НАСТОЯЩАЯ
Он мне кается и боиццо письма в епархию
Возможно, хотя мир его галлюцинаций нам не ведом. У него какие-то вспышки то отсутствия сознания, то присутствия.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
НАСТОЯЩАЯ
Он мне кается и боиццо письма в епархию
Возможно, хотя мир его галлюцинаций нам не ведом. У него какие-то вспышки то отсутствия сознания, то присутствия.
У него какие-то вспышки то отсутствия сознания, то присутствия.
Тащем-та "мерцающее сознание" http://psixiatriya.ru/organicheskie-por … mozga.html
P.s. Александр добавился ко мне в друзья и в личке испрашевает у меня указания на собственные заблуждения, величая меня батюшкой.
Чёрт возьми, как это мило.
Краткое хокку порой прекрасней длинной поэмы:
Александр Лепехин
Alexander, Я с Вас умудряюсь
Kunlah
отличный урожай!
Лепёха начал ко мне йайтса подкатывать.
Александр Лепехин
Екатерина, Тебе со Мной вдвойне повезло, может и найдем тебе пару Благоприличную, а где еще встретишь хороших людей ищущих счастье личной жизни и соотвествующего образа в Верности, Аминь, помолимся о Вашей душеАлександр Лепехин
Екатерина, Неси Свой крест, Я с тобой открыто общаюсь, счастья ВАМ! И Любви.
Апдейт. Маразм крепчал:
Александр Лепехин
Екатерина, Заботилась о своем счастье, грусно все рано замуж не возьму, недостойна
Екатерина Огородова
Александр, мобильный оператор у тебя Мегафон?
Александр Лепехин
Екатерина, Что полезного предприняла, да ни кому не секрет, он на основной странице, а что не позвонила?
Александр Лепехин
Екатерина, Что боитесь не звоните номера прячите?
Вот дяденьку клинануло.
Лепёха начал ко мне йайтса подкатывать.
Этта что?... Со свиным рылом это еще в наш калашный ряд полезло?
Александр Лепехин
Екатерина, Заботилась о своем счастье, грусно все рано замуж не возьму, недостойна
Мания величия... или выдача желаемого за реальность.
Вот дяденьку клинануло.
Больной безнадежен... Доктор решил - в морг (после избавительного эвтаназина)))
А всё таки гэрех смеяться над больными.
Над наркотом-то? Вот ни капельки совесть не мучает. Особенно, если ни фига не осознает свою упоротость.
Если женщина не родила по здоровью - это одно. А если по каким -то умственным "соображениям" - это совсем другое. По факту она как женщина оказалась несостоятельна. И мотивы - не имеют значения!
То же самое и у мужчин. Если он здоров и в 40 лет нет своих детей - это не мужчина. Я понимаю - это жестоко бьет по самолюбию, но это так. Все живое в мире размножается, и только человек отказывается от этого добровольно - это уже патология.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3