Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 691 страница 700 из 968

691

Песенка там про аборты душещипательная. Любая овуляха бы прослезилась! Типа, от лица нерождённого ребёнка. "Не был он на Земле, а его уже небо ждёт..." - припев в стиле Михайлова Стаса, если бы он про детей пел...)))))))

0

692

Ляляля написал(а):

припев в стиле Михайлова Стаса,

Йоптить, я это представилЪ.... Как водится, изо всех динамиков в общественных местах  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

693

Стас Михайлов это жесть помоему))

0

694

Уфффф, ну, значит, не меня одну он бесит.))) А то я сначала написала - а потом аж пожалела. Думаю, а вдруг здесь любители сего творчества найдутся? Так ведь убьют, надругаются и искуственно оплодотворят!..  :D

0

695

В этой стране 90% людей помоему любят стаса михайлова правящую партию и рпц)))) мне это все чуждо, просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте Россия это страна 3-го мира, где у людей не развит мозг, все озлоблены и живут принципами каменного века и инквизиции(((

0

696

Ляляля написал(а):

припев в стиле Михайлова Стаса, если бы он про детей пел...)))))))

Kunlah написал(а):

изо всех динамиков в общественных местах

О, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..

0

697

Дима-Мск написал(а):

просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте Россия это страна 3-го мира

И какие же такие страны считаете образцом цивилизованности? Думаю, многим здесь есть с чем сравнивать, чай не на сеновале в Нижнепуповке живём...))

+1

698

miss clawdy написал(а):

О, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..

Абортированным дитём...  :crazyfun:

+1

699

Впринципе людей адекватных много в разных странах. Просто у нас кол-во дебилов на 1 кв. км. больше чем на Западе. Вот вам пример - легкий мороз ребенок идет по улице, у нас сердобольная бабулька встретит и начнет обкладывать его моралью и его родителей что ай яяй без шапки он простудится заболеет, грузить в общем... В США реакция другая - какой милый мальчик. Это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать..... Считать что им все должны.....бред в общем... Может и пример неудачный но думаю смысл Вам понятен..

0

700

Дима-Мск написал(а):

В США реакция другая - какой милый мальчик. Это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать.....

Пример неудачный. Рассуждаете, как будто США - это одна такая маленькая деревенька, и везде прям реакция одинаковая.
Засюсюкать в США с чужим дитём?!...))))) Ну и сколько мгновений во сне Вам эта страна снилась?..))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3