А в какой рекламе голая баба зубной протез рекламирует? Дайте ссылку, хоть поржу... Ей уж лет под 70 видимо там, в рекламе, да?))
жжешь
Я представила ее....голую, лет под 70, в соблазнительной позе, с зубами в стаканчике..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
А в какой рекламе голая баба зубной протез рекламирует? Дайте ссылку, хоть поржу... Ей уж лет под 70 видимо там, в рекламе, да?))
жжешь
Я представила ее....голую, лет под 70, в соблазнительной позе, с зубами в стаканчике..
непристойная реклама — это «образ обнаженной молодой женщины, выставленный на всеобщее обозрение в общественном месте без одежды или в нижнем белье»."
Да, даёшь рекламу с обнаженными молодыми мужчинами . Я буду только за.)
о дааааааааааа... но боюсь, борцы за нравственность описаются от счастья
если честно, голые бабы, рекламирующие все от зубных протезов до бетономешалок, задолбали и меня, только по другой причине.
Просто, действительно, везде голых баб вижу.
Поддерживаю. Они атакуют Недавно видела такую на фургоне фирмы, которая, вероятно, занимается доставкой компьютерной техники. На плакате блонда в незначительных трусиках, томным взглядом и раздвинутыми ногами. Между ними - ноут. И слоган что-то типа "наша техника доставит вам удовольствие".
о дааааааааааа... но боюсь, борцы за нравственность описаются от счастья
А что такого?) Если голые тётки подрывают моральные устои и семьи разрушают, то, по их логике, мужчины топлес должны всё укрепить
Поддерживаю. Они атакуют Недавно видела такую на фургоне фирмы, которая, вероятно, занимается доставкой компьютерной техники. На плакате блонда в незначительных трусиках, томным взглядом и раздвинутыми ногами. Между ними - ноут. И слоган что-то типа "наша техника доставит вам удовольствие".
Надо запатентовать ноут-вибратор.
Ладно ещё в стаканчике.....
Пусть товары для мужчин рекламируют голые бабы (да чо, баба бритву чтоль какую-нибудь не отрекламирует), а рекламу для женщин - голые мужики (во поржём: прокладки, косметику, туфли на шпильках...)!
мужчины топлес должны всё укрепить
Нет уж! Мужчины "ШТАНЫлесс"!))))
Ладно ещё в стаканчике.....
Не, ну если в стаканчике не нравится, я не настаиваю. Пусть возьмет в каждую руку по челюстному аппарату и щелкает ими как кастаньетами. И ногами в такт притопывает.
Пусть возьмет в каждую руку по челюстному аппарату и щелкает ими как кастаньетами. И ногами в такт притопывает.
Ох, а у меня более пошлая фантазия возникла, куда обнажённая бабуля может челюсть себе запихать...))))) И пощёлкивать, пощёлкивать...)))))))
Ляляля, по части извращений ты меня переплюнула. Снимаю шляпу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3