зачем ЭТО рожать??????????????
А что это с ним, омг ? Разговаривает вроде норм, только страшный, аж жуть..... болезнь какая -то ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Видосы на овуляшечьи темы
А что это с ним, омг ? Разговаривает вроде норм, только страшный, аж жуть..... болезнь какая -то ?
Ляляля написал(а):
Подпись автора
В штате Айова всё прекрасно. А жаль. Хорошая бы рифма получилась.
Прогерия это, редкое заболевание, проявляется не сразу, видимо по этой причине не диагностируется во время беременности.
Не знаю куда это поместить. Мои глаза!!!
Занимаюсь себе на тренажере, смотрю телевизор. И тут это.
И тут это.
"Святой младенец"?... Кто, ктоооооо додумался такой бред сотворить? И кто поет сию ахинею (не стала смотреть, выключила, потому что не переношу подобный музыкальный стиль, да еще эти гориллы вертятся).
miss clawdy, не знаю кто придумал и поет. Реклама такая хитрая. Овули кипятком писяют от счастья. Жесть сплошная.
Овули кипятком писяют от счастья.
От чего - от такой, с позволения сказать, "музыки" и от трясущихся обезьян?...
miss clawdy, пишут, что это так мило и все такое. От танцующих беременных особенно балдеют.
Тут во всех рекламах дети присутствуют, вообще во всех. Берешь рекламу машины - там дети, университет - опять дети. Все помешаны на детях и беременных. Очень много совершенно дебильных реклам. А теперь еще и танцуют.
"Святой младенец"?... Кто, ктоооооо додумался такой бред сотворить? И кто поет сию ахинею
Вообще, песня стебная, есть неплохая версия от Кайли Миноуг
- "Санта, детка, подари мне песца, кабриолет и колечко, я была ну прям такая хорошая весь год". Причем тут нафиг беременные и почему нельзя было выбрать более подходящую песню для рекламы - хз.
Отредактировано Weatherwax (18 декабря, 2014г. 12:18:56)
"Санта, детка, подари мне песца, кабриолет и колечко, я была ну прям такая хорошая весь год
Ааа, стеб такой? Я-то английского не знаю... да, в таком случае всю идею извратили.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Видосы на овуляшечьи темы