Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 701 страница 710 из 968

701

Я не общался с чужими детьми в Штатах и у меня не было девушек с детьми)))) Просто я там жил и работал.

0

702

Дима-Мск написал(а):

Вот вам пример - легкий мороз ребенок идет по улице, у нас сердобольная бабулька встретит и начнет обкладывать его моралью и его родителей что ай яяй без шапки он простудится заболеет, грузить в общем... В США реакция другая - какой милый мальчик.

А приставать к незнакомым людям со всякими  "ути-пуси"с "сиси-писи "какой милый мальчик -это не грузить ?

Дима-Мск написал(а):

Это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать...

У Вас это где ? И где есть такое место , где не "грузят " , не завидуют и не обманывают ?

+1

703

Ляляля написал(а):

Засюсюкать в США с чужим дитём?!...)))))

Там закон суров ! Сразу бы обвинили в секс.домогательстве .

0

704

Дима-Мск написал(а):

Просто я там жил и работал.

Какое совпадение, я тоже! И не один год. И в разных штатах...

Agusta написал(а):

Там закон суров ! Сразу бы обвинили в секс.домогательстве .

Вот именно! Не, ну, может, в каком-нибудь маленьком местечке, где все друг друга знают...

0

705

Прощу прощения, я тут буквально пару часов...а что такое овуляшка?)))

0

706

Дима-Мск, это такие тетки, которые считают единственным смыслом жизни рождение ребенка

0

707

Густой бред)) я против овуляшек)))

0

708

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Владимир Вакушев. Ранее отписывался в группе "Все мужики козлы". Сами понимаете в какой роли. ) Сейчас здесь http://m.vk.com/abortnepristuplenie Вещает в теме Гектора Ветрова от 7 авг.22:56

Этот вообще упоротый напрочь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

709

Agusta написал(а):

У Вас это где ?

У нас - это в Северном административном округе Нерезиновки. Разные у нас с Дмитрием Дефолт-сити, очень разные.

0

710

Дефолт-сити?))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3