Таша, а у Онотоле нет высшей нервной деятельности - он же говорящее дерево,энт. В Воркуте осень быстро наступает, вот он и пожелтел совсем , жЫзненные соки еле ходят. Скоро облетать начнет
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 801 страница 810 из 968
Поделиться80322 августа, 2013г. 18:09:49
У меня ощущение, что после позорного истребления той группы, где Онотоле-дерево состоял вместе с Маргошей он заметно поплохел. Полное отсутствин логики. Приперся в группу, где идет обсуждение чф. Я его спрашиваю: "Зачем вы постоянно таскаетесь по темам о чайлдфри?" Дерево ответило: "Я в них не бываю". Потом был склероз, разговор с моей аватаркой и прочие признаки шизофрении.
Поделиться80422 августа, 2013г. 21:31:18
Спешите видеть. Комментарии излишни, как говорится.
Ничего не поняла. Если от рождения большого количества детей лучше никому не станет, то зачем рожать всех этих детей?
Яумир.
Тяжелый случай...
Поделиться80522 августа, 2013г. 21:43:12
Ничего не поняла. Если от рождения большого количества детей лучше никому не станет, то зачем рожать всех этих дете.
Онотоле сегодня совсем плох. Хотелось выяснить причину, но меня забанили.
Поделиться80622 августа, 2013г. 23:19:28
Онотоле сегодня совсем плох.
Однако Осень Ожидает... Отдохнуть От Окаянцев ...
Поделиться80723 августа, 2013г. 15:29:33
Многого себя лишают.
Интересы в жизни у таких пропадают быстро, к 30 годам. Дальше им скучно, вот и оправдываются "степенями свободы"
Не считаю это чилдфрее устоявшимся в русскоязычном обществе термином. Его нужно было перевести, смотрится убого. — Календарист
Как перевести? "люди, добровольно отказывающиеся от детей"? — Naturella
Не - "е*анько" ! — Чебур
Если интересно - это отсюда:http://joyreactor.cc/post/873387
Поделиться80925 августа, 2013г. 17:07:45
"Вруби кавказского мужика"... "если мужик хочет детей, а баба - нет, пусть ищет другую бабу"...
Выражения мужчин-овуляторов иной раз гаже выражений овуляшек.
Поделиться81025 августа, 2013г. 17:17:22
ирсен
ничо так. Куча мачо больше полугода высказываются в смысле "будь мужыгом, блеать". Пикаперы - такие пикаперы