Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 751 страница 760 из 968

751

Могу только посочувствовать жителям Воронежа. Почему соседи-то дурку не вызывают?

0

752

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Почему соседи-то дурку не вызывают?

А может, он из дурки-то и вещает свой бред... Все больше начинаю склоняться к тому, что в дурдом провели-таки интернет, при этом пациенты, в т.ч. буйнопомешанные, безнадзорные сидят...

0

753

miss clawdy написал(а):

что в дурдом провели-таки интернет,

тогда уж в наркодиспансер

0

754

miss clawdy написал(а):

А может, он из дурки-то и вещает свой бред... Все больше начинаю склоняться к тому, что в дурдом провели-таки интернет, при этом пациенты, в т.ч. буйнопомешанные, безнадзорные сидят...

А знакомится с женщинами сайта знакомств он вероятно будет в уютном дворике психиатрической лечебницы.)))

0

755

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А знакомится с женщинами сайта знакомств он вероятно будет в уютном дворике психиатрической лечебницы.)))

Не-не. Женщины тоже будут фрактальные и благонравные: по средам - видения благонравных кошек, по пятницам - видения женщин и плотских утех. Если уж кукукнулся вконец, к своему сумасшествию стоит рационально подходить

0

756

Kunlah написал(а):

тогда уж в наркодиспансер

не, именно в дурку - наркоманов также туда помещают))

0

757

miss clawdy, честно говоря , не в курсах. Хотя логично.

Вообще, перлогенератор зачОтный оказался. Ну разве не прелесть: "И зачем ты мой милосердный лик принес ?"  :love:
Надо еще эту грядку поокучивать , урожай обещает быть знатным

0

758

Kunlah написал(а):

"И зачем ты мой милосердный лик принес ?"

Параноидальная шиза в действии - мания величия.

Kunlah написал(а):

Надо еще эту грядку поокучивать , урожай обещает быть знатным

Давайте)) А потом тут будем танцевать вокруг урожая))

0

759

miss clawdy написал(а):

А может, он из дурки-то и вещает свой бред

Проблема в том, что не буйных пОциентов нельзя навсегда поселить в этом важнейшем заведении. Разве что за приличные деньги.

0

760

Neomaster, я кстати без шуток вопрос погуглил. Ладанные наркоши есть, немного, но есть (все ж таки ладан - предмет культа, и торчать с него зело грешно, достать сложно, и скуривать надо дофига и больше). Но крыша у таких едет со скоростью болида F-1. И они буйные. И галюны у них крутейшие. Видимо, бесноватый мой тезка - из этого редкого, но оччччень занимательного вида. Если он каким-нибудь сторожем при храме пристроился - легко и непринужденно сторчался во имя божие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3