Мягко говоря пи*дец. Злобы через край. Бабы, да да, именно сельские бабы из этого видео, не просят место, а требуют. Эти тупые курицы, никак не могут осознать, что другие пассажиры платят столько же, по этому имеют право сидеть. Вот честно, своему парню запрещаю поддаваться на такие "пузатые стоялки рядом". Да и на "требования" уже давно учу посылать куда подальше. По тому как мой молодой человек, ездит с учебы, усталый, с кучей книг и пособий, а эта дура по магазину прошлась, так сразу уступите ей. У нее есть свой мужик, так пусть и заботится о том, что б она стоя не каталась. А то натра*ать дитятку средства есть, а комфорт беременной должно предоставить общество в ущемление себе? Да пошла б она нахер со своим приплодом! Никто им не обязан за то что не умеют пользоваться контрацепцией.
Пусть просить научатся, дуры. А пока у них язык подвешен только на требование, я и мой парень будем посылать на три веселых буквы.
Фух. Я высказалась.
Я всегда говорю в таких случаях "беременность это не болезнь и не инвалидность. так что постоишь ничего с тобой не произойдет"