

Комменты как водится, жгут.  :D

Если не отменят ЕГЭ, и не вернут человеческую систему обучения , то скоро и дождевые червяки окажутся умнее российских детей!

Лошто?  :D  Детям 4 года, причем здесь ЕГЭ? Аааа, это наверное излучение от ЕГЭ виновато.  :D

+1

92

"Доказано также, что цыплята осознают реальность  объекта, даже если он уже исчез из поля зрения и продолжает движение за пределами видимости. Маленькие дети, напротив, руководствуются теорией «с глаз долой, из сердца вон». Пространственно-временное восприятие у ребенка формируется не сразу."

Да у него (ребёнка) вообще хрен когда что формируется.))) У многих и во взрослом виде ничего не сформировано...

+1

93

Ляляля написал(а):

"Доказано также, что цыплята осознают реальность  объекта, даже если он уже исчез из поля зрения и продолжает движение за пределами видимости.

это какие-то чернобыльские куры исследовались. А потом они разламывали стенку, за которой скрылся объект щупальцами и давали зды ученым, чтоб не глумились.

0

94

Kunlah написал(а):

это какие-то чернобыльские куры исследовались. А потом они разламывали стенку, за которой скрылся объект щупальцами и давали зды ученым, чтоб не глумились.

Ну почему же? Птички, как-никак.) Хоть и не летают. Видимо, интуиция осталась...))

0

95

Ляляля написал(а):

Ну почему же? Птички, как-никак.) Хоть и не летают. Видимо, интуиция осталась...))

Вспоминая летние школьные каникулы, проведенные в деревне, ответственно заявляю, что куры - ТУПЫЕ. В отличие от тех же гусей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

96

Взрослые птички, в отличие от детей, не будут глотать мамашину отрыжку.
Сегодня. Бродила по торговому центру в поисках крышки для кастрюли редкого диаметра, потом купила шурупы и крючки, потом занёс чёрт в отдел  мебели.
Мама, папа, девочка - лет 7, не меньше. Выбирали дитю диван-кровать и стол ( я так поняла, идёт в сентябре в школу). Было перепробовано, ощупано и обнюхано десяток разных столов, на вопросы родителей: "Анечка, а как тебе этот?" Анечка воротила морду от всех. Папа в конце уже взбеленился, говорит - "Всё, берём этот!"
И тут Анечка издаёт мощный вопль, аж продавец и все остальные присели))) Оказывается, она жевала вяленый инжир, и в процессе смотра кроватей и столов куда-то уронила пакетик. Продавец сбледнул, видимо, представил, как размякший комок инжира насмерть загадил велюровую обивку диванчика...
Совместные поиски принесли плоды. Пакет был вытащен из-под стола. Анечка опять завыла - "Хочу инжир, хо-о-о-чу-у-ууу!!!"
Внимание, жесть. Мама облизывает фруктину, тщательно, со всех сторон, вынимает изо рта и даёт дочке.
Видели бы вы лицо продавца...
Да, забыла добавить - в это же время в другом конце выставочного зала трое взрослых ( мать и два конса) пытались вытащить из дорогущего шкафа-купе мальчика. С мороженым.

Отредактировано Крокозябра (24 июня, 2013г. 14:54:30)

+3

97

Видимо, естественной реакции в виде -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  не последовало и велюровая обивка не пострадала?

0

98

Крокозябра написал(а):

Внимание, жесть. Мама облизывает фруктину, тщательно, со всех сторон, вынимает изо рта и даёт дочке.

По последним археологическим находкам ученые пришли к выводу, что последним неандртальцам (пиктам) наваляли бриты и ирландцы. А они, оказывается, затаились и ждали, когда буйным цветом расцветет толерастия. Вот вылязят сейчас изо всех щелей. Голактека опасносте.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

99

Мне все чаще и чаще кажется, что русские дети самые невоспитанные дети в мире... ну цыганята, возможно, хуже, ладно.
Сколько ни мотаюсь по миру - везде слышно и видно только совсем маленьких детей, у которых то смех, то слезы, то хочу, то не буду, ну где-то до 1.5 лет, в общем. Которым еще нельзя объяснить, что нельзя орать на весь самолет, а можно плакать тихо. Всех детей постарше нигде - в самолете, в аэропорте, на пляже, в магазине, где угодно - не видно и не слышно. Точнее, максимум они могут обрызать в воде на пляже. И уж точно они не носятся, как кони, в общественных местах, не орут басом по любому поводу, не закатывают истерики с катанием по полу. Причем я бываю в разных странах с разным уровнем жизни, я не живу в 5-тизвездочных "ресортах" с отдельным пляжем, короче, у меня нет никакого ограничения типа "просто вокруг тебя только обеспеченные иностранцы, у них няни воспитывают детей". Самые разные люди, в самых разных странах, самого разного достатка... И только русских (сюда я собирательно отношу еще украинцев и белорусов, да простят меня эти национальности) везде видно и слышно... Почему? Ну объясните мне, почему?

+1

100

Evangelista написал(а):

только русских (сюда я собирательно отношу еще украинцев и белорусов, да простят меня эти национальности) везде видно и слышно

Подписываюсь. Мне иногда аж стыдно за рубежом по-русски разговаривать. Однако надо отдать должное аборигенам - даже если они понимают, что я русский, то видя мою доброжелательность (а обычно на отдыхе я человек очень позитивный), отвечают тем же самым.
А по поводу ответа на вопрос о происхождении такого количества быдла у нас, можно только процитировать Задорнова, когда-то заметившего, что для того, чтобы объяснить, почему у нас шпингалет на двери в туалет с другой стороны, начинать рассказ надо с 1917 года.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность