"Когда же ты в декрет уже?"
В День Святого Никогда.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » выговориться!
"Когда же ты в декрет уже?"
В День Святого Никогда.
miss clawdy
Вы сделали мой день
Вы сделали мой день
мой дежурный ответ на столь наглые вопросы)) Это из песни цитата.
altayka
Возможно ваши коллеги не слишком сильно загружены работой. Ибо когда работы много, там не дай бог заболеешь или в отпуск отправишься, или по семейным делам - все тебя возненавидят. А уж декрет - тема табу, во врага № 1 превратитесь. Все от коллектива зависит. Есть время сплетничать и болтать не о чем - нужно больше загружать работой.
Да я особо про себя не рассказываю. У меня тактика отработана: короткий ответ и смена темы, если разговор мне не интересен/не приятен. И муж говорит, что мое выражение лица часто отбивает желание задавать вопросы. Поэтому, когда я чуть углубилась в тему проблему, шокировала народ с непривычки. Хотя, повторюсь, не сказала ничего страшного для нашего детоцентричного общества.
altayka
Крепчайте. Дождитесь возраста, когда этот вопрос неприличен. Я - по ходу, дождалась, хвалавсембогам.
В последние время меня овули стали затрахивать фразой: "Тебя родители наверное не любили в детстве, поэтому ты и за аборты!" Блин! Меня любили и баловали все члены моей семьи! Мама и папа меня и сейчас очень любят и переживают, когда я заболеваю, и на неделю другую превращаюсь в "овощ", т.к, у меня усиливаются гиперкинезы и обостряются гастрит при обычной простуде. Но, учитывая мою физическую инвалидность, и порядок в голове, я прекрасно понимаю, что, если бы я не родилась, то жизнь моих родителей наверное сложилась бы по другому, счастливее, успешнее. Правда,объяснять это овулям всё равно, что одевать трусы через голову. Они скажут, что-то типа: "Для любящих родители их дети - это счастье! А тебе родители этого просто не дали!" И пофиг, что я видела, как мама плачет втихаря, когда я болею с осложнениями. Поэтому, когда я читаю эти дебильные "Дневники нерождённых детей" типа: "Мамочка, я так тебя люблю! Зачем ты меня убила? Я бы была бы твоим счастьем!" Мне всегда хочется посоветовать им спросить: "А хотели бы, чтобы ваша мама сделать аборт?" детдомовцам и таким, как я. Это так жутко осознавать, что ты - это боль твоих родителей!
Отредактировано Тамми (11 февраля, 2016г. 02:26:26)
В последние время меня овули стали затрахивать фразой: "Тебя родители наверное не любили в детстве, поэтому ты и за аборты!"
Так поди затрахивают тебя в антиабортных инет-сообществах и прочих однодурниках = рассадниках глупости? Не ходи туда, особенно в антиабортные соо.
Мудрый Каа, да я итак заблокировала всю новостную ленту на ОК, а ВК такие редко попадаются. Но, весь прикол в том, что находятся упыри, которые стали мне в ЛС гадить. А личку я закрыть не могу из-за частых поисков той или иной куклы.
А как это вообще происходит? Незнакомые люди, с которыми ты никогда нигде не контактировала ни лично, ни онлайн, приходят к тебе в личку и начинают писать гадости?
Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2016г. 11:50:54)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » выговориться!