Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Как можно допускать родственные браки да ещё и заводить в них детей?!

Как можно допускать родственные браки да ещё и заводить в них детей?!

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Юлия написал(а):

А вообще... всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.

Юлия, я Вам рукоплещу стоя. Сколь о многом у Вас душа болит и находит отклик в Вашем отзывчивом сердце. А о скольком, наверное, не пишете. Есть ведь экспансия Ислама, американские империалисты навязывают свою систему ценностей всему миру и несут демократию на крыльях ракет. Шевелится и поднимается Китай и строит ледокол для аннексии русской Арктики. В Гондурасе опять не спокойно. В семьях Хути и Тутси в Чаде выживает лишь один младенец из пяти. Новый штамм птычьего гриппа шествует по планете, а в супермаркетах нас пичкают ГМО, в то время как наш сельхозпроизводитель влачит нищенское существование. Патриарх Кирилл совсем проворовался, а военную технику закупают за рубежом. Торжествует быдлократия, русская духовность и ментальность похоронена реформами. На стоимость яхты Абрамовича можно целый год кормить население небольшого поселка. Россия продолжает оставаться сырьевым придатком Запада, пока миллиарды тратятся на Сочи и Сколково. В селе Большие Грязи трактор переехал курицу! Не говоря уже о том, что к нам медленно, но верно летит Нибиру с анунаками (но это тсссссс....)

А главное..

http://s1.uploads.ru/t/3h1yd.png
Тори могут взять верх над вигами!!!

Не тяжело Вам жить с такой Активной Гражданской позицией?

Отредактировано Kunlah (21 мая, 2013г. 11:59:49)

+6

72

Мудрый Каа написал(а):

Я не понимаю Вашей озабоченности этим вопросом. Искренне не понимаю. Что Вам мерзко обсуждаемое явление, понимаю и принимаю. Не понимаю, почему Вы неустанно повторяете о мерзости и ненормальности.

Я не вижу здесь озабоченности. Я вообще в сети на подобные темы случайно наткнулась, ища информацию несколько по иному вопросу. Явление довольно странное и для моего понимания дикое, потому вызвало интерес.

Kunlah написал(а):

Не тяжело Вам жить с такой Активной Гражданской позицией?

Насмешили:)). Я что, с транспарантами по городу бегаю или лезу с наставлениями к каждому инакомыслящему в этом вопросе? Расслабьтесь. Это обычное обсуждение темы, ничем по форме не отличающееся обсуждением нежелания иметь детей или бездумной плодовитости овулей в стеснённых жилищных условиях. До этого явления мне фиолетово, точно также как до пересудов насчёт конца света. Ну а право на собственное мнение, по-моему, никто не отменял, даже если это мнение негативно по отношению к сабжу.

ScF написал(а):

Просто обычно у неё эмоции выглядят вот так забавно...

А где здесь эмоции? Эмоции и отрицание - несколько разные вещи.

Отредактировано Юлия (21 мая, 2013г. 13:23:16)

0

73

Юлия написал(а):

Я вообще в сети на подобные темы случайно наткнулась, ища информацию несколько по иному вопросу. Явление довольно странное и для моего понимания дикое, потому вызвало интерес.

http://s1.uploads.ru/t/6LCl3.jpg

+3

74

Kunlah написал(а):

В селе Большие Грязи трактор переехал курицу!

Да ладно?! Это же так мерзко!))))) Переехать курицу, да ещё знакомую - в деревнях же все друг друга знают!..)) Тракторист просто-таки позорит свою профессию столь безнравственным поведением.

0

75

Юлия написал(а):

Я не вижу здесь озабоченности.

Озабоченность здесь не в смысле сексуальном, а в озадаченности и столь рьяной заинтересованности.

Юлия написал(а):

До этого явления мне фиолетово, точно также как до пересудов насчёт конца света.

Если это так, то почему и главное - зачем Вы с таким пылом повторяете о мерзости и ненормальности явления чуть ли не на каждый пост участников обсуждения? Мнения, не совпадающие с Вашим, Вы называете беспечными комментариями.

0

76

Юлия написал(а):

А где здесь эмоции?

Вот тут :D

Юлия написал(а):

Я в шоке просто!

Юлия написал(а):

И вообще, связи с родственниками - это настолько мерзко и пошло!

Юлия написал(а):

Но не думала, что большинство воспримет это как норму.

Юлия написал(а):

А вообще... всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.

+1

77

http://s1.uploads.ru/t/EdpBG.jpg

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в грудииии,
И Леееенин тааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!!!

Хотя мне больше нравиться интерпретация Пушного.

И снова у Матрицы сбой

Рваный свитер на плечах
штекер воткнут в левый пах.
Слышишь: pоют над Зионом
стаи злобных железяк.

И снова у матрицы сбой,
Убили опять тринити,
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди.
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди.

Белобрысые юнцы:
атакуют близнецы
нам предсказана победа,
У нас длинные концы.

И снова у матрицы сбой,
Убили опять тринити,
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди.
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди.

Триста штук агентов Смит
Расплодился-паразит
Нео вышел в поле боя
Он их палкою разит

И снова у матрицы сбой,
и снова жива Тринити,
Морфеус не слишком худой,
И Нео летит впеpеди.
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди.

Отредактировано Kunlah (21 мая, 2013г. 14:44:51)

0

78

Мудрый Каа написал(а):

Озабоченность здесь не в смысле сексуальном, а в озадаченности и столь рьяной заинтересованности.

Ну если человек по жизни вообще ничем не интересуется - по-моему, это странно. А в том, чтоб проявлять интерес к темам, которые могут быть неинтересны кому-то другому, это вполне нормально.

Мудрый Каа написал(а):

Если это так, то почему и главное - зачем Вы с таким пылом повторяете о мерзости и ненормальности явления чуть ли не на каждый пост участников обсуждения? Мнения, не совпадающие с Вашим, Вы называете беспечными комментариями.

Я просто высказываю собственное мнение. Но, согласитесь, советовать в близкородственном браке без оглядки рожать с наставлениями типа: "Какой аборт? Никого не слушайте, рожайте, будьте счастливы - в любви ребёночек родится нормальным" - это беспечность и бездумность, свойственные большинству овулей. А сабжем я ещё хотела сказать, что не фиг в родственных браках давать такие вот советы, потому что наплодят больных - а те всю жизнь расплачиваться будут из-за их эгоизма.

Отредактировано Юлия (21 мая, 2013г. 21:26:10)

0

79

Юлия написал(а):

Ну если человек по жизни вообще ничем не интересуется - по-моему, это странно.

Что-то никого , подходящего под такое описание, на форуме не встречала...))

Юлия написал(а):

ребёночек родится нормальным

Узи уже изобрели, если что...)

0

80

Kunlah написал(а):

И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в грудииии,И Леееенин тааакой молодой,И юный Октябрь впереди!!!

Да-да, именно оттуда. Откуда? Испадстала!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А курицу всё равно жалко. Которую трактор раздавил...))))))))))))))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Как можно допускать родственные браки да ещё и заводить в них детей?!