Дима-Мск, Москва, игнорамус вы наш чрезмерный.
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 711 страница 720 из 968
Поделиться71211 августа, 2013г. 17:24:31
Я не такой)))))))))
Поделиться71311 августа, 2013г. 19:21:28
Просто, от нечего делать напишу реакцию на гуляние с ребенком, который без шапки мерзнет. А то тут знаток дикого запада бред написал. Так вот, такое гуляние закончится звонком какой-нибудь бабки в полицию или в чайлд протекшен сервис. И, если бабка будет достаточно настойчивой, у мамаши той будут проблемы. Могут быть даже большие проблемы. У меня были случаи, когда за меньшую провинность детей отбирали на время. Не принято делать прямые замечания. Принято просто тихонько доносить, гражданский долг такой.
Поделиться71411 августа, 2013г. 19:39:42
Просто, от нечего делать напишу реакцию на гуляние с ребенком, который без шапки мерзнет. А то тут знаток дикого запада бред написал. Так вот, такое гуляние закончится звонком какой-нибудь бабки в полицию или в чайлд протекшен сервис. И, если бабка будет достаточно настойчивой, у мамаши той будут проблемы. Могут быть даже большие проблемы. У меня были случаи, когда за меньшую провинность детей отбирали на время. Не принято делать прямые замечания. Принято просто тихонько доносить, гражданский долг такой.
Так это если знают, на кого жаловаться. А если просто так на улице большого города встретить мамашу с ребёнком без шапки - да всем всё пох! Может он болеет чем-то, и у него башка лекарством намазана, и ему шапку нельзя просто надевать? Кто-то там, скажем, в центре NY в толпе запариваться на эту тему будет...
Поделиться71511 августа, 2013г. 19:42:54
Не знают, знать не нужно. Просто звонят, что по такой-то улице идет женщина с мерзнущим (грязным, больным или еще что) ребенком. И наблюдают. Она идет на другую улицу, а там уже кто-то в окно увидел ее и тоже звонить. Тут это быстро делается. Много законопослушных граждан, которые сообщат куда нужно.
Толпа в этом деле и не нужна, достаточно одной геморройной дамочки. Бывают такие, что могут задерживать эту женщину до приезда полиции. А как-то на стоянке наблюдала, когда несколько человек не давали одной уехать, т.к. у нее карсит возрасту ребенка не соответствовал. Это такое дело.
Отредактировано NoName (11 августа, 2013г. 19:45:28)
Поделиться71611 августа, 2013г. 20:01:07
Эх, слава Богу, больше чем за 2 года я с таким крысятничеством так и не столкнулась. Хотя вот этот самый Neighbourhood Watch меня всегда бесил!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться71711 августа, 2013г. 20:03:48
Толпа в этом деле и не нужна, достаточно одной геморройной дамочки. Бывают такие, что могут задерживать эту женщину до приезда полиции. А как-то на стоянке наблюдала, когда несколько человек не давали одной уехать, т.к. у нее карсит возрасту ребенка не соответствовал. Это такое дело.
Прямо 1937 год в СССР...
Поделиться71811 августа, 2013г. 20:20:41
Многие считают, что это хорошо. Вроде как предотвращает преступления и нарушения разные. Не было, так не было - пошумели и разошлись. А, если не зря шумели, то предотвратили худшее - все счастливы в любом случае. Ничего плохого в том, что наблюдают друг за другом, тут не видят - это даже приветствуется. Когда начальству доносишь на других, это тоже вроде как неплохо - переживаешь за компанию. Видишь, что коллега что-то делает не так, ты не ему говоришь прямо, а идешь и сразу начальнику докладываешь. К этому привыкнуть нужно.
Поделиться71911 августа, 2013г. 20:39:53
Видишь, что коллега что-то делает не так, ты не ему говоришь прямо, а идешь и сразу начальнику докладываешь. К этому привыкнуть нужно.
Как я собой горжусь! В нашем ресторане я всех ябеднечать разучила, а потом ещё и приучила помогать девчонкам тяжёлую фигню носить. На меня девчонки-американки сначала смотрели как на "крейзи-рашн". Типа, они "всё сами сделают". А потом как увидели, насколько парням приятно мне как девушке помогать (они сами признавались, что уже и мужиками себя считать переставали), а американки сами коробки таскали...так и забили на свою "гордость".)))) Зато потом так сдружились, что ещё года 3 др.к др.в гости катались))))).
Поделиться72011 августа, 2013г. 20:43:30
Ляляля, это хорошо, когда коллектив хороший попадается. У меня немного другой опыт, не повезло. Но это уже другая тема.