Песенка там про аборты душещипательная. Любая овуляха бы прослезилась! Типа, от лица нерождённого ребёнка. "Не был он на Земле, а его уже небо ждёт..." - припев в стиле Михайлова Стаса, если бы он про детей пел...)))))))
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 691 страница 700 из 968
Поделиться69211 августа, 2013г. 16:15:09
припев в стиле Михайлова Стаса,
Йоптить, я это представилЪ.... Как водится, изо всех динамиков в общественных местах
Поделиться69311 августа, 2013г. 16:17:30
Стас Михайлов это жесть помоему))
Поделиться69411 августа, 2013г. 16:19:51
Уфффф, ну, значит, не меня одну он бесит.))) А то я сначала написала - а потом аж пожалела. Думаю, а вдруг здесь любители сего творчества найдутся? Так ведь убьют, надругаются и искуственно оплодотворят!..
Поделиться69511 августа, 2013г. 16:21:54
В этой стране 90% людей помоему любят стаса михайлова правящую партию и рпц)))) мне это все чуждо, просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте Россия это страна 3-го мира, где у людей не развит мозг, все озлоблены и живут принципами каменного века и инквизиции(((
Поделиться69611 августа, 2013г. 16:25:48
припев в стиле Михайлова Стаса, если бы он про детей пел...)))))))
изо всех динамиков в общественных местах
О, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..
Поделиться69711 августа, 2013г. 16:26:28
просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте Россия это страна 3-го мира
И какие же такие страны считаете образцом цивилизованности? Думаю, многим здесь есть с чем сравнивать, чай не на сеновале в Нижнепуповке живём...))
Поделиться69811 августа, 2013г. 16:27:29
О, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..
Абортированным дитём...
Поделиться69911 августа, 2013г. 16:30:02
Впринципе людей адекватных много в разных странах. Просто у нас кол-во дебилов на 1 кв. км. больше чем на Западе. Вот вам пример - легкий мороз ребенок идет по улице, у нас сердобольная бабулька встретит и начнет обкладывать его моралью и его родителей что ай яяй без шапки он простудится заболеет, грузить в общем... В США реакция другая - какой милый мальчик. Это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать..... Считать что им все должны.....бред в общем... Может и пример неудачный но думаю смысл Вам понятен..
Поделиться70011 августа, 2013г. 16:33:57
В США реакция другая - какой милый мальчик. Это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать.....
Пример неудачный. Рассуждаете, как будто США - это одна такая маленькая деревенька, и везде прям реакция одинаковая.
Засюсюкать в США с чужим дитём?!...))))) Ну и сколько мгновений во сне Вам эта страна снилась?..))