Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 451 страница 460 из 968

451

В моей жизни был один овулятор. Он на самом деле несчастный человек. Сначала женился на тётке с ребёнком, усыновил этого ребёнка она пожила с ним 5 лет и его бросила, а бросила из-за того что он маменькин сынок. Повстречался мне, я сначала всего этого не знала, начала встречаться а потом началось: "Ты роди." "Но жениться я не готов". "Давай просто жить вместе с моей мамой и ты родишь". "Ты за моим сыном усыновлённым ухаживай, развлекай детАчку".
Когда я поняла с кем связалась я с ним рассталась. Сейчас к нему приезжает его усыновлённый ребёнок он его скинул своей мамаше, она за ним убирает и готовит, как и за своим сыном, а сынок ходит и хвастает какой у него ребёнок растёт и какой он офигенный отец.

0

452

Люди, а вот объясните мне пожалуйста - вроде ж у сермяжного этого и дите наличествует, и в пту свое ходил, наверное, и жену беременную видел, возможно, у них там в воркуте и УЗИ делают - откуда у него в башке полный бред про развитие человека? Ему ж эмбриона с жабрами показать - охренеет небось...

0

453

хенгэёкай
потому что "заяцволкзаяцволкзаяцволкзаяцволкзаяцволк", а также потому, что "последнее слово должно остаться за Настоящим Мужыком"

0

454

Ещё забыла дописать что у ребёнка наверно что-то с обменом веществ, он начал толстеть. Я ему говорю что отведи к врачу, узнай что с ним. На что получила ответ: "У него есть мать вот и пускай она его по врачам и водит." Это не смотря на то что его мать бухает и он тоже бывает побухивает, но при этом кричит что этот ребёнок самое важное в его жизни.

0

455

А вот это, пожалуй, и без ката выложу. Это полный, идеальный 3.14здец.

Alexander
Анатолий, и вот это вы так же благополучно проигнорировали:
"Анатолий, и все-таки, вы ВООБЩЕ никаких абортов не признаете? Например, случай внематочной беременности, когда эмбрион закрепляется в маточной трубе. Он вполне жизнеспособен, однако продолжая развиваться он неизбежно приведет к смерти матери. Аборт в этом случае также считаете убийством?"

Анатолий
Alexander, я против любых абортов.

Ирина Горбацевич
Анатолий, ооох...

Екатерина
Анатолий, у нее нет возможности родить этого ребенка по медицинским показаниям. Она умрет вынашивая ребенка или при родах. Все равно рожать?

Анатолий
Екатерина, да.
это жертва ради ребенка.

Отредактировано Kunlah (20 июля, 2013г. 22:57:58)

0

456

Анатолий только что пожелал мне умереть. "Жертва ради ребенка", вот так то.

0

457

Kunlah написал(а):

А вот это, пожалуй, и без ката выложу. Это полный, идеальный 3.14здец.

Alexander
    Анатолий, и вот это вы так же благополучно проигнорировали:
    "Анатолий, и все-таки, вы ВООБЩЕ никаких абортов не признаете? Например, случай внематочной беременности, когда эмбрион закрепляется в маточной трубе. Он вполне жизнеспособен, однако продолжая развиваться он неизбежно приведет к смерти матери. Аборт в этом случае также считаете убийством?"

Анатолий
    Alexander, я против любых абортов.

Ирина Горбацевич
    Анатолий, ооох...

Екатерина
    Анатолий, у нее нет возможности родить этого ребенка по медицинским показаниям. Она умрет вынашивая ребенка или при родах. Все равно рожать?

Анатолий
    Екатерина, да.

Прелестно, прелестно. Да-с, Воркута суровый город. :cool:

0

458

Дальше круче, пошли угрозы. Знающим меня более-менее близко предлагаю разразиться дьявольским хохотом.

+1

459

Вот казалось бы, что может быть круче того "ДА"? Ан нет:

Анастасия, в чем виноват ребенок, что его отец насильник?
Он оказался в вашем теле не по собственному желанию.

0

460

Kunlah написал(а):

Вот казалось бы, что может быть круче того "ДА"? Ан нет:

Анастасия, в чем виноват ребенок, что его отец насильник?
    Он оказался в вашем теле не по собственному желанию.

В цитатник, однозначно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3