Могу только посочувствовать жителям Воронежа. Почему соседи-то дурку не вызывают?
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 751 страница 760 из 968
Поделиться75214 августа, 2013г. 11:59:32
Почему соседи-то дурку не вызывают?
А может, он из дурки-то и вещает свой бред... Все больше начинаю склоняться к тому, что в дурдом провели-таки интернет, при этом пациенты, в т.ч. буйнопомешанные, безнадзорные сидят...
Поделиться75314 августа, 2013г. 12:07:56
что в дурдом провели-таки интернет,
тогда уж в наркодиспансер
Поделиться75414 августа, 2013г. 12:09:38
А может, он из дурки-то и вещает свой бред... Все больше начинаю склоняться к тому, что в дурдом провели-таки интернет, при этом пациенты, в т.ч. буйнопомешанные, безнадзорные сидят...
А знакомится с женщинами сайта знакомств он вероятно будет в уютном дворике психиатрической лечебницы.)))
Поделиться75514 августа, 2013г. 12:15:24
А знакомится с женщинами сайта знакомств он вероятно будет в уютном дворике психиатрической лечебницы.)))
Не-не. Женщины тоже будут фрактальные и благонравные: по средам - видения благонравных кошек, по пятницам - видения женщин и плотских утех. Если уж кукукнулся вконец, к своему сумасшествию стоит рационально подходить
Поделиться75614 августа, 2013г. 12:39:21
тогда уж в наркодиспансер
не, именно в дурку - наркоманов также туда помещают))
Поделиться75714 августа, 2013г. 12:51:43
miss clawdy, честно говоря , не в курсах. Хотя логично.
Вообще, перлогенератор зачОтный оказался. Ну разве не прелесть: "И зачем ты мой милосердный лик принес ?"
Надо еще эту грядку поокучивать , урожай обещает быть знатным
Поделиться75814 августа, 2013г. 12:59:48
"И зачем ты мой милосердный лик принес ?"
Параноидальная шиза в действии - мания величия.
Надо еще эту грядку поокучивать , урожай обещает быть знатным
Давайте)) А потом тут будем танцевать вокруг урожая))
Поделиться75914 августа, 2013г. 13:12:08
А может, он из дурки-то и вещает свой бред
Проблема в том, что не буйных пОциентов нельзя навсегда поселить в этом важнейшем заведении. Разве что за приличные деньги.
Поделиться76014 августа, 2013г. 13:18:15
Neomaster, я кстати без шуток вопрос погуглил. Ладанные наркоши есть, немного, но есть (все ж таки ладан - предмет культа, и торчать с него зело грешно, достать сложно, и скуривать надо дофига и больше). Но крыша у таких едет со скоростью болида F-1. И они буйные. И галюны у них крутейшие. Видимо, бесноватый мой тезка - из этого редкого, но оччччень занимательного вида. Если он каким-нибудь сторожем при храме пристроился - легко и непринужденно сторчался во имя божие.