Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 491 страница 500 из 968

491

Alaitelle написал(а):

кстати, страшный человек. Не дай бог такому власть дать...

Ёпаный нах...
Пока читала все беседы, пришлось пару раз сбегать на кухню - состряпать коктейльчик для успокоения нервов. Это же полный, неизлечимый и мозготрахнутый женоненавистник! Причём настолько явный, что не удивлюсь, если окажется, что и жену свою "учит жизни" кулаками и пинками, в том числе и по животу. Таким Анатолиям нужно прежде всего принудительное лечение у психиатра, с запретом подходить к любой женщине ближе чем на 10 метров.
...да, и лоботомия тоже не помешает. Чтобы уж лечить, а не фигнёй маяться...

0

492

ирсен написал(а):

"Знаете что самое мерзкое на свете? Девушки, которые считают себя умнее и независимее других. Более убогого и идиотского дерьма просто не существует. А хуже них только парни которым такие телки нравятся. Ребята, вы что, действительно собираетесь обсуждать со своей бабой произведения Кафки? Мне кажется, что для таких бесед существуют мужчины. А женщина, по законам природы, прежде всего должна создавать уют, делать приятное, и быть красивой, в конце концов."

-Я?! С тобой?! Обсуждать Кафку?! Тебе кто разрешал таскать книжки из кабинета Госпожи?!!! На колени, раб!
(Или пет, кому как нравится))

Отредактировано хенгэёкай (21 июля, 2013г. 12:05:52)

+1

493

Крокозябра написал(а):

.да, и лоботомия тоже не помешает.

Думаю, лучше целиком в большую колбу с формальдегидом, тем более вроде бы сейчас какие-то аналоги совсем прозрачные есть. Препарат будет, как живой. Отдаленным поколениям стоит знать, как выглядели их великие предки

+1

494

http://s5.uploads.ru/t/BH2pc.jpg

+1

495

Толик Зарницын теперь тут.

+1

496

незнаю в тему или нет напишу,но оч хочется поделиться,пару лет назад попалась книжонка мне одна в руки "мужчина и женщина" совковых годов выпуска(видимо "библия секса" была произведением по некоторой аналогии- письма с ситуациями для спеца и прочее).так вот к сути : одна женщина жаловалась, что ее муж занимается с ней сексом только исключительно для продолжения рода(((жуть((((у нее 3 детей = 3 занятиям сексом в жизни((((аж мурашки по коже...брррррр :offtop:

0

497

по-моему матерый овуль( :confused:

0

498

элегия написал(а):

по-моему матерый овуль(

Начала бы в тайне таблетки глотать. Хотя какие таблетки в Советское время? Они, кажется, вообще только в 80-тых появились?

0

499

элегия написал(а):

одна женщина жаловалась, что ее муж занимается с ней сексом только исключительно для продолжения рода(((жуть((((у нее 3 детей = 3 занятиям сексом в жизни((((аж мурашки по коже...брррррр

Дядя тетю не *бёт, тетя х*й сама найдет - не слышали такую присказку?  :crazyfun:

+2

500

истинно так :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3