улыбнуло - повторное благоустройство женщин с детьми))))пхахахаха вот выражение))))ах да,теория ресурса,блеать)))))
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 821 страница 830 из 968
Поделиться82226 августа, 2013г. 01:01:48
Давно так не веселилась. Коментарии один другово кручи, а половина вооще привет полиции. Правда если каждый коментировать никакой темы не хватит, возмем самое смачное
Автор что вообще за проблема то??? Нагнул вставил и дело в шляпе
Ага, в бордовой. Про суд, и последствия дяденько не слышал. Ну что ж привет вам о суровые дяди за решоткой. Да и чугунный женский оберег еще никто не отменял.
Зашел ток что на сайт Чайлдфри! Почитал, что они там пишут - у меня не просто волосы на голове зашевелились, у меня частичный мозговой збой произошел с полной перезагрузкой (во загнул!), даже бл,,,вать захотелось(( Если моя жена там уже давно висит, то мне, так здается, что она в этом плане уже неисправима(((К0
Уруру, вскипевшие мозги это наш конеееек, а еще мы профи в игре... на нервах )))
Scarecrow, о том и речь. Тоже наблюдала похожие симптомы, и по браку и по детям. В каком-то смысле, правильно здесь все время brutalist пишет, три года естественный срок развития сюжета на уровне инстинкта. (понятно, что люди живут не только инстинктами, но и воспитанием и сознанием, но если этих ценностей и в сознании нет, тогда действительно тяжко)
Ну просто толпа имбицилов, инстинкты руководят жизнью современного сапиенса. Интересно они у прохожих от первых признаков голода бублики уже вырывают, и нужду на тратуар делают? Или все же мозг пока хоть как-то контролирует их физиологию.
Каждый раз видя такой шоу, тянет зарегаться под ником Депресняк ( как вариант Ваша Совесть) и начать устраивать : куда катиться мииииир, все вокруууг уродыыы, мы все перемреееем и прочую заунывную муть (как вариант, аааяяй как вы могли про меня - совесть забыть, как не стыдно такой взрослый и такой глупый) )))) По детстки и толсто, но зато от всееееей души.
Отредактировано Оригами (26 августа, 2013г. 01:04:54)
Поделиться82326 августа, 2013г. 02:06:39
Давно еще сидела я в одном чате глупом. И был там один дядька, который вот такие советы давал всем, типа "ну будь мужиком, за волосы и на улицу" и т.д. Его уважали в том чате страшно, авторитет такой весь из себя. А потом я его как-то встретила случайно в реале. Такой никакой вообще. Ему лет 30 с чем-то было тогда, а он до сих пор с мамой жил. Он информацию в компьютер вводил и что-то ввел неправильно. И я приехала в ту фирму разбираться что за фигня. Как там на него начальница орала. Короче, расстроилась я тогда не знаю даже чего. Я с ним спорила так в чате всегда. Я же думала, что там мужик. А оказалось... да...
Поделиться82426 августа, 2013г. 20:31:09
NoName
как обычно)))) чмо вреале уж больно любит в сети крутышом прикинуться))))никто ж не проверит)))
Поделиться82526 августа, 2013г. 22:03:42
Его уважали в том чате страшно, авторитет такой весь из себя.
Поделиться82627 августа, 2013г. 00:46:02
ирсен
не удержалась,прочитала все аццкие коменты до конца)))интересно,а есть продолжение у этого опуса овулятора,прям как сериал бразильский из детства посмотрела)))если знает кто поделитесь ссылочкой)
Поделиться82727 августа, 2013г. 01:48:01
Клинический идиот:
Обычно бабы, которые будут заботливыми матерями, при виде чужого ребенка так и таят, текут и расплываются, сюсюкают и т.д. а те кому дети нафиг не нужны, смотрят на них с опаской и косо
Поделиться82827 августа, 2013г. 12:00:37
Баш иногда радует:
xxx: Сейчас приходил мужик бороватого внешнего вида с замашками гопника. Покупал жене памперс для взрослых, чтобы - дословно - "она на себе прочувствовала, каково это - в памперсах гулять". На минуточку - женщина надевает на ребенка памперс только во время прогулки.
xxx: ребенку два месяца.
yyy: Знаю я его жену, вчера к нам в магазин фейерверков приходила. Говорит, дайте мне самую большую петарду, в жопу ему засуну - пусть поймет, каково это - детей рожать.
Поделиться82927 августа, 2013г. 16:47:51
zebra93
О это я!!! Я останавливаюсь замираю и говорю уберите своего ребенка у меня из-под ног!!!!! Фу
Поделиться83027 августа, 2013г. 17:17:57
Kesha
Если бы этот парень прочитал тебя,у него бы случился разрыв шаблона)А вообще,даже самые овуляшистые овуляшки не могут умиляться всем детям.