Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 471 страница 480 из 968

471

Элен написал(а):

Нафига его спасать?

хехехе. В моей предпоследней портянке дан отличный пример убежденности риторического искусства Анатолия Зарницина. На утверждение "эмбрион - не человек", он утверждает, что "эмбрион - человек", на последующий контраргумент ("эмбрион - не человек"), он ловко парирует - "эмбрион - это человек"... Долгонько этак с ним диспут вести можно. Я-то тролль, и не скрываю этого, но ведь Претупейший Толик отстаивает по-видимому важную для него идею. Аксиом две: "эмбрион - это человек" и "аборт - это убийство". Всиоооо.  Поцыэнт прямо заявляет, что против любых абортов и открыто объявляет смерть женщины во время родов "жертвой во имя жизни". Главное не результат, а процесс и, конечно, Великая и Благородная иНдея.
P.s. Ах да. Все сторонники абортов - человеконенавистники, хотя вся наша мостовичная банда принципиально ничего (или почти ничего) не говорила о каких-то косметических проблемах при беременности и родах, ухудшении качества уровня жизни. Приводились заведомо терминальные примеры: та же внематочная, беременность вследствие изнасилования. Вердикт один - ребенка сохранять, чо. Про "плодить нищету" тоже однозначно сказано - лучше быть нищим, чем убитым. Про рождение "овоща" то же самое

Отредактировано Kunlah (21 июля, 2013г. 10:15:54)

0

472

Kunlah
Доводов по ухудшение качества жизни или косметические изменения тела (растяжки? изуродованная грудь? какая мелочь - это жертва во имя жизни) Претупейший Толик просто бы не понял. Раз он несколько раз подряд на Ваши слова "эмбрион-не человек" парировал "эмбрион-это человек"

0

473

Элен, с моей стороны это было чистой воды вредоумство в стиле "Ну, погоди!"( заяц- волк, заяц-волк). :D
Однако, оппонент (если его можно так назвать), похоже, всерьез вел полемику таким образом.

Кстати, портрЭт Толика

http://s4.uploads.ru/t/1CMjE.jpg
http://vk.com/zyryanyn
Страна должна знать своих героев

0

474

Kunlah, утром читала Вашу переписку на 3 листах :) Было смешно....Как они не понимают, что их просто троллят?

0

475

Мне все же интересно, его жена знает, что при внематочной беременности ее муж отказывается ее спасать и желает ей смерти?

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (21 июля, 2013г. 10:35:57)

0

476

НАСТОЯЩАЯ
Мне кажется, он только на словах такой принципиальный. "Правда, есть еще один вариант - он м*дак" (с)

+1

477

Элен написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Мне кажется, он только на словах такой принципиальный. "Правда, есть еще один вариант - он м*дак" (с)

Он недавно стал православнутым и через энное кол-во лет скорее всего станет в конец упоротым. А т.к. внематочная беременность не редкость, его жене грозит реальная преждевременная смерть. Это страшно.

0

478

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мне все же интересно, его жена знает, что при внематочной беременности ее муж отказывается ее спасать и желает ей смерти?

Узнает  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

479

На фото у него розацеа, что хар-но для эмоциональных людей и людей нервных. А пишет он очень спокойно. Значит страсти кипят внутри и он их сдерживает. Это по моим ощущениям.

+1

480

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На фото у него розацеа,

Простите, что у него на фото? Не понял  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3