Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 771 страница 780 из 968

771

Kunlah написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Он мне кается и боиццо письма в епархию

Возможно, хотя мир его галлюцинаций нам не ведом. У него какие-то вспышки то отсутствия сознания, то присутствия.

0

772

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

У него какие-то вспышки то отсутствия сознания, то присутствия.

Тащем-та "мерцающее сознание" http://psixiatriya.ru/organicheskie-por … mozga.html

0

773

Kunlah написал(а):

P.s. Александр добавился ко мне в друзья и в личке испрашевает у меня указания на собственные заблуждения, величая меня батюшкой.

Чёрт возьми, как это мило. :flirt:

0

774

Краткое хокку порой прекрасней длинной поэмы:

Александр Лепехин
Alexander, Я с Вас умудряюсь

0

775

Kunlah
отличный урожай! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

776

Лепёха начал ко мне йайтса подкатывать.

Александр Лепехин
Екатерина, Тебе со Мной вдвойне повезло, может и найдем тебе пару Благоприличную, а где еще встретишь хороших людей ищущих счастье личной жизни и соотвествующего образа в Верности, Аминь, помолимся о Вашей душе

Александр Лепехин
Екатерина, Неси Свой крест, Я с тобой открыто общаюсь, счастья ВАМ! И Любви.

+1

777

Апдейт. Маразм крепчал:

Александр Лепехин
Екатерина, Заботилась о своем счастье, грусно все рано замуж не возьму, недостойна

Екатерина Огородова
Александр, мобильный оператор у тебя Мегафон?
Александр Лепехин
Екатерина, Что полезного предприняла, да ни кому не секрет, он на основной странице, а что не позвонила?

Александр Лепехин
Екатерина, Что боитесь не звоните номера прячите?

Вот дяденьку клинануло.

+1

778

Esme Weatherwax написал(а):

Лепёха начал ко мне йайтса подкатывать.

Этта что?... Со свиным рылом это еще в наш калашный ряд полезло?

Александр Лепехин
Екатерина, Заботилась о своем счастье, грусно все рано замуж не возьму, недостойна

Мания величия... или выдача желаемого за реальность.

Вот дяденьку клинануло.

Больной безнадежен... Доктор решил - в морг (после избавительного эвтаназина)))

0

779

ScF написал(а):

А всё таки гэрех смеяться над больными.

Над наркотом-то? Вот ни капельки совесть не мучает. Особенно, если ни фига не осознает свою упоротость.

0

780

Если женщина не родила по здоровью - это одно. А если по каким -то умственным "соображениям" - это совсем другое. По факту она как женщина оказалась несостоятельна. И мотивы - не имеют значения!
То же самое и у мужчин. Если он здоров и в 40 лет нет своих детей - это не мужчина. Я понимаю - это жестоко бьет по самолюбию, но это так. Все живое в мире размножается, и только человек отказывается от этого добровольно - это уже патология.

-1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3