Там, я как вижу, все самцЫ! Самые реальные, брутальные и не в рот ипаться мужики. Просто знатоки из программы "Что?Где?Когда?". Просто гуру отношений. Вот бы им всем посмотреть в глаза в реале, но боюсь что в заправду бОльшая их часть окажется плюгавенькими маменькиными сынками, быдлотой без образование, мажоры перерощенные.
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 841 страница 850 из 968
Поделиться84228 августа, 2013г. 22:28:35
А часто именно такие всегда и дают советы как всех победить и нагнуть. Это свой мир.
Поделиться84328 августа, 2013г. 23:13:30
Просто гуру отношений.
Теоретики
Поделиться84428 августа, 2013г. 23:17:15
Теоретики
Теоретики большого облома!
Поделиться84529 августа, 2013г. 00:09:47
за последние пару дней появилась идея у меня одна,вот в самом деле зарегистрироваться на каком сайте знакомств,подробно изложить в анкете свое отношение к жизни,в частности к детям(их отсуствию)))и самые смачные перлы овулей сюда позакидывать)))дабы поржать от души)))
Поделиться84629 августа, 2013г. 00:27:40
и самые смачные перлы овулей сюда позакидывать)))дабы поржать от души)))
Только овулей сюда не тащите !
Поделиться84729 августа, 2013г. 09:41:36
Там, я как вижу, все самцЫ! Самые реальные, брутальные и не в рот ипаться мужики. Просто знатоки из программы "Что?Где?Когда?". Просто гуру отношений. Вот бы им всем посмотреть в глаза в реале, но боюсь что в заправду бОльшая их часть окажется плюгавенькими маменькиными сынками, быдлотой без образование, мажоры перерощенные.
Прочла ту тему от корки до корки, так сказать. Какое-то мерзковатое послевкусие осталось. "Сломать" человека женского пола - это у них достижение. Противно.
Поделиться84829 августа, 2013г. 10:08:27
"Сломать" человека женского пола - это у них достижение. Противно.
Это Вы зря. На фамильную бельевую прищепку спорю - они там "теоретики" все. Кроме глума, ничего не заслуживают
Поделиться84929 августа, 2013г. 12:24:10
Это Вы зря. На фамильную бельевую прищепку спорю - они там "теоретики" все. Кроме глума, ничего не заслуживают
Я Вам верю) Понятное дело, пописывать там, лёжа на диване - это не в реальности что-то менять. Удручает именно этот показной "мачизм", тот что в голове сидит. Откалибровать бы их всех так, чтобы места живого не осталось.
Поделиться85029 августа, 2013г. 12:55:02
Tarwen
Не беспкойтесь, в реальности они отгребают вполне в нормальных колличествах, а ниногда не только словестно. Пару раз у себя в городе, да и в Мск видела представителей сей дивной породы. Бесплатный цирк, правда довольно короткий и убогий на мой вкус. (Сунуться к девушке с воплем "Я увидев тебя понял, что хочу от тебя сына" было не лучшей идеей, особенно когда девушка несла довольно обьемистый пакет с продукратми.)