Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 671 страница 680 из 968

671

Esme Weatherwax написал(а):

miss clawdy, гидроцефалия.

Возможно, и это (фотку увеличила, глянула) - точно, одно из двух: гидроцефалия или даунизм...

Папка пил, видать.

Может, и мамка злоупотребляла... А папка, видать, и сейчас за воротник закладывает вовсю - вон физиономия-то какая.

0

672

Kunlah написал(а):

Педодедодерево XD

:cool:   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 

Kunlah написал(а):

префимознейшую троицу Паши, Бори и Толи надо пстить в Дебилы вокруг нас, а не в овуляторов. Овуляшество их полностью затмил их сказочный долболюбизм

Почитав их последние опусы (у Борюси и вовсе теперь - кругом одни враги: "собаки-католики" строят козни православным, "узкоглазое племя не дремлет" - впору только пасть смертью храбрых ХDDD))), склоняюсь к тому же предложению. Овуляторские высеры их уже здесь запечатлены, но теперь что они вымачивают - только в раздел "Дебилы".

0

673

miss clawdy написал(а):

впору только пасть смертью храбрых ХDDD))),

Боренька-то смертью ХРАБРЫХ? Он приссыт. У него только звездеть получается, и то на манер товарища Брежнева

0

674

Kunlah написал(а):

Боренька-то смертью ХРАБРЫХ? Он приссыт

В этом-то нет никаких сомнений - просто Борюсе мерещится черт знает что, и он так эпично высерается на эту тему, так красочно повествует про свои "глюки", что место этим живописаниям, пожалуй, верно - в разделе "Дебилы", овуляторство себя исчерпало; во всяком случае, с нынешними перлами ни в какое сравнение.

+1

675

http://vk.com/club56633248
Толик вещает о красивых женщинах после родов.

+1

676

ирсен, не спорьте с педодедодеревом.

0

677

не спорьте с педодедодеревом.

ну так там и курочки набежали.

0

678

ирсен, не спорьте с педодедодеревом.

"Я лесоруб, и мне не лень / Кутить всю ночь, рубить весь день... "  :crazy:

0

679

ирсен
Он и будет вещать, для этого они и группу создали. Главная цель - опустить чф в глазах других людей. Я там не отписываюсь, много им чести, их группу продвигать. Невыгодные им тексты они удаляют.

0

680

Не знаю кого как, а меня с них уже мутит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3