Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 831 страница 840 из 968

831

Сижу и недоумеваю, на кой пикаперам дети? О_о
Ну и песни про ответственность за детей смешные :)

0

832

Evangelista

Мне было жалко жену того мужика,что тему завёл.Да и советы там дибильные.Хотя он прекрасно знал,на ком женится.Ну а дети..."чтоб как у всех".

0

833

zebra93 написал(а):

Мне было жалко жену того мужика,что тему завёл

А мне не жалко... за 8 лет не догадаться, что мужик не просто так про детей все время говорит? Оба хороши, каждый видел только то, что ему нравилось, а остальное принимал за шутку.

0

834

Evangelista написал(а):

Хотя он прекрасно знал,на ком женится.

Только, зараза, не признается - где он взял эту жену, где ее хранит, и как быстро надувает.  :suspicious:

+1

835

там что не совет-статья уголовного кодекса))))нагни,прогни,откалибруй))))))прям не жена,револьвер))))))

Отредактировано элегия (27 августа, 2013г. 22:54:49)

+1

836

Evangelista

Ну,тут согласна с тобой.Хотя теперь очень даже интересно,чем всё закончилось.

0

837

элегия

Ну там была парочка нормальных советов.Одна девушка высказала очень здравую мысль касательно того,что она бы уже убежала от такого мужа.Но в остальном там один неадекват.Как можно насильно прогибать под себя любимого человека?Этот мужик самый настоящий эгоист.

0

838

несомненно,парочка нормальных советов была,но этот мужик не только эгоист,но еще и тряпка порядочная)))ему люди незнакомые пишут сделай то и то,а он только - ок)) ну кроме некст))

0

839

zebra93 написал(а):

чем всё закончилось.

Разводом, ну чем там еще могло закончиться?

0

840

А мне та история выдуманной показалась. Вернее даже не выдуманной, а там много неправды или фантазии.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3