А мне вспомнилось из анекдота:"Папа?" "Маша?" "Маша,ты куришь?"
Как можно допускать родственные браки да ещё и заводить в них детей?!
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться6220 мая, 2013г. 23:51:55
Я нормально отношусь и даже применительно к себе. От союза алкоголик + алкоголичка больных детей рождается намного больше, во всяком случае рождение апельсинки маловероятно, но что-то гневных криков я не вижу. Вчера видела парочку слепой + полуслепая, в коляске ребенок лет пяти в очках, и тоже ни одного осуждающего рядом.
Уж на крайний лучше союз двух чужих алкоголиков или полуслепых, чем родственников. Хотя детей лучше не заводить ни в первом, ни во втором вариантах. Но, увы, именно в таких неблагополучных союзах как-то наиболее бездумно плодятся. А вообще... всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.
Отредактировано Юлия (21 мая, 2013г. 00:56:34)
Поделиться6321 мая, 2013г. 00:29:41
А мне вспомнилось из анекдота:
А где смеяться ?
Поделиться6421 мая, 2013г. 00:29:43
А вообще Всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.
Родственники - понятие растяжимое. Насколько я помню, уже брак между троюродными родственниками серьезной опасности рождения неполноценных детей не несет. А уж что касается бездетных отношений - да какая разница, кто с кем спит? Лишь бы в чужие кровати не лезли...
Поделиться6521 мая, 2013г. 04:32:38
А где смеяться ?
Я предположу, что суть заключалась в том, что переспали мужчина и женщина, женщина закурила, мужчина включил свет, а это внезапно оказалась его дочь.
Поделиться6621 мая, 2013г. 08:38:58
А где смеяться ?
Анекдот такой был.
Идет девочка по темной улице одна домой, тут видит, за ней какой-то мужик целенаправленно идет. Она быстрее, он не отстает, она побежала, он за ней, она забегает в подъезд, света в нем нет, вбегает в лифт, тоже без света, мужик за ней. Двери закрываются, думает: "ну все, будет насиловать. Хоть закурю напоследок". Говорит: "Закурить не найдется?" Вспыхивает огонек зажигалки...
- Папа?!
- Маша, ты куришь?!
Поделиться6721 мая, 2013г. 09:06:56
Если люди не слишком зависимы от чужого мнения, не боятся сплетен и пересудов - дай Бог им счастья и здоровых детей.
Поделиться6821 мая, 2013г. 09:10:14
всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.
Эта песня хороша, начинай сначала.
А для кого-то мерзко в попу трахаться. Или трахаться в количестве больше двух человек. Есть и такие, для кого просто трахаться - мерзко. Как следствие, они этим и не занимаются. Не понимаю я Вашего возмущения - не понимаю.
Это выглядит, как калька с мужчины-гомофоба, кричащего - "Педиков на мыло", с такой яростью, что складывается ощущение, что это самое мыло оно когда-то уронил в бане.
Поделиться6921 мая, 2013г. 09:11:48
А вообще... всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться
Они у меня симпотные))) Для меня родственные связи можно сказать ничего не значат. Обычные люди. Если нет дружеских чувств общаться-встречаться никогда не буду. Отсюда и отношение к связи между двоюродными лояльное.
Поделиться7021 мая, 2013г. 09:50:23
всё-таки мерзко это - с родственниками трахаться.
Юля, вот Вам мерзко трахаться с родственниками. Кому-то мерзок оральный секс, другим мерзок анальный, третьим мерзок онанизм, четвертым мерзок групповой секс, пятым - секс с афроамериканцем. Можно до бесконечности продолжать перечислять, кому что кажется мерзким в сексе или не только в сексе.
Я не понимаю Вашей озабоченности этим вопросом. Искренне не понимаю. Что Вам мерзко обсуждаемое явление, понимаю и принимаю. Не понимаю, почему Вы неустанно повторяете о мерзости и ненормальности.
Вас ведь не принуждают заниматься сексом с родственником, выходить за него замуж и рожать в этом браке детей?