Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 651 страница 660 из 968

651

Энт колосится и цветет:

http://vk.com/wall-10493120_24332?reply=24796

Аннтон Николаев ответил Анатолию Зарницыну
Анатолий, то есть, по-вашему, чайлдфри суть полоумные и агрессивные пропагандисты бездетности?

Анатолий Зарницын ответил Аннтону Николаеву
Аннтон, да я честно говоря сколько общаюсь с чфниками, конкретно вопросов бездетности не касались. (я в бездетности ничего плохого не вижу) Чфники в основном заняты борьбой за право убивать детей, высмеиванием женщин с детьми, и рысканьем по инету в поисках любого опроса, хоть как-нибудь связанного с детьми.

+1

652

Kunlah
Онотоле вас боится.))) Если честно достало то, что он ходит по нашим ссылкам и гадит. Бан не помог, заходит с других аккаунтов.

0

653

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Онотоле вас боится

Дерево Онотоле эпично подставило дупло в вопросе с педодедом Никологорским. Теперь на манер Катона, который каждую свою речь завершал фразой "а все-таки ящитаю, что Карфаген должен быть разрушен", можно К ЛЮБОЙ фразе энта докапываться - "И это говорит защитник педодеда О_о ?!!"

+1

654

Анатолий Зарницын ответил Аннтону Николаеву
Антон, человек является человеком с момента зачатия. Следовательно аборт это убийство.
Если запретить убивать детей, то конечно определенная часть женщин "снова начнут умирать под крючками подпольных клиник и бабок-знахарок" - но это уже их выбор, в любом обществе и при любом строе есть определенный процент убийц, воров, пидорасов и т.п.

Чфизм и адекватность вообще вещи не совместимые. Если чфник адекватен, то он уже не чфник, а без детный.

Анатолий Зарницын
Антон, человек является человеком с момента зачатия. Все остальное антинаучно.
Из за того, что 2 людей подвела контрацепция, третий должен отдать жизнь?

http://www.spirit-of-metal.com/les%20goupes/W/Woodshed/Evil%20Tree%20is%20COMIN%20...../Evil%20Tree%20is%20COMIN%20......jpg

Отредактировано Kunlah (4 августа, 2013г. 21:41:09)

0

655

Kunlah написал(а):

Чфники в основном заняты борьбой за право убивать детей, высмеиванием женщин с детьми, и рысканьем по инету в поисках любого опроса, хоть как-нибудь связанного с детьми.

Kunlah написал(а):

Чфизм и адекватность вообще вещи не совместимые. Если чфник адекватен, то он уже не чфник, а без детный.

Я думаю, что эти высказывания психбольного премудрого Анатолия надо в "Золотой цитатник" скопировать.

+1

656

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если честно достало то, что он ходит по нашим ссылкам и гадит. Бан не помог, заходит с других аккаунтов.

А мне он нравится  :love: Скажу словами Йозефа Швейка : люблю, когда люди становятся идиотами в квадрате.
Если на хвост присел действительно умный демагог, это напрячь может - необходимо подыскивать постоянно аргументы, осаживающие его. А когда за тобой таскается такое барарумящее дерево, это лишь подчеркивает вредоумство и дуроплясь любого оппонента. Даже если попадется ловкий казуист, вступившееся за него Онотоле минимум заставит его чувствовать, ять, неловко

0

657

Шанталь написал(а):

Я думаю, что эти высказывания психбольного премудрого Анатолия надо в "Золотой цитатник" скопировать

Это как в полулегендарной "Голубиной книге" велесову волхву целая глава отведена, Барарумам Онотоле надо отдельное, кондовое и тщательное псто посвятить. Но только когда он перестанет креативить. Покамест он продолжает плодоносить Лулзами

0

658

Kunlah
Я с ним уже давно сталкиваюсь и сильно приелся. Если бы он взял отпуск.... но навязчивая идея кого угодно трудоголиком сделает.

0

659

Kunlah написал(а):

Но только когда он перестанет креативить.

Он никогда не перестанет. :crazyfun:

0

660

Шанталь перефразирую - когда начнет повторяться   :glasses:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3