Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 731 страница 740 из 968

731

Kunlah
Такого маразма даже от Черномырдина слышать не приходилось.  :crazyfun:
А за "убийцу" можно и схлопотать теперь, - клевета всё-таки. ;)

0

732

Kunlah написал(а):

Вашему вниманию предлагается Алексашка.

да этот вообще упоротый напрочь... И верно, как вы выдерживали такое?... Хотя непереводимая игра слов доставила))

0

733

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Может какой-нибудь пгмнутый, из наших "хороших" знакомых, нашел этого больного и натравил ?

Неее... Это отседова . Мы сами на него натравились.  :blush:  Однако я подробнее его профиль покурил - больно старый аккаунт для жЫрнотного тролля, кроме того, вперемешку с мракобесным контентом там имеются ссылки на статьи и заметки вполне себе вменяемых верующих. Так что мое первое предположение о том, что мой тезка зело зелен да мостовичен, похоже, не подтверждается. Шизик на ремиссии, скорее всего, вместо бога верящий в собственные галлюцинации.

0

734

Kunlah
Сами натравились. Молодцы! Славно вечерок скоротали.) То, что он тронулся сомнений нет, но это для меня предсказуемо, среди христанутых много больных.

0

735

Думаете все, а вот хренушки. Наслаждайтесь православной шизофренией.

А вот это - пациент Лепехин во плоти.

0

736

Esme Weatherwax написал(а):

пациент Лепехин во плоти.

Вот это хороший материал, очень интересный для психиатров.

0

737

miss clawdy, он няшечка. Вот что спермотоксикоз с мужиками делает.

0

738

Так бесноватый по сайтам знакомств шастает? Эх, кому-то повезет.) Морда жуть, он явно болен и давно. А ведь если покапаться он точно либо сидел, либо лечился и очень долго.

0

739

Esme Weatherwax написал(а):

пациент Лепехин во плоти.

Отношение к курению: Ладан, помолимся о страждущих

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  "Деуки, сымайте плауки". Какой орел голубицу себе ищет. Ганджа его не устраивает - на ладан перешел
P.s. Гуглим по запросу "ацетат инценсола" (активное вещество ладана). При передозе - эйфория, биполярное расстройство, спутанность речи, галлюцинирование .

Отредактировано Kunlah (14 августа, 2013г. 00:28:47)

0

740

Есть ли у вас домашние питомцы? Нет

И чего он там за кошек тарахтел?

И внимание - он девственник.

Имеете ли интимное прошлое? Эпитет интимности очень широк в понимании и значении, вообще это самые близкие отношения в Любви и даже родственные духовного единения
Плотская любовь для вас это: А я не знаю

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3