Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 511 страница 520 из 968

511

Ляляля написал(а):

Ну без наркоза - это перебор, конечно. Бедные женщины! А вот к чему женщину блядью ругать, если она замужем, но вот не хотят они пока детей?!.. Она семейная уважаемая дама, а не шлюха какая-то подзаборная...

Вы очень плохо реалии СССР представляете.

0

512

blackfox
а что не так было в СССР?

0

513

Не знаю, как-то всё же справлялись при желании. Мне рассказывали, что и спринцивание делали, и одноразовые презики стирали, сушили и по-новой использовали... Вот только как туда смазку-то добавляли?! Крем-то нельзя, а нормальных смазок в аптеке тогда не продавали...

0

514

Элен
Читайте выше.
Ляляля
Ну так и делали аборты платно. Подпольно. Или у бабок в деревне. Предохранялись кто во что горазд.

0

515

А ещё я ловлю себя на мысли о том, что мне уже почти 21 год. А моя мама меня родила когда ей было 22...
Пора бы уже задумываться о детях... Дети...
Я вот хочу чтобы мой ребёнок любил грейпфруты. И ел их вместе с кожицей.
Как приучить ребёнка к горькому? Надо бы разузнать.
А ещё я хотел бы назвать сына Естокустодианом.
Прекрасное имя! Его можно сокращать как Естиком, так и Кустиком.
Боже. Это же какая пафосность будет!

0

516

blackfox написал(а):

Были. Но их думает учили этому? Тогда впорядке вещей было аборт по показаниям делать без наркоза, да еще и не стесняясь в выражениях. Притом "блядешка" это еще самое мягкое, что можно было услышать. Потом это сейчас полно литературы доступной, а в то время даже Фрейда не давали всем подряд.

Ну про блядешку не знаю, но что было очень больно мама говорила. Делали некачественно и без наркоза. Ужас!!!

0

517

zimmz написал(а):

Я вот хочу чтобы мой ребёнок любил грейпфруты. И ел их вместе с кожицей. Как приучить ребёнка к горькому? Надо бы разузнать.  А ещё я хотел бы назвать сына Естокустодианом.

Во-во. Это и называется "родить для себя". А вообще в жизни вкусы пипец как меняются. В детстве я терпеть не могла помидоры. А сейчас просто обожаю! А вот дальше - извращения. Часто готовлю суп из помидоров, огурцов и болгарского перца. Добавляю туда чуть сахара, чтобы помидорную кислинку отбить. Лично я уже в тарелке приправляю такой суп ложечкой мёда. Ем с удовольствием. Муж сначала у виска пальцем крутил. А потом распробовал. Правда, вместо мёда добавляет сметану. Так что приучить есть грейпфрут со шкуркой - это нефиг делать!))))

0

518

zimmz
Бедный ребенок. Никаких личных вкусов, никакого мнения. А потом будет мама удивляться, чего детки уже 20 лет, а он ничего не может сделать сам? Блин, я детстве много чего не ела. Особенно грибной суп терпеть не могла.

0

519

Ляляля написал(а):

если она замужем, но вот не хотят они пока детей?!.. Она семейная уважаемая дама,

КАК ЭТО НЕ ХОТЯТ!!! ПАРТИИ НАДО!!!! ИШЬ УМНЫЕ КАКИЕ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ЧТО ЛИ?!!!!! ТОГДА НЕ СПИ С МУЖЕМ РАЗ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ РАЗВРАТНИЦА!!!!!!

0

520

вот вот, из той же великолепной книги мною листанной : муж уже жалуется,что жена дескать его сексом с ним занимается только за 2 дня месячных и 2 дня после(и все)считая их безопасными)а ему мало)))и якобы дитятко пора....а она такая - нет!))))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3