я вообще поражаюсь от таких личностей. Вы женаты, не первый год вместе. И какое продолжение? У меня стереотип: женщина-мать. В голове не складывается, как так, не хотеть ребенка от любимого человека. Это же абсурд. Пустить частичку себя и любимого мужа в дальнее будущее с помощью дочки или сына (метафора). Какая тут фигура? Какая депрессия? Что за бред. Она что, вечно хочет быть в сексуальной форме, что нравится окружающим.. Но зачем? Муж же есть.
Какая сурогатная мать. Жена твоя возможно потом будет недолюбливать ребенка. Выбивай вообщем эту дурь из ее головы.
Еще один овуль боится, что от него рожать никто не захочет. Действительно, если есть муж, то зачем стараться быть привлекательной. Ему и в голову не приходит, что кто-то хочет хорошо выглядеть не для кого-то, а для себя. Кстати, именно такие моментально сбегают от растолстевшей жены с обвисшей грудью, да еще и алименты не платят. Хотя, может не сбежать, а открыто бегать налево и по-свински относиться к жене, отвечая на ее претензии, что она теперь никому кроме отца своего ребенка не нужна, поэтому ей придется терпеть любые его закидоны. Про послеродовую депрессию этот овуль никогда не слышал, зато утверждает, что если ребенка вынашивала суррогатная мать, то биологическая может его не любить.
Короче автор, приходишь домой и заявляешь, ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕ ТРОИХ А ЧЕТВЕРЫХ! И если ты уйдешь, значит ты меня никогда не любила. Мне нужны дети. Если ты сможешь их мне дать живем дальше, если нет тогда расстаемся.
P.S. Хотя знаешь, честно тебе признаться, хорошего в них, для нас мужиков, пока они маленькие, мало что есть вечный ор, кипишь по ночам, жена стервенеет, секса нет, теща с женой на пару мозги выносят, дом превращается в дурдом
Тонешь сам – топи товарища.
Автор что вообще за проблема то??? Нагнул вставил и дело в шляпе
Тут проблема не в детях а в том, что ты нихрена не авторитет. А не хочет она твоего авторитета, то решение просто в замене вышедшего из строя элемента
Странно читать мне если честно, обычно мужик не хочет, а баба хочет. У тебя же какая-то смена ролей. Явно член в вашей семье у жены.
Ну тогда наверное и решение должно быть чисто женское.
Что делают девчонки когда парень не хочет детей ??????? Ну наверно спецом прокалывают кондомы . Ну так попробуй а вось проконает По крайней мере у многих женщин это проканывает.
Еще один “счастливый отец” желает всем такого же счастья и добра. Его, видимо, именно таким способом какая-то овуляндра отцом и мужем сделал.
И то что по природе свойственно женщине, не свойственно мужчине. Женщины по своей природе склонны к ласке, состраданию, заботе, доброте и т.п. и т.д.