НАСТОЯЩАЯ
Вы знаете, там по даосскому принципу, когда концентрация явления переходит некое пороговое значение, явление меняет знак. Если чф будут опускать педодерево, маргошка-макарошка и царь-Бориско и им подобные, благодаря космическим масштабам их кретинизма эффект будет прямо противоположный %)
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 681 страница 690 из 968
Поделиться6818 августа, 2013г. 12:37:07
Поделиться6828 августа, 2013г. 12:37:47
"Я лесоруб, и мне не лень / Кутить всю ночь, рубить весь день... "
да ладно вам, на минутку забежала)
А я вот смотрю женушка Толика лайкать стала, или с др. страницы зашел. На ее странице много чего интересного)
Отредактировано ирсен (8 августа, 2013г. 12:38:45)
Поделиться6838 августа, 2013г. 12:41:25
да ладно вам, на минутку забежала)
Я про себя В)
Поделиться6848 августа, 2013г. 14:50:09
Ещё меня поражает логика не которых людей. Овуляди есть,я не спорю! И таких "мамаш" много! Но большинство чф и чх путают нормальных родителей с такими!ещё зайдешь к ним в группу всё овулядь,нормальные не заходят к ним,а они по детским ходят и они адекватные! У вас есть свое мнение да на здоровье! Создали себе группу флаг вам в руки! Вас не кто не трогает видь! А вы сами себе противоречите пишите с ошибками,но у вас это опечатка)))защишаете себя от детных людей)))что они на вас с лопатой бежать и орут рожай давай? ну да бредятина конкретная на уровне школьника вот и все что можно сказать на счёт чх и некотрых чф)
Перевернуть всё с ног на голову у подобных кретинов явно излюбленный приём (ну или по крайней мере один из них, вместе с удалением "неудобных" высказываний, разрушающих их исключительно правильную картину мира, на которые им просто нечего возразить). Мне всегда казалось, что это как раз чайлдфри прекрасно различают адекватных родителей и "болезных". Ан нет! Оказывается - всё с точностью да наоборот.
Отредактировано Злобный Фей (8 августа, 2013г. 14:52:47)
Поделиться6858 августа, 2013г. 14:52:08
Да, и ещё. Оказывается нас никто не трогает! Как вам? А вся "античайлдфришная" шумиха/истерия - это "кажется", наверное...
Поделиться6868 августа, 2013г. 16:36:30
Оказывается нас никто не трогает! Как вам? А вся "античайлдфришная" шумиха/истерия - это "кажется", наверное...
Читала, читала... Знатно они теперь задницы рвут, пытаясь вывернуться)) Надо же представить самих себя белыми и пушистыми, мол, мы же никого не трогаем никогда, это они, мол, злые ЧФ да ЧХ - того и гляди, съедят нас бедных вместе со всем нашим приплодом. В общем, старая песня - они повторяются с завидной частотой.
Не знаю кого как, а меня с них уже мутит.
Меня тоже. Упоротые экземпляры.
Поделиться6878 августа, 2013г. 18:21:08
А ведь всему виной гигантская зависть. Читаешь и одна мысль, все скопировано с чф групп, ни одной своей мысли. Даже группу назвали "За детей и матерей", а обсуждают только чайлдфри. Плагиаторы туевы.
Поделиться6888 августа, 2013г. 18:52:37
А ведь всему виной гигантская зависть.
Ну в таких случаях, как у Толика еще полнейшая е.анутость.
Отредактировано ирсен (8 августа, 2013г. 18:52:51)
Поделиться6898 августа, 2013г. 19:31:34
Читаешь и одна мысль, все скопировано с чф групп, ни одной своей мысли. Даже группу назвали "За детей и матерей", а обсуждают только чайлдфри.
Кстать, еще одна черта, роднящая этих с любыми фанатиками - воевать не "за", а "против". Сравните религиозных фанатиков (ислам ли ортодоксальный, христианство формата крестоносцев либо охотников на ведьм ...), политических (санкюлоты французские либо комиссары времен становления СССР ... ), социальные (луддиты, хиллбилли ...), да хоть обычных футбольных фанатов - все они, если вдуматься, воюют и воевали именнно "против", в большинстве своем даже не вникая в суть того, за что они фанатствуют. Между прочим , дополнительная грань того, что я овулизмом называю - крайне херовое знание матчасти: педиатрии, детской психологии.
Фанатики и есть.
А Онотоле, к величайшему моему сожалению стало действительно унылой трухляшкой. Пора систематезировать, скомпилить и выложить Эпос "И рекло древо гласом чеоловеческим." Вряд ли что-то новое оно родит
Поделиться69011 августа, 2013г. 15:25:32
Еще один .... даже не знаю, как назвать. Владимир Вакушев. Ранее отписывался в группе "Все мужики козлы". Сами понимаете в какой роли. ) Сейчас здесь http://m.vk.com/abortnepristuplenie Вещает в теме Гектора Ветрова от 7 авг.22:56