Он сам себе 3.14зды дал
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28085219_308140103/wall20042367_3609<....>
Евгения Карпенко
Бессмысленно с вашей стороны и беспощадно. Вы страшные жестокие и кровожадные люди. Мне добавить нечего.
Мне нравитсятри часа назад Борису|ОтветитьБорис Харченко
Евгения, и заметьте нам о кровожадности говорят люди убивавшие своих детей! Вам действительно добавить больше нечего. Это очевидно
Мне нравитсятри часа назад Евгении|ОтветитьЮлия Кудрина
Евгения, он не православный, а пгмнутый, у них нет своего мнения, они не отличаются от коммунистов, взрывавших церкви. Ненависть им в помощь, люди видят их истинное лицо.
Мне нравится1два часа назад Евгении|ОтветитьБорис Харченко
Юлия, это всё говорят люди убивающие детей!
Мне нравитсядва часа назад Юлии|ОтветитьЮлия Кудрина
Борис, вы ненавидите людей, ради собственных амбиций и ваши речи идут вразрез с православием. Хватит манипулировать людьми, вас все раскусили. Книжки по манипуляции людьми вам не помогут.
Мне нравитсядва часа назад Борису|ОтветитьБорис Харченко
Юлия, Юлия, вы знаете я действительно должен вам признаться что мне трудно сдержать гнев на людей которые убивают своих детей да ещё и склоняют других к этому. Мои деды и Русские предки тоже ненавидели таких людей. с 41 по 45 они таких фашистов стреляли..
Мне нравитсядва часа назад Юлии|ОтветитьЮлия Кудрина
Борис, вы идиот, все уже поняли, более доказательств не нужно. Не утруждайтесь.
Мне нравитсячас назад Борису|ОтветитьБорис Харченко
Юлия, обычно такие комменты пишут те кому нечего сказать
Мне нравитсячас назад Юлии|ОтветитьЮлия Кудрина
Борис, сказать кому, клоуну, у которого пукан взорвался и он ВОВ вспоминает? Вы - ноль , нашедший палочку, о чем говорить-то? Прокатитесь еще на машинках вокруг детдомов, бездельники, полегчает.
Мне нравитсячас назад Борису|ОтветитьБорис Харченко
Юлия, барсучата лают
Мне нравитсячас назад Юлии|ОтветитьAlexander Yulin
Борис, а позвольте поинтересоваться, где именно ваши деды (и один, и второй) воевали?
Мне нравитсячас назад БорисуБорис Харченко
Alexander, Кольский полуостров, Крым
Мне нравитсячас назад Alexander|ОтветитьAlexander Yulin
Борис, похвально, номера частей спрашивать не буду - скажем так, на слово поверю. А вот род войск очень хотелось бы узнать. Попутно узнать, верно ли мое предположение, что вы ставите знак равенства между Вермахтом и СС
Мне нравитсячас назад БорисуБорис Харченко
Alexander, что такое Вермахт?
Борис, Регулярные войска гитлеровской Германии, не имеющие отношения к военизированным формирования НСДАП - СС и СА , которые являлись аналогом нашего СМЕРШ, если вам так понятнее
Мне нравитсячас назад БорисуЮлия Кудрина
Борис, не нужно путать енота с барсуком. Вам уже объяснили, что бороться нужно с главными причинами абортов:
1.алкоголизм
2. наркомания
3. безответственность
4.легкомыслие в отношениях и мужчины и женщины
5.безграмотность в контрацепции
Мне нравится1час назад Борису|ОтветитьБорис Харченко
Alexander, СС никогда не являлись аналогом СМЕРШ не веруйте в ГОСДЕПОВСКИЕ байки. Рядовые немцы резали наших женщин и детей безжалостно и безпощадно... чего никак не делали Русские солдаты
Борис, так таки не являлись? Мой дед служил в СМЕРШ ВМФ, он очень злился, когда забывали уточнять что именно ВМФ, так как терпеть не мог нквдшных, которые очень любили сыпать фразочками, подобными вашим "резали женщин и детей безжалостно и беспощадно" и прочей пропагандистской хрени, а вот на передовую лазили крайне неохотно.
А про никак не делали русские солдаты... Вы неужели верите, что люди, провоевавшие 3-4 года, хоронившие друзей и узнавашие о собственных погибших при бомбежках семьях, вели себя на оккупированной территории аки ангелочки?
Да, и про "рядовых немцах, творивших ужасы" - вы "слегка" неправы. Собственно, потому и спросил о разнице между Вермахтом и СС, последние-то как раз и являлись охреневшими от идеи рассового величия мясниками.
Мне нравится56 минут назад БорисуБорис Харченко
Alexander, считайте как знаете...... фашисты убивали наших женщин и беременных в том числе
Мне нравится53 минуты назад Alexander|ОтветитьAlexander Yulin
Борис, я, малыш, не считаю. Я - знаю. Просто вместо того, чтоб на бибизике кататься и 3.14здаболить красивственно, я в свое время уйму времени провел в архивах, в общении с очевидцами боев, и по уши в грязи по лесам, откапывая наших и германских солдат и тилискаясь с черными копателями.
При этом приобрел шикааарный опыт общения с вот такими краснобаями "никто не забыт, ничто не забыто", в результате чего бойцов захоранивали на собственные деньги.
Тут, мой юный друг, вы на моей территории. И пока вы не приведете примеры собственной поисковой деятельности или хотя бы источников, к которым апеллируете, вам лучше не 3.14здеть, а слушать, что дядя, который в теме говорит. Ибо образ 3.14здабола-копролайфера вы еще шикарно разбавляете образом историка-фантазера
Мне нравится44 минуты назад БорисуБорис Харченко
Alexander, бабушка.... вам надо на другой форум где обсуждают какие бравые пацаны были немецкие солдаты и как браво они не убивали наших женщин и детей и вообще помогали очищать Русь от заклятых коммунистов..... и вообще они делали только добро... мы здесь обсуждаем другую тему.....
Мне нравится42 минуты назад Alexander|ОтветитьAlexander Yulin
Борис, фантазер и есть. Повторю вопрос конкретно, на каких именно раскопках вы были, какие именно архивы посещали, что делаете подобные лубочные заявления? Или ответьте (и уделайте тролля-провокатора, проплаченного госдепом и т. д.) или кончайте блевотно-липкими лапками касаться вопроса, стоившего миллионы жизней. Не было на войне никогда в истории человечества хороших и плохих - были свои и чужие. За своим ватным упоротым "поцреотизмом" даже не видите, что я не обеляю войска Германии.
P.s. Прежде чем радостно давать волю "святому патриотичному гневу", подумайте. Знаю, это сложно, но подумайте. Тред читают НЕ ТОЛЬКО тролли
Мне нравится33 минуты назад БорисуAlexander Yulin
Но в одном вы, безусловно, правы - обсуждение ушло сильно в сторону. Тут ведь обсуждается демотиватор, сделанный невежественным человеком. Приведенное правило действительно относится к Шестому Вселенскому (точнее - Третьему Константинопольскому) собору, правда оно там 91-е, а не 96-е, но это мелочи (хотя говорят же - Бог в мелочах). Не мелочи то, что оно вторично и является уточнением трактовки 21-го правила Анкирского Собора (314 года).
Позволю себе привести его текст и выделить ключевое смысловое:
--------------------------------
21. Женам, от ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ зачавшим и истребившим плод и занимающимся составлением детогубительных отрав, прежним определением было возбранено причащение Святых Тайн до кончины, - и по сему и поступают. Изыскивая же нечто более снисходительное, мы определили таковым проходить десятилетнее время покаяния, по установленным степеням.Возбранение св. Тайн "до кончины" надо понимать в том смысле, что причащение разрешается на смертном одре согласно 13 правиле 1 Вселенского Собора. Св. Василий Кесарийский. объясняет во 2 правиле снисходительность отцов Анкирского Собора к женщинам, уничтожающим плод, тем, что они при этом и самих себя подвергали СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ.