Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 641 страница 650 из 968

641

Он сам себе 3.14зды дал  :'(

О фОшиздах, религии и не только

http://s5.uploads.ru/t/0PYZr.jpg
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28085219_308140103/wall20042367_3609

<....>
Евгения Карпенко
Бессмысленно с вашей стороны и беспощадно. Вы страшные жестокие и кровожадные люди. Мне добавить нечего.
Мне нравитсятри часа назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Евгения, и заметьте нам о кровожадности говорят люди убивавшие своих детей! Вам действительно добавить больше нечего. Это очевидно
Мне нравитсятри часа назад Евгении|Ответить

Юлия Кудрина
Евгения, он не православный, а пгмнутый, у них нет своего мнения, они не отличаются от коммунистов, взрывавших церкви. Ненависть им в помощь, люди видят их истинное лицо.
Мне нравится1два часа назад Евгении|Ответить

Борис Харченко
Юлия, это всё говорят люди убивающие детей!
Мне нравитсядва часа назад Юлии|Ответить

Юлия Кудрина
Борис, вы ненавидите людей, ради собственных амбиций и ваши речи идут вразрез с православием. Хватит манипулировать людьми, вас все раскусили. Книжки по манипуляции людьми вам не помогут.
Мне нравитсядва часа назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Юлия, Юлия, вы знаете я действительно должен вам признаться что мне трудно сдержать гнев на людей которые убивают своих детей да ещё и склоняют других к этому. Мои деды и Русские предки тоже ненавидели таких людей. с 41 по 45 они таких фашистов стреляли..
Мне нравитсядва часа назад Юлии|Ответить

Юлия Кудрина
Борис, вы идиот, все уже поняли, более доказательств не нужно. Не утруждайтесь.
Мне нравитсячас назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Юлия, обычно такие комменты пишут те кому нечего сказать
Мне нравитсячас назад Юлии|Ответить

Юлия Кудрина
Борис, сказать кому, клоуну, у которого пукан взорвался и он ВОВ вспоминает? Вы - ноль , нашедший палочку, о чем говорить-то? Прокатитесь еще на машинках вокруг детдомов, бездельники, полегчает.
Мне нравитсячас назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Юлия, барсучата лают
Мне нравитсячас назад Юлии|Ответить

Alexander Yulin
Борис, а позвольте поинтересоваться, где именно ваши деды (и один, и второй) воевали?
Мне нравитсячас назад Борису

Борис Харченко
Alexander, Кольский полуостров, Крым
Мне нравитсячас назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, похвально, номера частей спрашивать не буду - скажем так, на слово поверю. А вот род войск очень хотелось бы узнать. Попутно узнать, верно ли мое предположение, что вы ставите знак равенства между Вермахтом и СС

Борис Харченко
Alexander, что такое Вермахт?

Alexander Yulin
Борис, Регулярные войска гитлеровской Германии, не имеющие отношения к военизированным формирования НСДАП - СС и СА , которые являлись аналогом нашего СМЕРШ, если вам так понятнее

Юлия Кудрина
Борис, не нужно путать енота с барсуком. Вам уже объяснили, что бороться нужно с главными причинами абортов:
1.алкоголизм
2. наркомания
3. безответственность
4.легкомыслие в отношениях и мужчины и женщины
5.безграмотность в контрацепции
Мне нравится1час назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Alexander, СС никогда не являлись аналогом СМЕРШ не веруйте в ГОСДЕПОВСКИЕ байки. Рядовые немцы резали наших женщин и детей безжалостно и безпощадно... чего никак не делали Русские солдаты

Alexander Yulin
Борис, так таки не являлись? Мой дед служил в СМЕРШ ВМФ, он очень злился, когда забывали уточнять что именно ВМФ, так как терпеть не мог нквдшных, которые очень любили сыпать фразочками, подобными вашим "резали женщин и детей безжалостно и беспощадно" и прочей пропагандистской хрени, а вот на передовую лазили крайне неохотно.
А про никак не делали русские солдаты... Вы неужели верите, что люди, провоевавшие 3-4 года, хоронившие друзей и узнавашие о собственных погибших при бомбежках семьях, вели себя на оккупированной территории аки ангелочки?
Да, и про "рядовых немцах, творивших ужасы" - вы "слегка" неправы. Собственно, потому и спросил о разнице между Вермахтом и СС, последние-то как раз и являлись охреневшими от идеи рассового величия мясниками.
Мне нравится56 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, считайте как знаете...... фашисты убивали наших женщин и беременных в том числе
Мне нравится53 минуты назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, я, малыш, не считаю. Я - знаю. Просто вместо того, чтоб на бибизике кататься и 3.14здаболить красивственно, я в свое время уйму времени провел в архивах, в общении с очевидцами боев, и по уши в грязи по лесам, откапывая наших и германских солдат и тилискаясь с черными копателями.
При этом приобрел шикааарный опыт общения с вот такими краснобаями "никто не забыт, ничто не забыто", в результате чего бойцов захоранивали на собственные деньги.
Тут, мой юный друг, вы на моей территории. И пока вы не приведете примеры собственной поисковой деятельности или хотя бы источников, к которым апеллируете, вам лучше не 3.14здеть, а слушать, что дядя, который в теме говорит. Ибо образ 3.14здабола-копролайфера вы еще шикарно разбавляете образом историка-фантазера
Мне нравится44 минуты назад Борису

Борис Харченко
Alexander, бабушка.... вам надо на другой форум где обсуждают какие бравые пацаны были немецкие солдаты и как браво они не убивали наших женщин и детей и вообще помогали очищать Русь от заклятых коммунистов..... и вообще они делали только добро... мы здесь обсуждаем другую тему.....
Мне нравится42 минуты назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, фантазер и есть. Повторю вопрос конкретно, на каких именно раскопках вы были, какие именно архивы посещали, что делаете подобные лубочные заявления? Или ответьте (и уделайте тролля-провокатора, проплаченного госдепом и т. д.) или кончайте блевотно-липкими лапками касаться вопроса, стоившего миллионы жизней. Не было на войне никогда в истории человечества хороших и плохих - были свои и чужие. За своим ватным упоротым "поцреотизмом" даже не видите, что я не обеляю войска Германии.
P.s. Прежде чем радостно давать волю "святому патриотичному гневу", подумайте. Знаю, это сложно, но подумайте. Тред читают НЕ ТОЛЬКО тролли
Мне нравится33 минуты назад Борису

Alexander Yulin
Но в одном вы, безусловно, правы - обсуждение ушло сильно в сторону. Тут ведь обсуждается демотиватор, сделанный невежественным человеком. Приведенное правило действительно относится к Шестому Вселенскому (точнее - Третьему Константинопольскому) собору, правда оно там 91-е, а не 96-е, но это мелочи (хотя говорят же - Бог в мелочах). Не мелочи то, что оно вторично и является уточнением трактовки 21-го правила Анкирского Собора (314 года).
Позволю себе привести его текст и выделить ключевое смысловое:
--------------------------------
21. Женам, от ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ зачавшим и истребившим плод и занимающимся составлением детогубительных отрав, прежним определением было возбранено причащение Святых Тайн до кончины, - и по сему и поступают. Изыскивая же нечто более снисходительное, мы определили таковым проходить десятилетнее время покаяния, по установленным степеням.

Возбранение св. Тайн "до кончины" надо понимать в том смысле, что причащение разрешается на смертном одре согласно 13 правиле 1 Вселенского Собора. Св. Василий Кесарийский. объясняет во 2 правиле снисходительность отцов Анкирского Собора к женщинам, уничтожающим плод, тем, что они при этом и самих себя подвергали СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ.

Долболюб  Боренька покамест оффлайн. Жду с нетерпением его возвращения. Я ж сначала НЕ ОБРАТИЛ внимания, что за хрень на его демотиваторе. Радостный дебил еще и матчасть не знает

+4

642

Kunlah
Теперь до утра. Борюся, помолясь спонтанно, почивает на кроватке, лавкой принебрегая...

0

643

НАСТОЯЩАЯ
Голосую за то, что потрет мои каменты Во Имя Великой Руси. Иначе он - дубина покруче энта-Онотоле

0

644

Kunlah написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Голосую за то, что потрет мои каменты Во Имя Великой Руси. Иначе он - дубина покруче энта-Онотоле

Одну тему он полностью удалил после моих двух безобидных высказываний. Но сейчас толерастия прям полная.)

0

645

НАСТОЯЩАЯ
Паки и паки глаголю вам, мужъ сей мозгослабен зело, понеже узрить дурость деяний своих по славословию христианству и анафематствованию опричь мыслящих не умеет. А и забыл Борька Харченков-сын присловие стародавнее поморское: "Дураков и в церкви бьют" http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

+1

646

Kunlah  :cool:

+1

647

Господа, а вы видели старшего сыночку господина Харченко? Я не медик, но отклонения тут заметны невооруженным глазом.

Наследник рода

http://s4.uploads.ru/t/eqQpP.jpg

Ценный генофонд, такой ценный.

0

648

Бориска еще одну тему создал

http://s4.uploads.ru/t/VY1Zj.jpg

Анатолий к нему уже присоединился. Только Паши не хватает. :D  Чем больше я читаю их писанину, тем больше мне кажется, что они находятся в одной палате и передают друг другу ноутбук.

+2

649

Хм, если, по их мнению, к 18-й неделе ребёнок уже полностью сформирован, так фиг ли сразу и не рождается, а ещё 3 месяца ждёт?!....

+2

650

Достойный наследник, чего

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3