Неправдоподобно Пашок фантазирует.
То есть в историю со спасением/приручением падшей испанской девушки строгим, но благородным доном Паоло Вы верите безоговорочно?
По мне так она хит недели, а это так -диджестивчик
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
Неправдоподобно Пашок фантазирует.
То есть в историю со спасением/приручением падшей испанской девушки строгим, но благородным доном Паоло Вы верите безоговорочно?
Обидно, что наверное он писал эту ересь с левого компьютера, что не подкопаешься. Хотя может я слишком наивна и мистер Стероид до этого не дошел? История про ЧХ хоть местами проработана, а здесь - сырость сплошная.
ирсен, я другого не пойму. Какого уха он до сих пор нашу шоблу не разогнал и профиль не окуклил.
Он типа так срывает покровы с людоедских ЧФ, видимо. Что характерно, из наших там никто по-толстому не троллит, а вот сладкая парочка и примкнувшая к ним Шипилова Леночка знатно идиотами выставляются. Зачастую сами
я другого не пойму. Какого уха он до сих пор нашу шоблу не разогнал и профиль не окуклил. Он типа так срывает покровы с людоедских ЧФ, видимо.
Да нравится ему внимание, никто не ходит на его мускулы смотреть, так пусть хоть чф посмотрят.
Да нравится ему внимание, никто не ходит на его мускулы смотреть, так пусть хоть чф посмотрят.
Классический вид: дофига мышц и маленькая голова...
Онотоле-перлогенератор:
Анна Дениченко
Анатолий, да,и мне помнится,что где-то мы пересекались уже) в том-то и дело,что никакого движения нет) т.е. нет какой-то идеологии, лидера,партии,общих целей, официальной пропаганды) это мировоззрение,жизненная позиция,личный выбор.что угодно,но не движение)
вчера в 17:25Анатолий Зарницын
Анна, ну вы ведь сейчас врете. Ваше (не ваша лично, а чфников в целом) основная деятельность направленна, на выискивание тем ВК про аборты, детей и т.п. и искусственное создание якобы общественного мнения.
Ирина, вы не родившихся детей предлагаете убивать.
В целом вы более-менее адекватная.
вчера в 17:27
Kunlah
ахахахахаха, Вы сделали мой день)) Анек что надо
Вот еще интересная столовая - http://vk.com/topic-7884336_28415898
Моралофаги и христанутые на всю голову прилагаются.
Мастер Вуду Павлуша дает отповедь оппонентам:
Павел Калуга
)))я полагаю мои комментарии ситуацию здесь не изменят."Идиномышленники" запутались в вопросах веры и интеллекта."Вожакам"Фриков нужно уделять внимание воспитанию в своих школьных подопечных сдержанности и уважению к старшим.А то с такими "союзниками" вы сами все вымрете.Павел Калуга
Восстанут они против вашего эрудированного сверхразумного авторитета.И будут уже не ЧФ,а скажем тупо Хейтерами,всего и всех.
Вот еще интересная столовая - http://vk.com/topic-7884336_28415898
Моралофаги и христанутые на всю голову прилагаются.
Господа, я и представить себе не могла, что эта тема еще может обсуждаться не среди фундаменталистов каких-нибудь...Как все запущено...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3