в реальности они отгребают вполне в нормальных колличествах, а ниногда не только словестно.
В реальности в 95% случаев они тихие-тихие, вежливые-вежливые, слушают мамочку и вот-вот накопят на третий айфончик
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
в реальности они отгребают вполне в нормальных колличествах, а ниногда не только словестно.
В реальности в 95% случаев они тихие-тихие, вежливые-вежливые, слушают мамочку и вот-вот накопят на третий айфончик
Сунуться к девушке с воплем "Я увидев тебя понял, что хочу от тебя сына" было не лучшей идеей, особенно когда девушка несла довольно обьемистый пакет с продукратми.)
Это повод тут же вызвать неотложку с бригадой санитаров. Ну или полицию.
элегия
Он оправдывал это всё "бесконечной любовью"))А вообще,насильно мил не будешь.Я надеюсь,что его жена высказала ему все,что она думает.
Esme Weatherwax
Классический пример идиота.Надеюсь,детей у него нет и не будет.
zebra93
есть побеги у этого Древа идиотства
Отредактировано Kunlah (29 августа, 2013г. 16:57:37)
Tarwen Не беспкойтесь, в реальности они отгребают вполне в нормальных колличествах, а ниногда не только словестно. Пару раз у себя в городе, да и в Мск видела представителей сей дивной породы. Бесплатный цирк, правда довольно короткий и убогий на мой вкус. (Сунуться к девушке с воплем "Я увидев тебя понял, что хочу от тебя сына" было не лучшей идеей, особенно когда девушка несла довольно обьемистый пакет с продукратми.)
Я такое только в роликах на ютубе видела)) ржач знатный, конечно
Пикаперы хреновы.
Пикаперы хреновы.
Кстати, не ислючено, что долбоюноша на спор цирк устроил
Kunlah
Как можно спокойно жить,зная,что вокруг есть такие?Нетрудно догадаться,кто из его детей может вырасти.
zebra93, по большому счету, ничего терминально УЖЖЖАСНОГО не вырастет. Будет новое поколение ватников
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3