Esme Weatherwax
Дык...Велико колдунство его
Отредактировано Kunlah (Сегодня 16:30:25)
А...... Он ее типа приворожил....
Интересно, а "мастер Вуду" хоть знает, что в Вуду и термина-то такого нет, правильно Бокор, эхх, позорит традицию, позорит...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
Esme Weatherwax
Дык...Велико колдунство его
Отредактировано Kunlah (Сегодня 16:30:25)
А...... Он ее типа приворожил....
Интересно, а "мастер Вуду" хоть знает, что в Вуду и термина-то такого нет, правильно Бокор, эхх, позорит традицию, позорит...
Мастер Вуду знает всё...
Павел Калуга
Сегодня в личку пришло сообщение следующего содержания,цитирую(правописание сохранено авторское)-"Я ненавижу вас,овулятары свиношные.Паша,ты стероитный кибарг!Как ты посмел влезть куда тебе нет места!Сообщиство Чайлдхэйд объявляет тебе имбарго!Я сам ненавижу баб каторые ражают ублютков,в школе и на улицеих толпы этих гадов маньяков и ушлепанцев.Я стал выше их всех,теперь я в сообщистве идиномышлеников!И хотя мне всего 13 я многое знаю лучше тебя старое дерьмо свиноматочное.И моя девушка тоже меня поддерживает,ей не надо детей у нас и так все хорошо.Не лезь урод в нашу жизнь ,мы решили быть без детей!"
-------------------В общем,сказать что я обалдел-это ещё мягко сказано.Естественно,то что фрики ЧФ вербуют себе в союзники детей-подростков с неокрепшей психикой,это внушает Ужас.Я рад,что этот парнишка и его девушка не собираются заводить детей в таком юном возрасте.Пусть вырастут,выучаться,а там и взгляды поменяются.Я шокирован конечно...Не стал я ему отвечать,маленький он ещё и глупый.Думает,что стал крутым,раз назвался ЧФ.Пусть так и будет.Детский сад,честное слово.Я потрясен.---------------------------------------------------------------Про "имбарго"я долго ржал)))Пенёк написал откровенную ересь.Значение слова и написание попутал.
Вообще суть Вуду (равно как и родственных ему сантерии и викки) - зазвать в тело заклинателя определенного духа или даже бога. Так сказать, контролируемая одержимость. Интересно, как у Паши получилось зазвать в себя т'Зинча, Бога безумия из вселенной Вархаммер?
Насколько мне знакомые нигры из Бенина (на год старше в инсте учились) рассказывали, бокор - это рядовой колдун, а мастер будет Унган. Хотя может врали для лулзов перед белым ламером.
Kunlah
Тихо-тихо, ща Паша куклы поизготавливает, будет ээээ.....магуить по Вуду на ЧФ!!!!!!!
Вообще суть Вуду (равно как и родственных ему сантерии и викки) - зазвать в тело заклинателя определенного духа или даже бога. Так сказать, контролируемая одержимость. Интересно, как у Паши получилось зазвать в себя т'Зинча, Бога безумия из вселенной Вархаммер?
Насколько мне знакомые нигры из Бенина (на год старше в инсте учились) рассказывали, бокор - это рядовой колдун, а мастер будет Унган. Хотя может врали для лулзов перед белым ламером.
Не, я че-то такое слышала.... А ведьма у них вроде бы мамбо (сорри, в Вуду не сильна, мы больше по Русскому Чернокнижию да Славянскому Язычеству "врывались" )
Тихо-тихо, ща Паша куклы поизготавливает, будет ээээ.....магуить по Вуду на ЧФ!!!!!!!
Ага. В лучших традициях Хайтауэра из полицейской академии:
[реклама вместо картинки]
Ямма-ямма-ямма, ЯЯЯЯЯММА!!!
Да ну что же вы на ночь глядя-то нечисть вспомнили?!
" Я - легенда, я мастер Вуду, я дал обет безбрачия".
Теперь психов на лето домой отпускают? Зря врачи это делают. Как только прервали лечение, у пациента обострение началось. Его нужно срочно вернуть в шестую палату к Наполеону, Александру Македонскому и рисовому зернышку.
Теперь психов на лето домой отпускают? Зря врачи это делают. Как только прервали лечение, у пациента обострение началось. Его нужно срочно вернуть в шестую палату к Наполеону, Александру Македонскому и рисовому зернышку.
Дааа. Где санитары? Ауууу!
Теперь психов на лето домой отпускают?
Вот за что я нежно, искренне и мостовично полюбил тандем из Толи и Павлуши, так это за их потрясающую креативность и непредсказуемость (особенно, у Павлуши). Вот кажется все, дурее быть нельзя, ан нет - умудряется отчебучить что-то новое, задорное, молодежное, хардкорное. Кстати оказывается, в начале месяца на стенке у себя вовсю агитировал за какую-то МММ-подобную пирамиду. Он мне вообще старый анек напоминает сильно:
Лось врывается в деревню и начинает колбаситься - сносит заборы копытами, переворачивает автомобили, загоняет сельчан на деревья... Жжот, в общем. В разгар кутежа он сквозь стену вламывается в местный кабак и орет бармену, глядя на того ноздрей: -Человек! Пятнадцать грамм коньяку сюда побырому!!
Бармен трясущимся голосом спрашивает:
-мммможет бббыыть побольше немного?
Лось смотрит на бармена другой ноздрей и заявляет:
-Нет! Мне только для запаха, а дури у меня своей хватает.
Слизывает эти пятнадцать грамм и уходит через другую стену.
Сегодня в личку пришло сообщение следующего содержания,цитирую(правописание сохранено авторское)-"Я ненавижу вас,овулятары свиношные.Паша,ты стероитный кибарг!Как ты посмел влезть куда тебе нет места!Сообщиство Чайлдхэйд объявляет тебе имбарго!Я сам ненавижу баб каторые ражают ублютков,в школе и на улицеих толпы этих гадов маньяков и ушлепанцев.Я стал выше их всех,теперь я в сообщистве идиномышлеников!И хотя мне всего 13 я многое знаю лучше тебя старое дерьмо свиноматочное.И моя девушка тоже меня поддерживает,ей не надо детей у нас и так все хорошо.Не лезь урод в нашу жизнь ,мы решили быть без детей!"
Неправдоподобно Пашок фантазирует. Надеюсь администрация контакта более адекватна, чтобы не верить этим излияниям?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3