Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 621 страница 630 из 968

621

не знаю, в тему ли в это ветке писать, просто захотелось порассказать своих ах*ительных историй из жизни.
пять лет назад зарегистрировалась во вконтакте, начала искать единомышленников, с ними общаться. некоторые перешли из виртуального статуса в реальный, некоторые так и остались.
один из виртуальных (жил и живет в столице, а я - на периферии) был особенно активным, оченно хвалил мои поэтические достижения, и тэ дэ.
мне казалось, что он ровесник моих родителей, в основном по его взглядам на жизнь, но продолжала общаться как со старшим братом (поначалу он меня с каких-то делов сестрой называл) .
и вот внезапно, после двух месяцев нерегулярного вконтактика, он является в мой город и рассказывает мне популярно, что, мол, с первой женой не сложилось (она ему детей не родила), но он встретил меня, и я ему вскружила голову. а уж я-то точно ему рожу, потому что я такая милая и чудесастая. где-то такая логика и была. по ходу дела выяснилось, что он на 15 лет старше меня, на тот момент уже почти 40 ему было, и вот у него произошла овуляция головного мозга, и он решил - надо срочно рожать.
мой отказ выходить замуж товарища практически не смутил: он решил, что я дала ему шанс почувствовать себя террористом и уломать меня полностью.
уламывание продолжалось около трех месяцев посредством электронной почты, в которой:
- подробно излагался план замужества,
- последующего немедленного зачатия (с описанием наиболее подходящих поз),
- рождения,
- счастья его родителей (мои как-то в расчет не брались) и
- верующей детной сестрицы (она заочно тоже подключалась и давала мудрые советы "детиэтощастье и началонастоящейжизни" "какямоглажитьбезребеначика") ну и прочая мутотень типа
- телегонии и
- духовной связи. (забыла сказать, я была принципиальной девственницей на тот момент, что привело его к многократным ментальным оргазмам: надо же, дети будут все как две капли воды - ОН!!!).
такого количества вкусной еды я давно не читала и только лишь поэтому продолжала активно троллить товарища темами жизни, свободной от детей.
он меня ласково переубеждал, что, мол, все будет харашо, приводил пример своей матери, которая, чтобы его выносить и родить почти 9 месяцев пролежала на сохранении.
это все перемежовывалось рассказами о том, что я - его судьба, и если не я, то никто, а также рассказами про сучку-первую жену, которая отказалась рожать.
одним суровым зимним днем мне все это насто*** надоело, в общем, и я решила закрыть дверь. в ответ получила имейл-истерику, правда, без проклятий, ну и на том спасибо.
беспрестанно овулирующий товарищ через полгода благополучно встретил какую-то бедняжку и радостно женился. общаться практически прекратили, но если меня не обманули общие знакомые, Вселенная таки на*бла товарища с детишками, потому что их до сих пор нет как нет, и все планы коту под хвост.

вот. пардон за многабукаф, краткость - не моя сестра  :blush:

Отредактировано Bobby Connaught (9 ноября, 2013г. 01:38:57)

+1

622

Новая жертва - http://vk.com/wall20042367_3591?offset= … ;f=replies

0

623

Esme Weatherwax
Борю стопорнуло на вопросе о внематочной беременности))

0

624

miss clawdy написал(а):

Esme Weatherwax
Борю стопорнуло на вопросе о внематочной беременности))

Нет-нет, Борис нашел материал о больной с онкологией. Опять же сам он свой выбор не озвучивает-пересказал чью-то историю. истинный демагог-браво!

0

625

Esme Weatherwax написал(а):

Новая жертва - http://vk.com/wall20042367_3591?offset= … ;f=replies

Еще одного психа на лето домой отпустили...

0

626

Ms.Lileum написал(а):

Опять же сам он свой выбор не озвучивает-пересказал чью-то историю. истинный демагог-браво!

Он говенный демагог, в первом кате красным болдом выделил, почему он говеный демагог. Выложу-ка я, пока этому долбосвяту не втемяшилось в наплечный нарост потереть каменты, обе темы.

Про аборты

http://s4.uploads.ru/t/jQU8f.jpg
Елизавета Бармина
Выражение на лице скорби вселенской не впечатляет. Незачёт.
Мне нравится21 авг в 17:16|Ответить

Борис Харченко
Елизавета, на вашем лице кровь ваших детей..... очень впечатляет
Мне нравится1 авг в 17:17 Елизавете|Ответить

Елизавета Бармина
Посмотрела в зеркало. Чистая кожа. Или вы как художник из анекдота - "я так вижу"?))
Мне нравится41 авг в 17:18 Борису|Ответить

Борис Харченко
Елизавета, не путайте зрение физическое с духовным
Мне нравится1 авг в 17:19 Елизавете|Ответить

Елизавета Бармина
Так у вас ещё и зрительные галлюцинации? Это плохо...
Мне нравится21 авг в 17:20 Борису|Ответить

Лариса Рэйн
Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
Мне нравится31 авг в 17:36|Ответить

Борис Харченко
Арису, ребёнок свою жизнь ведёт с момента зачатия. И надо же какая досада он рожадется имнно в животе у мамы. Ну что с этим поделаешь если так Господь определил. Только полный безумец может спорить со своим создателем и идти против него. Если желание иметь реёнка должно быть осознанным то тогда где была твоя осознанность когда ты человек без половой принадлежности свои половые органы засовывал в женщину или раздвигал ноги?
Мне нравится1 авг в 20:49 Арису|Ответить

Борис Харченко
Арису, эмбрион это термин придуманный медиками для того чтобы совесть не муучала. Гитлер называл Русских нелюдьми чтобы уничтожать их. Вы деетй эмбрионами...
Мне нравится1 авг в 21:05 Арису|Ответить

Борис Харченко
Арису, ты лъжёшь.. твое каменное сердце никогда не знало что такое жалость впринципе....
Мне нравитсявчера в 8:24 Арису|Ответить

Alexander Yulin
Борис, это вам господь персонально сообщил, что эмбрион - это человек?
Мне нравитсячас назад Борису

Борис Харченко
Alexander, мнение учёных которым вы доверяете больше чем Богу!
Мне нравитсячас назад Alexander|Ответить

Екатерина Огородова
Alexander, спокойно, сейчас вас в стопицотый раз осчастливят ссылкой на поток мозга товарища Голиченкова.

Борис Харченко
Alexander, кстати в Священном Писании об этом стественно говорится

Екатерина Огородова
Борис, Россия многоконфессиональное государство. Не припомню в Дао-Де-Дзин упоминаний об аборте и эмбрионах.
Мне нравитсячас назад Борису|Ответить

Alexander Yulin
Борис, скажите мне, что Екатерина не права. Скажите, что не имели в виду мнение позорника Голиченкова, пожалуйста! Не может быть, чтобы позиции пролайферов отстаивали лишь одни дилетанты и лузеры, приведите иной источник

Борис Харченко
Екатерина, я не знаю о чём вы?
Мне нравитсячас назад Екатерине|Ответить

Борис Харченко
Alexander, прежде чем с вами общаться покажите сначала своё настоящее лицо.

Екатерина Огородова
Борис, даосизм, одна из религий исповедуемая гражданами Российской Федерации. Вы ссылаетесь на Священное Писание, вот я и уточняю - его нормами должны руководствоваться все, в независимости от конфессии?

Борис Харченко
Екатерина, вы можете пользоваться теми источниками какие для вас авторитетны. я служу и пою тому Богу которого знаю. А конфессий может быть хоть миллион.. только Бог один и Истинна его тоже одна! http://vk.com/video20042367_166311445

Екатерина Огородова
Борис, для справки - в даосизме вообще нет бога, а есть Путь.

Борис Харченко
Екатерина, я вас не спрашиваю что такое даосизм... я не китаец... я Русский!

Екатерина Огородова
Борис, для вас национальность = конфессия?

Борис Харченко
Екатерина, нет.. национальность это некая принадлежность моему роду..

Екатерина Огородова
Борис, вы до какого века знаете историю своего рода?

Alexander Yulin
А простите, с какой именно бронзовой статуей я сейчас общаюсь? Или мой лик прекрасный хотят видеть все четверо?
Мне нравитсячас назад

Борис Харченко
Екатерина, до Адама и Евы!

Борис Харченко
Alexander, мои фото можно посмотреть в альбомах

Екатерина Огородова
Борис, забавно. Как прапрапрадеда хотя бы одного звали, знаете?

Alexander Yulin
Екатерина, вам не кажется, что сентенции Бориса о своей родословной вопиюще не соответствуют действительности?
Мне нравитсячас назад Екатерине

Борис Харченко
Екатерина, нет не знаю... большевики все родовые Русские книги пожгли

Alexander Yulin
Борис, какие они негодяи, кто бы мог подумать

Екатерина Огородова
Борис, мы живем видимо в разных мирах, я историю своей семьи знаю до 1645 года, и не смотря на дворянское происхождение, никаким большевикам не удалось уничтожить историю семьи. Не знаете, так и скажите, а то смешно смотритесь.

Alexander Yulin
Борис, кстати, можете узреть мой светлый образ а-ля натюрель. Хотьубейте - не пойму, чем вам он поможет. Правла, могу кинуть ссылку на мануал Вуду - иголки повтыкаете хотя бы

Борис Харченко
Екатерина, мне всё равно как я смотрюсь...

Екатерина Огородова
Alexander, а род у людей один - приматы, вид Homo Sapiens, но это как повезет.

Борис Харченко
Alexander, я не общаюсь с людьми которые прячут своё истинное лицо

Alexander Yulin
Борис, не стоит так-то уж деревянить. Нате, наслаждайтесь

Екатерина Огородова
Борис, не думаю, человек, которому все равно источает меньше патетики. Но с родословной у вас проблемы - это точно.

Alexander Yulin
Екатерина, угу. И неандертальцы не все, видимо, вымерли
Мне нравитсячас назад Екатерине

Борис Харченко
Екатерина, зато надеюсь моя родословная не закончится в отличие от вашей

Екатерина Огородова
Борис, а чем она ценна, простите? У вас в семье были ученые, общественные деятели, писатели, художники?

Борис Харченко
Екатерина, она ценна тем что миллионы людей потрудились чтобы в итоге дать мне жизнь.. но вашей конфессии это врядли будет понятно
Мне нравится59 минут назад Екатерине|Ответить

Alexander Yulin
Борис, я давно заметил тенденцию, которую вы подтверждаете. Те, кого зовут "рузке наци" (не путать с русскими!), громче всех вопят о посконности, избранности и благолепии, однако внятно не могут ответить даже на вопрос о собственном прадеде. Хоть бы выдумали что-нибудь, чесслово - унылы, как августовский кулич
Мне нравится58 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, о прадеде я легко могу ответить... его зовут Гавриил.... но если мои предки не донесли до меня как их всех звали в чём моя вина? Я ни слова не говорил ни о какой избранности.. вы выдаёте желамое за действительное
Мне нравится57 минут назад Alexander|Ответить

Екатерина Огородова
Борис, и все? Ценность не во вложениях, а в отдаче. Обычно кроме навоза что-то слабо производится в подобном случае.
Мне нравится56 минут назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, ??????????
Мне нравится53 минуты назад Екатерине|Ответить

Екатерина Огородова
В экономике прибыль - это разница между выручкой и затратами. Так какая от господина Харченко прибыль?
Мне нравится53 минуты назад|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, для вас никакой.....
Мне нравится53 минуты назад Екатерине|Ответить

Екатерина Огородова
Борис, простой пример - сколько у вас детей?
Мне нравится52 минуты назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, 3
Мне нравится52 минуты назад Екатерине|Ответить

Екатерина Огородова
Борис, маленькая польза от вас. Для сохранения популяции должно быть не менее пяти.
Мне нравится51 минуту назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, вообще то у вас с математикой плохо. после двух родителей осталось трое.3-2 = 1 то есть увеличение на 1 человека на Земле. Увеличение начинается с 3 детей..... а с чего вы решили что это последние мои дети?
Мне нравится50 минут назад Екатерине|Ответить

Екатерина Огородова
Борис, у вас плохо с социальной статистикой. Пять - это погрешность на смертность и тех, кто не имеет детей.
Мммм, у вас такой доход, что трое не предел? Вы, простите, кто по специальности?
Мне нравится48 минут назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, прошу вас хватит уже эти байки про доходы. детям нужна ваша любовь которой у вас нет а не доходы. Денег на детей нужно не больше чем на ваши машины в кредит. Судя по всему вы может быть и знаете своих предков до 1645 года только ничего о них самих не знаете. Они бы просто посмеялись бы над тем что вы сейчас спрашиваете http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ded&..
Мне нравится44 минуты назад Екатерине|Ответить

Alexander Yulin
Екатерина, у оппонента все прекрасно с социальной статистикой - он в нее укладывается. Прямо-таки хрестоматиен оппонент. Руззке, которые позорят русских - хоть пособие пиши
Мне нравится43 минуты назад Екатерине

Екатерина Огородова
Борис, я не вожу автомобиль, а квартиру купила не в кредит.
Моих предков прошу не трогать, иначе я отвечу очень жестко.
Мне нравится42 минуты назад Борису|Ответить

Борис Харченко
Екатерина, я образно...
Мне нравится42 минуты назад Екатерине|Ответить

Борис Харченко
Alexander, я не понимаю кого вы тут Русскими называете? И чем я их позорю?
Мне нравится41 минуту назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, "детям нужна ваша любовь которой у вас нет а не доходы." , #$@$@$$! @@$$#$! В общем, ваша позиция вредна, пагубна для демографической ситуации и социально опасна. Вы явный экстремист
Мне нравится41 минуту назад Борису

Борис Харченко
Alexander, http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ded&.. что тут ещё добавить.. такие видео обличают ваше невежество.
Мне нравится39 минут назад Alexander|Ответить

Борис Харченко
Alexander, экстремизм творится каждый день в абортариях
Мне нравится39 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, Чем позорите? Тем, что благодаря подобным вам, одно упоминание о том, что я русский, вызывает у других народов нервный тик и ехидную улыбку. Образ, созданный братвой на Западе в начале 90-х, поддерживаемый упырями "руссо-туристо", получил отличную подпитку благодаря вам и вам подобным. Спасибо, многонеуважаемый, рузке
Мне нравится37 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, вы с больной головы на здоровую льёте. При слове Русский вы себя ассоциируете с дерьмом 90-х.. я с Великим Русским народом благодаря которому я пояивлся на Свет и могу целовать свою Русскую Землю..... Воистинну пчёлы ищут мёд, а мухи дерьмо...
Мне нравится35 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, оум! тьху, аминь! Не-не, я не против вашей деятельности. Сомнительно правда, с этической точки зрения, когда серьезные вопросы в клоунаду превращают. Но ваш пример тоже нужен. Как НЕ надо делать
Мне нравится33 минуты назад Борису

Борис Харченко
Alexander, а что делать? Вы хоть мысли та свои изложите чтобы понятно было
Мне нравится32 минуты назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, ладно. Предметно тогда. Конкретно про аборты. По медицинским показаниям аборт тоже запрещать надо, по вашему?
Мне нравится31 минуту назад Борису

Борис Харченко
Alexander, тоже? а что ещё запрещать? я о чём то ещё писал?
Мне нравится30 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, не пытайтесь заниматься демагогией - у вас х***** получается. Фото-то вот это само о чем? Разве не против абортов?
Еще раз - я сейчас за КОНКРЕТИКУ
Мне нравится29 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, вы медик? Вы исследовали список медицинских показаний? Со скольки медиками вы общались которые разбираются в этих показаниях?
Мне нравится26 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, давайте поиграем в евреев. Вопросом на вопрос отвечать, если вам так нравится. Случай внематочной беременности. Ситуация "или-или". Технически ребенка можно вынуть, изнахрачив до смерти мать, скорее всего он будет "неполноценным". Так кем жертвовать в такой ситуации предлагаете?
Мне нравится21 минуту назад Борису

Борис Харченко
Alexander, я на таком же основании могу утверждать что вы неполноценный и вас надо убить.... вы только воздух зря расходуете....
Мне нравится18 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, предпочту сделать вид, что вы невнимательно прочли. Поэтому повторю - СИТУАЦИЯ "ИЛИ-ИЛИ" . Или аборт, но спасаем женщину, или убивая женщину спасаем ребенка?
Мне нравится16 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, это типа вот когда я попаду на луну или Марс я там буду добывать золото..... давайте опустимся в реальную жизнь а не в ваши байки про выборы..... через наш центр прошли десятки тысяч беременных женщин.... почему у нас не было таких ситуаций?
Мне нравится14 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, ну это тоже своего рода ответ. Причем весьма и весьма красноречивый. Спасибо вам. Ярко, контрастно и очччень илюстративно.
P.s. Остается порадоваться, что у вас в центре исключительно здоровые женщины.
Мне нравится10 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, женщины разные были... но я слышал об одном случае.. женщина была беременна и была больна раком. Её долго уговаривали "добрые" врачи убить своё дитя. Она родила. Через 2 недели она упокоилась после родов. На её могилу теперь приходят не только её сын с женой но и внуки.... И все рассказывают и благодарят её за то что дала жизнь целой семье
Мне нравится7 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, еще раз - спасибо. Вы ясно и недвусмысленно очертили свои приоритеты.
Мне нравится5 минут назад Борису

Про рекламу православия

http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall20042367_3610
http://s4.uploads.ru/t/T6dqu.jpg
Мария Князева
для того, чтобы потом не иметь возможности брать от жизни все?)
Мне нравится31 авг в 23:09|Ответить

Юлия Кудрина
Чтобы попы взяли от жизни все.
Мне нравится81 авг в 23:20|Ответить

Alexander Yulin
Юлия, а самое смешное, те редкие священники, которые действительно занимаются полезными общественными инициативами, почему-то фондов сказочных не наблюдают. Вот уж где чудо-то
Мне нравитсячас назад Юлии

Юлия Кудрина
Alexander, да и в Борюсиных книжках не нуждаются. И зачем подобное праведным людям? Видать рыльце в пушку.
http://s4.uploads.ru/t/fWtX2.jpg

Мне нравится1час назад Alexander|Ответить

Борис Харченко
Юлия, это нужно потому что я читаю лекции молодёжи по вопросам абортов семьи и демографии. И объясняю молодёжи на пальцах как ими манипулируют с целью их уничтожить..
Мне нравитсячас назад Юлии|Ответить

Юлия Кудрина
Очень сочувствую молодежи Екатеринбурга.
Мне нравитсячас назад|Ответить

Борис Харченко
Юлия, вы лжёте.... нет в вас никакого сочуствия
Мне нравитсячас назад Юлии|Ответить

Юлия Кудрина
Борис, есть. Мне повезло, я успела уехать оттуда до вашего пришествия, а бедная молодежь вынуждена слушать христанутый бред.

Alexander Yulin
Борис, охеренную рекламу вы православию делаете, что сказать можно. Сатанисты обзавидуются
Мне нравится58 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, считайте как знаете.. рекламу Православию я делаю здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpag..
Мне нравится56 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
"Славное море, священный Байкал" ... Хоровое пение , Мастер и Маргарита. Вы что же, в самом деле думаете, что песнопениями привлечете посторонних людей к церкви? Видимо, реальных дел и пользы ваша конкретная община не приносит никакой, раз в качестве агитки используется ТАКОЕ. Да, оно имеет ценность для воцерковленных, но для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ верующих-то что за дело до этих песенок? О_о
Мне нравится48 минут назад

Борис Харченко
Alexander, вы мало что об этом знаете.... включите голову и подумайте зачем вообще в Церкви нужны песнопения
Мне нравится45 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис,http://s4.uploads.ru/t/m5SN1.jpg

Мне нравится38 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, это мне что нужно плакать или смеяться?
Мне нравится36 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, знаете, почему у русских миссионеров был большой успех с крещением народов Сибири? Отнюдь не потому, что благолепно перед аборигенами пели и господа восславляли. А потому, что лечили, учили и были миротворцами. Даже если это значило грязь неделями в тайге месить, голодать и кормить мошку, а зачастую и волков. Они добились УВАЖЕНИЯ у местных. Того же Лескова почитайте, что ли. Разницу в пропагандистских методах улавливаете?
Мне нравится27 минут назад Борису

Борис Харченко
Alexander, я полностью с вами согласен... куда от абортов та ушли?
Мне нравится26 минут назад Alexander|Ответить

Alexander Yulin
Борис, мой внимательный оппонент. Мы беседуем в двух разных темах. Тащем-та например
Мне нравится22 минуты назад Борису

Отредактировано Kunlah (2 августа, 2013г. 23:55:49)

0

627

Это просто дурак какой-то. Там одна история про больную раком чего стоит.

0

628

Ms.Lileum написал(а):

Нет-нет, Борис нашел материал о больной с онкологией.

Тогда как вопрос ему был задан про случай внематочной беременности. Боря долго гуглил, как видно, но и тут попутал рамсы.

Отредактировано miss clawdy (2 августа, 2013г. 23:56:31)

0

629

NoName написал(а):

Это просто дурак какой-то. Там одна история про больную раком чего стоит.

Знаете, я тут время от времени упоминаю двух крайне вменяемых священников, с кем мне посчастливилось познакомиться. Они от Бори были бы в отчаяньи. Сказал бы, что первый, бывшый ВДВ-шник Бориску кадилом бы ох*ячил, но батюшка скорее бы всего сказал : "Прости Господи, меня грешного" и вколотил бы пасторской лапишей в землицу дебила по уши. Боря - хрестоматийный ПГМ-нутый проповедник. Хоть в баку с формальдегидом живьем пихай

0

630

Kunlah написал(а):

первый, бывшый ВДВ-шник Бориску кадилом бы ох*ячил

Хотелось бы посмотреть на это  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Kunlah написал(а):

Хоть в баку с формальдегидом живьем пихай

Так и сделаем - и сюда, в нашу кунсткамеру))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3