одноклассники, скорее всего, и не знают. но ведь узнают! вот после этого видео и узнают...
Видосы на овуляшечьи темы
Сообщений 41 страница 50 из 158
Поделиться428 августа, 2013г. 18:34:52
в процессе поиска интересующего выпуска новостей наткнулся вот на это:
ссылкa
наглядная иллюстрация неизбежной по мнению "определённой группы товарищей" материнской любви к "кровиночке"...
Поделиться432 сентября, 2013г. 02:38:21
классика жанра
ссылкa
Поделиться442 сентября, 2013г. 06:33:38
это и правда классика. и ведь делают же такое постоянно.
Поделиться452 сентября, 2013г. 13:47:24
классика жанра
ссылкa
вот идиотина одним словом(((
Поделиться462 сентября, 2013г. 15:09:32
классика жанра
ссылкa
тааак...сейчас, сейчас...где-то у меня пистолет в сумке завалялся.... "мозг? не, не слышала...."
Поделиться472 сентября, 2013г. 18:05:24
называется, я тебя породила - я тебя и ...это...того!))
Поделиться4810 сентября, 2013г. 05:53:41
мне захотелось убивать.
ну вот как с такими разговаривать?! какие там могут быть доводы им приведены, аргументирование своей позиции (с которой клуши могли бы и не согласиться, но хотя бы попытались понять), если они абсолютно невменяемы - галдят бездумно, перебивают по-хамски на середине предложения... "это же дети!" - ну вот что это за аргумент? ещё бы по транссибирской магистрали пошли побродить, а на претензии машинистов - "ну это же дееети!"
отредактировано злобный фей (10 сентября, 2013г. 05:54:36)
Поделиться5010 сентября, 2013г. 14:18:23
ну вот как с такими разговаривать?! какие там могут быть доводы им приведены, аргументирование своей позиции (с которой клуши могли бы и не согласиться, но хотя бы попытались понять), если они абсолютно невменяемы - галдят бездумно, перебивают по-хамски на середине предложения... "это же дети!" - ну вот что это за аргумент? ещё бы по транссибирской магистрали пошли побродить, а на претензии машинистов - "ну это же дееети!"
да уж,клуши не то слово,правда я с такими не стала бы ввязываться в словесные перепалки,бессмысленно,но бибикалки моей они бы жранули сполна))))))сучки))))
а насчет второго видоса,опять же классика жанра))нет,таких жизнь не учит никогда ,однозначно)