Охххх, они со своей агитацией уже в личку начали лезть. Вот же неймется людям!
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 901 страница 910 из 968
Поделиться90212 сентября, 2013г. 16:05:45
Элен, не знаю. Он очень любит с ЧФ общаться. Сейчас с Кунлой треплется.
Поделиться90312 сентября, 2013г. 16:13:19
Neomaster
да это и раньше было - такой их агитационной практике лет уже немало. И ведь как усердствуют... правда, больше было таких, которые придут в личку, выльют ведро помоев на голову и спрячутся за стену ЧС. Но этот прямо-таки упорный какой...
Поделиться90412 сентября, 2013г. 16:14:47
Esme Weatherwax
интересно, как ему Кунлах отпоет)) Оооо, я уже предвкушаю наслаждение чтением
Поделиться90512 сентября, 2013г. 17:04:53
интересно, как ему Кунлах отпоет
Пуганый ватник нынче пошел:
Alexander
Добрый день. Вы все еще проводите интервьюирование чайлдфри? Можете задавать вопросы
16:44:14Jury
Извините
16:44:29
Я очень благодарен
Напишите пожалуйста свою почту Я выглю туда вопросы
ок
?
вышлюAlexander
Вообще-то, я сторонник прямого общения и диалога. Но извольте - sargon_al@inbox.ru
16:45:42Jury
СПАСИБО
16:46:08
благодарюAlexander
Возможно есть некие вопросы ВНЕ анкеты? Мне, например, очень интересно , с какой целью вы пишите статью.
16:47:02Jury
патриотическое издание
16:47:37
патроиотические темы
патриотическиеAlexander
И как вы позиционируете позицию человека , как чайлдфри, относительно вашей трактовки патриотизма
16:48:57
?Alexander
К сожалению, не получил вашей анкеты
17:57:26
Jury был в сети час назад
О_о Ничего не прислал, окаянный супостат
Поделиться90612 сентября, 2013г. 19:08:50
О_о Ничего не прислал, окаянный супостат
Слил вопрос, угу... И интересно, зачем ему понадобился эл.адрес, когда можно и в личку все сбросить? Что бы это означало?..
Поделиться90712 сентября, 2013г. 20:35:22
Слил вопрос, угу... И интересно, зачем ему понадобился эл.адрес, когда можно и в личку все сбросить? Что бы это означало?..
Найдёт по ip...
Поделиться90813 сентября, 2013г. 08:28:36
Jury
Добрый день! Интересно было бы узнать вашу позицию по вашему верованию? Чем оно обосновано? Ваше отношение к абортам, к депопуляции белого населения в мире и в РФ. Если не сложно укажите ваш возраст, и как вы пришли к идеям чайлдфри.
04:03:55Alexander
Добрый день.
1."Интересно было бы узнать вашу позицию по вашему верованию?" Я не считаю чайлдфри верованием, это взгляд на деторождение. Говорить "осознанный отказ от обзаведения потомством в данный момент" долго, термин "чайлдфри" просто короче
2. "Чем оно обосновано?" Мое твердое убеждение, что становиться родителем следует тогда и только тогда, когда имеется осознанное и сильное желание дать жизнь и достойную базу для нее новому человеку. Подчеркну - не своему продолжению или некоему долгу перед обществом, а именно отдельной личности. Такового желания в данный момент не имею.
3."Ваше отношение к абортам," В условиях отсутствия должного воспитания в половой сфере и пренебрежения контрацепцией это тот выбор, который должен быть у женщины. Запрет лишь увеличит медицинский туризм, а также число подпольных операций со всеми вытекающими. Кроме того, это адекватный выход в случае , например, изнасилования. Плюс в медицинской ситуации "или-или", когда вынашивание и рождение ребенка угрожает потерей здоровья или жизни женщины я однозначно делаю выбор в пользу женщины.
4. "Ваше отношение к депопуляции белого населения в мире и в РФ." Сокращение численности того или иного этноса - это естественный процесс, свойственный развитому социуму. Количество переходит в качество, и это правильно. Подозреваю , что следующий вопрос будет о экспансии НЕ белого населения и вполне готов обсудить его.
5." Если не сложно укажите ваш возраст," 34
6." и как вы пришли к идеям чайлдфри." см. пп 1 и 2.P.s. Надеюсь на дальнейшее информативное и конструктивное общение. В частности скажу, что вопрос исторического, культурного и этнического аспекта патриотизма гораздо более интересен мне, нежели демографический
Щаз гламное - не спугнуть. Он московский
Я его на оффлайн думаю развести, как Головина
Поделиться90913 сентября, 2013г. 10:40:23
Kunlah
ждем продолжения банкета.
Поделиться91013 сентября, 2013г. 10:43:34
ждем продолжения банкета.
Йа - днище. Юрочка сорвался с крючка (см. выделенное в стенограмме)
Jury
Понял
10:30:37Alexander
К слову, вы весьма заинтересовали в ответ меня. Могу ли я задать несколько вопросов в ответ на ваши?
10:32:42Jury
без проблем
10:33:00Alexander
Ну, например, какие вы угрозы видите в депопуляции белой расы? К слову, я означенной депопуляции не наблюдаю
10:35:40Jury
Россия занимает первое место по убыли населения в мире
10:36:56
подобным образом идет замещение белого населения
в европе и США
Например во Франции через несколько лет число мусульман достигнет 50% от населения
Ну мусульмане в основном этнически не относятс к белой расе
http://inotv.rt.com/2011-07-05/Rossiya-stanet-rekords..Alexander
Простите, вы немного не поняли вопроса (вернее, я неясно выразился) . Я не о КОНСТАТАЦИИ факта депопуляции (это отдельный вопрос), а о УГРОЗАХ, которые видятся вам именно в этом явлении
10:41:13Jury
ну Вам хочется жить при президенте Кадырове?
10:41:48
я думаю Ваши новые соседи из Республики Чечня выселят вас пожилого из вашей квартиры в два счетаAlexander
еще раз - как ИМЕННО изменение соотношения численности того или иного народа, а не , например, миграционная политика , законодательство и пр. будет способствовать культурному замещению в государстве?
10:44:51Jury
ну Вы знаете
10:45:19
в армии
если служили
два чеченца "строят" 100 русских парней
им и сержанта дают обычно
а тут их будет 50 на 50Jury
Вульгарный пример, но вполне логичный
10:46:14Alexander
"два чеченца "строят" 100 русских парней" - вы либо самому себе противоречите, либо не поняли СУТИ вопроса. В приведенном примере чеченцев МЕНЬШЕ, чем русских. А я спрашивал ИМЕННО о ЧИСЛЕННОСТИ
10:47:38Jury
Чем меньше численность населения по сравнению с другими народами, тем он слабее.
10:48:32Alexander
У нас явное недопонимание. Беседа слека напоминает классическое : "Почему у курицы перья? - Потому что она пернатая"
10:50:16
Юрий, у меня есть иное предложение. Вы ведь московский?Jury
я сейчас не в москве проживаю
10:51:03
Жил там 10 лет
до прошлого годаAlexander
Ну московский регион хотя бы? Я просто хотел предложить личную встречу где-нибудь за кофе/пивом. Tet-a-tet лично мне проще добиться взаимопонимания оппонента
10:53:11Jury
Нет я сейчас не в России
10:53:28
Мне надо написать в однй газету статью
просто мне лично не всегда удобно встречаться с людьми
Мне главное изложить свою позицию
Поймите меня правильно
Сейчас тему над которой я работаю это чайлдфри
Это еще один этап упадка русской нации
одна из граней её смертиAlexander
Гм... Ну, понадеюсь все-таки на встречу, а, может, вы найдете возможным маршрутизировать меня к неким своим соратникам. Я же вынужден взять таймаут, дабы вычленить пункты непонимания у нас с вами , сформулировать их и озвучить. Как я уже писал, мне проще при личной встрече при столь разных позициях, но попробую.
10:56:51
Дааа, кстати. Вы считаете чайлдфри "движением"?Jury
скорее массовым психозом
10:57:50
скажу прямоAlexander
МАССОВЫМ? Интересно, откуда подобные выводы?
10:58:28Jury
ну на Рен-ТВ, если не ошибаюсь, был репортаж про последователей этих идей.
10:59:07
Я вижу что то же движет людей к этому.Alexander
РЕН-ТВ - безусловно, авторитетный источник. %)
И какие же вы выводы сделали на данный момент о движущей силе идеологии? Вернее, даже о самом наличии озвученной идеи?
11:01:51Jury
ну я точно не помню. Я найду репортаж пересмотрю.
11:02:28Alexander
В таком случае озвучу свою точку зрения
11:11:12Alexander
Термин "чайлдфри" я вообще узнал лишь в прошлом году и взял его в лексикон за краткость. Собственно, на это я обращал внимание в ответах вам (п. 1). То, что чайлдфри собираются в сообщества в интернете, есть логичное следствие глобализации и информатизации общества. Не более, чем объединение людей со сходным взглядом на жизнь. Говорить о массовости, тем более о организованности, тем более, каком-то ДВИЖЕНИИ, некорректно. Я с большей обоснованностью могу утверждать о массовом психозе ватников и поцреотов ( не путайте с патриотами), которые все-таки имеют организации и занимаются пропагандой.
11:17:41
Это что касается "идей и движения"
Теперь о опасности для нации. Приведу историческую аналогию. В Британии с 17-го века достаточно велика была прослойка идейных холостяков, что не мешало быть Альбиону доминирующей державой. И утрата Британией господствующего положения связана отнюдь не с демографическими изменениями, а с экономическими и политическими
Jury был в сети 42 минуты назад
Отредактировано Kunlah (13 сентября, 2013г. 11:15:58)