Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 581 страница 590 из 968

581

ирсен написал(а):

Неправдоподобно Пашок фантазирует.

То есть в историю со спасением/приручением падшей испанской девушки строгим, но благородным доном Паоло Вы верите безоговорочно?  :crazy:
По мне так она хит недели, а это так -диджестивчик

0

582

Kunlah написал(а):

По мне так она хит недели, а это так -диджестивчик

Обидно, что наверное он писал эту ересь с левого компьютера, что не подкопаешься. Хотя может  я слишком наивна и мистер Стероид до этого не дошел? История про ЧХ хоть местами проработана, а здесь - сырость сплошная.

0

583

ирсен, я другого не пойму. Какого уха он до сих пор нашу шоблу не разогнал и профиль не окуклил.
Он типа так срывает покровы с людоедских ЧФ, видимо. Что характерно, из наших там никто по-толстому не троллит, а вот сладкая парочка и примкнувшая к ним Шипилова Леночка знатно идиотами выставляются. Зачастую сами  :smoke:

0

584

Kunlah написал(а):

я другого не пойму. Какого уха он до сих пор нашу шоблу не разогнал и профиль не окуклил. Он типа так срывает покровы с людоедских ЧФ, видимо.

Да нравится ему внимание, никто не ходит на его мускулы смотреть, так пусть хоть чф посмотрят.

0

585

ирсен написал(а):

Да нравится ему внимание, никто не ходит на его мускулы смотреть, так пусть хоть чф посмотрят.

Классический вид: дофига мышц и маленькая голова...

0

586

Онотоле-перлогенератор:

Анна Дениченко
Анатолий, да,и мне помнится,что где-то мы пересекались уже) в том-то и дело,что никакого движения нет) т.е. нет какой-то идеологии, лидера,партии,общих целей, официальной пропаганды) это мировоззрение,жизненная позиция,личный выбор.что угодно,но не движение)
вчера в 17:25

Анатолий Зарницын
Анна, ну вы ведь сейчас врете. Ваше (не ваша лично, а чфников в целом) основная деятельность направленна, на выискивание тем ВК про аборты, детей и т.п. и искусственное создание якобы общественного мнения.
Ирина, вы не родившихся детей предлагаете убивать.
В целом вы более-менее адекватная.
вчера в 17:27

0

587

Kunlah
ахахахахаха, Вы сделали мой день)) Анек что надо  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

588

Вот еще интересная столовая - http://vk.com/topic-7884336_28415898
Моралофаги и христанутые на всю голову прилагаются.

0

589

Мастер Вуду Павлуша дает отповедь оппонентам:

Павел Калуга
)))я полагаю мои комментарии ситуацию здесь не изменят."Идиномышленники" запутались в вопросах веры и интеллекта."Вожакам"Фриков нужно уделять внимание воспитанию в своих школьных подопечных сдержанности и уважению к старшим.А то с такими "союзниками" вы сами все вымрете.

Павел Калуга
Восстанут они против вашего эрудированного сверхразумного авторитета.И будут уже не ЧФ,а скажем тупо Хейтерами,всего и всех.

0

590

Esme Weatherwax написал(а):

Вот еще интересная столовая - http://vk.com/topic-7884336_28415898
Моралофаги и христанутые на всю голову прилагаются.

Господа, я и представить себе не могла, что эта тема еще может обсуждаться не среди фундаменталистов каких-нибудь...Как все запущено... :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3