Esme Weatherwax
да уж, тупица редкостный - что называется, "сказочный долбо.б". Почитала его изречения на калугинской страничке - ему "что в лоб, что по лбу - все едино".
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 441 страница 450 из 968
Поделиться44119 июля, 2013г. 20:53:00
Поделиться44219 июля, 2013г. 21:00:58
Толик вернулся. Ласковый и добрый. В личку пишет...
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (19 июля, 2013г. 21:44:30)
Поделиться44319 июля, 2013г. 22:01:27
Господа, а православно-монархическая воркута на меня произвела впечатление. Такое, по понятиям.
Поделиться44420 июля, 2013г. 21:13:22
Зело преподобный и вельми анакефальный Толян более чем занятен, фееричен и показателен. Ожидайте выложенного оформленного отчета. Пиршество Диспут в разгаре.
Поделиться44520 июля, 2013г. 22:02:03
Зело преподобный и вельми анакефальный Толян более чем занятен, фееричен и показателен.
похоже, что он не прикалывается. Правда тупой.
Поделиться44620 июля, 2013г. 22:17:53
ирсен
Меня всегда коробил ярлык "пэтэушник", так как знаю много вменяемых и адекватных людей, закончивших ПТУ. Но Толик - именно пэтэушник. А также ПГМ-нутый, и просто Уточка, которая говорит "МУУУУ!!!!"
Анатолий Зарницын
Ирина, да вроде все понятно. Если вы не против, мы с вами обязательно пообщаемся, но чуть позже, после Натальи.
вчера в 15:36 Ирине|Наталья Калабухова
Анатолий, Гм, вряд ли получится, потому что: здесь играет большую роль отношение к жизни и желаемое качество жизни.
вчера в 15:36 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, естественно.
вчера в 15:37 Наталье|Ирина Горбацевич
Анатолий, вся в нетерпении!
вчера в 15:37 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, )))
вчера в 15:37 Ирине|Наталья Калабухова
Итак, аборт - как решение в большей степени уйдет, когда: 1. Не будет такого количества рискованных половых связей 2. Люди будут иметь возможность материально содержать детей.
вчера в 15:38 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, мне бы хотелось ответа по сути.
вчера в 15:38 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, 1 На 70-90% так и есть. Но решение этого вопроса без запрета на котнрацепцию, будет весьма проблематичным.2 Я и говорю, что изменение самого отношения к детям.
вчера в 15:39 Наталье|Анатолий Зарницын
Ирина, давайте с вами тоже. Какие у вас вопросы.
вчера в 15:40 Ирине|Наталья Калабухова
Анатолий, А запретить контрацепцию уже низззя, иначе будут делать аборты, даже устоявшиеся супружеские пары, ибо секс не отменить, а зачатие происходит - вот и аборт... Так что кидаться в крайность нельзя.
вчера в 15:40 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, простите. Я не ослышалась - запрет на контрацепцию? Вы последствия себе представляете хотя бы частично?
вчера в 15:41 Анатолию|Наталья Калабухова
Анатолий, нет, изменение отношения к детям и материальная составляющая - это разные вещи. Вы судите со своей колольни, извините, то бытие определяет сознание, так что вам не понять подход людей с хорошим материальным положением.
вчера в 15:41 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, я надеюсь для вас не будет новостью, но ОЧЕНЬ не каждая близость 2 людей заканчивается ребенком.А запретить ее прийдется по любому. Но или в самом крайнем случае продавать только замужним людям )) Самому смешно.
вчера в 15:42 Наталье|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну вот выше приведена картинка. Какие могут быть сомнения? Набор клеток - человек по-вашему? Без женского организма этот сгусток не проживет - следовательно, это часть женщины. А человек может обращаться со свом телом как угодно.
вчера в 15:42 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я не пророк, конечно, но представляю.
вчера в 15:42 Екатерине|Наталья Калабухова
Анатолий, А чем вам не нравится контроцеация то? Кого она убивает?
вчера в 15:42 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, нет на самом деле это очень связанные вещи.
вчера в 15:42 Наталье|Наталья Калабухова
Анатолий, для вас - может быть, у других социальных прослоек свой взгляд на это.
вчера в 15:43 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, я вам как экономист поясню.
Запрет на аборты и контрацепцию в мирное время становится бедой для государства. Во-первых, страна с рождением детей получает не рабочие руки, а голодные рты несовершеннолетнего населения, которое только лет через 20-25 сможет встать к станку или засесть в офисе. Во-вторых, аборты обычно делают женщины из тех семей, где на ребёнка будут смотреть как на говно. Итог — дитё пополняет ряды шпаны и создаёт дополнительную работу полиции, врачам и прочим людям, ибо для неквалифицированного труда давно есть куда более нетребовательные роботы и гастарбайтеры.
вчера в 15:44 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья,1 Большинство контрацепции вредит здоровью женщины
2 Безответственность в выборе партнера и рост блядства
3 Уменьшение рождаемости
4 Религиозный аспект
вчера в 15:44 Наталье|Анатолий Зарницын
Наталья, я думаю мы чуть-чуть о разном говорим.
вчера в 15:44 Наталье|Анатолий Зарницын
Екатерина, я с вами не согласен.
вчера в 15:45 Екатерине|Наталья Калабухова
Анатолий, Итак, как контрацепция вредит здоровью. Про религиозных аспект - не стоит забывать про атеистов. Мне глубоко фиолетово на бога. Кстати, на рождаемость мне тоже фиолетово.
вчера в 15:45 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, Про Бога, вы меня же спросили )Вы не верите, что контрацепция (не вся конечно) вредит здоровью женщины, или вы хотите ссылку?
вчера в 15:46 Наталье|Екатерина Огородова
Анатолий, а как по вашему? Откуда возьмутся деньги если страну захлестнет безудержная плодячка по кроличьему принципу?
вчера в 15:46 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, когда же вы до меня дойдете?
вчера в 15:47 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, "пол страны" безработных.
вчера в 15:47 Екатерине|Наталья Калабухова
Анатолий, О, значит контрацепция не вся, значит какую-то запрещать не надо, да?
вчера в 15:47 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я прошу прощения, но я вроде писал, что давайте, и жду ваших вопросов?
вчера в 15:47 Ирине|Екатерина Огородова
Анатолий, думаете еще больше? Откуда возьмутся рабочие места?
вчера в 15:47 Анатолию|Наталья Калабухова
Анатолий, так может обеспечить людей работой, жильем - чтобы они захотели прибавлений в семействе? Потому что те, кто реально не хочет - вы не переубедите никогда и на за что, а с другими можно попробовать.
вчера в 15:48 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, я сразу написал, что некоторая вредит здоровью. Но вся контрацепция нарушает остальные 3 пункта.
вчера в 15:48 Наталье|Ирина Горбацевич
Анатолий, полстраны безработных, однако вы все равно призываете увеличивать рождаемость? Чтоб безработных и голодных было больше и росла преступность?
вчера в 15:48 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, вопросы были выше.
вчера в 15:49 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, к сожалению у меня лично нет возможности обеспечить людей работой, жильем и т.п.И в вопросе об отношении к детям я имел в виду несколько другое.
вчера в 15:49 Наталье|Анатолий Зарницын
Ирина, я не видел (
вчера в 15:49 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, Набор клеток - человек по-вашему? Без женского организма этот сгусток не проживет - следовательно, это часть женщины. А человек может обращаться со свом телом как угодно.
вчера в 15:49 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я предлагаю не убивать людей. Но и "дать работу" было бы тоже не плохо.
вчера в 15:50 Ирине|Наталья Калабухова
Анатолий, Ну вот видите, вместо того, чтобы делать правильные вещи, вы всего лишь хотите запретить гондоны и аборты... И получить результат.
вчера в 15:50 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я тоже и вы и мы все тоже набор клеток. Мы люди по вашему?Вы так же зависимы.
вчера в 15:50 Ирине|Екатерина Огородова
Анатолий, люди обычно хотят есть, одеваться и иметь жилье. Если они не смогут это заработать законно, они это отнимут. Вы готовы к росту преступности?
вчера в 15:51 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, я просто щитаю, что быть детдомовцем "несколько" лучше, чем быть мертвым.Я не сторонник детдомов. Если что.
вчера в 15:51 Наталье|Анатолий Зарницын
Екатерина, возможно он будет. Что значит готов?
вчера в 15:51 Екатерине|Alexander Yulin
Наталья, да ладно. Это у него и ему подобным хитрый план такой - нарожать побольше людей, чтоб одна половина пропиталась другой половиной. Заодно и евгеника - жрать будут самых слабых
вчера в 15:52 НатальеИрина Горбацевич
Анатолий, не сравнивайте сформировавшийся организм и сгусток клеток.
вчера в 15:52 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, как мы так и ребенок состоим из клеток. С этим глупо спорить.
вчера в 15:53 Ирине|Наталья Калабухова
Анатолий, хорошо, быть дауном и быть мертвым? что лучше? Причем именно для ребенка, который никогда не найдет себя в этом мире...
вчера в 15:54 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, мне вот в голову пришло, как же им, бедолагам, башню снесет, когда клонирование допилят и узаконят
вчера в 15:54 ИринеИрина Горбацевич
Анатолий, а вы общались с детдомовцами? Вы знаете, что 80-90 % детдомовцев становятся асоциальными элементами?
вчера в 15:54 Анатолию|Анатолий Зарницын
Наталья, однозначно быть дауном. И во всяком случае это решать только Дауну, а уж точно не нам.
вчера в 15:54 Наталье|Екатерина Огородова
Анатолий, а то и значит, что вашей жене, вам и вашим детям могут нанести повреждения различной степени тяжести, те у кого например нет денег на куртку, а у вас уже есть куртка. Вас устраивает такой расклад?
вчера в 15:55 Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, шикарно. Кал тоже из клеток состоит. Его тоже в люди запишем? Хотя.... Меня терзают смутные сомнения
1вчера в 15:55 АнатолиюАнатолий Зарницын
Ирина, есть несколько знакомых. Не скажу что очень много. И все очень разные люди. Собственно, как и дети из семей.Про статистику такую не слышал.
вчера в 15:55 Ирине|Наталья Калабухова
Анатолий, Гм, ну да, жить Дауном - очень классно... действительно... Это же великолепно.... я просто не знала...
вчера в 15:56 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, "потрясающий" вы человек. Впрочем все ваши заявления последовательны. Вам не важно качество жизни и счастье человека, главное факт собственного существования.
вчера в 15:56 Анатолию|Анатолий Зарницын
Alexander, кал состоит из клеток, с этим я не спорю.Но если человек предлагает убиать, тех кто из клеток, то надо быть последовательным.
вчера в 15:56 Alexander|Анатолий Зарницын
Наталья, я думаю не самая лучшая участь.
вчера в 15:56 Наталье|Ирина Горбацевич
Анатолий, достаточно официальный источник, я сейчас контактирую с детдомами по работе.
вчера в 15:56 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, для меня важно качество и т.п. Но для меня важнее когда человека не убива
ют.
вчера в 15:57 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, я же не спорю. Но мне кажется это все равно не повод убивать.
вчера в 15:57 Ирине|Екатерина Огородова
Alexander, когда то давно, в порядке мозгового штурма люди с медицинским и биологическим образованием предлагали сливать менструальную кровь в тазик (вместе с ней выходит яйцеклетка) а потом, пардон, дрочить в этот тазик. Получившуюся кашицу предлагать ПГМнутым товарищам в качестве "ребенка" - ибо эта смесь соответствует условию "слияния двух половых клеток"
вчера в 15:57 Alexander|Alexander Yulin
Анатолий, "Наталья, однозначно быть дауном. И во всяком случае это решать только Дауну, а уж точно не нам." - фраза дня. Сами-то поняли, что написали? Однозначно быть, но - решать ему.
Это даже комментировать нельзя, настолько здесь все прекрасно
вчера в 15:57 АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, даун может относительно нормально жить, пока у него есть родители. Потом у него судьба незавидная.
вчера в 15:57 Анатолию|Анатолий Зарницын
Alexander, если бы я не понял, то не писал бы.
вчера в 15:58 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, по-вашему лучше убить живого ребенка? Вам ссылок кинуть как новоиспеченные мамаши насиловали и убивали собственных младецев? Из офиц. уголовных дел.
вчера в 15:58 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, или службы или пока не придумали лекарство.
вчера в 15:58 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, лекарство - не быть таким зашоренным.
вчера в 15:59 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я против убийств любых невиновных людей
вчера в 15:59 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, для болеющего человека?
вчера в 15:59 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вы сравните - есть набор клеток с кулак, у которого нет мозга, мышления. А есть реальный ребенок, который плачет и чувствует боль. Ну что за бред вы несете! Аборт это операция и ничего больше. Естесственно, никто не поддерживает их делать пачками.
вчера в 16:00 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, для вас. Вот вы агитируете рожать. А если у родителей не будет денег и возможности ребенка содержать - вы поможете или заберете?
вчера в 16:01 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, размер ребенка, не повод для убийства, как и все остальное. Эмбрион - один из этапов развития человека.
То что он не так развит, как к примеру 2 летний, с этим я не спорю."Естесственно, никто не поддерживает их делать пачками." - приятно слышать.
вчера в 16:01 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну когда девочка идет на 3 аборт как на работу я ее по головке не поглажу. Одно время делала одну операцию, лежала вместе с абортницами.
вчера в 16:02 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, боюсь если только у родственников.Все ведь знают откуда берутся дети. В чем проблема?
вчера в 16:02 Ирине|Екатерина Огородова
Ирина, "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", как-то так да?
вчера в 16:02 Ирине|Юлия Кудрина
Анатолий, вот если представить, что аборты из-за вас отменили и меня бы родила наркоманка-спидоноска или психбольная баба, то я бы вас собственными руками придушила, и как понимаете мое воспитание, вернее его отсутствие, мне бы это позволило сделать без единого угрызения совести. Лучше быть нерожденной, чем детдом или семья маргиналов. Такое детство - ад! А вы, Анатолий, дьявол.
2вчера в 16:03 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, и развитие детей вам тоже не важно. ну вот родит малолетня сикуха под вашими наставлениями и себе жизнь испортит и на ребенка забьет.
вчера в 16:03 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, мне это очень приятно слышать.Поймите и меня я никогда не буду говорить женщине сделавшей аборт, что она дрянь и т.п. Более я могу от части ее понять. Но это не оправдывает убийство.
вчера в 16:04 Ирине|Екатерина Огородова
Анатолий, ну так вы же и контрацепцию хотите запретить.
вчера в 16:04 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, да.
вчера в 16:04 Екатерине|Анатолий Зарницын
Ирина, главное, что не убьет.
вчера в 16:04 Ирине|Анатолий Зарницын
Юлия, я думаю что жить, всегда лучше, чем быть убитым.
вчера в 16:05 Юлии|Ирина Горбацевич
Анатолий, есть большой шанс в наше время что убьет уже родившегося. Уже имеющего статус человека. Вы новости хоть иногда слушайте, читайте.
вчера в 16:05 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, а ее с какого счастья? Только не надо слухов и мифов о вреде для женского здоровья. Если есть грамотно подобранный контрацептив, то и аборта не будет.
вчера в 16:05 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, так я и не говорю, что это хорошо.
вчера в 16:05 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, по-вашей логике вы столько уже детей убили, сперматозоиды и яйцеклетки зря пропадают.
вчера в 16:06 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, по поводу этого мы уже говорили.Безусловно контрацепция лучше абортов.
вчера в 16:06 Екатерине|Анатолий Зарницын
Ирина, это не дети.
вчера в 16:07 Ирине|Екатерина Огородова
Анатолий, да, вы приводили какие то мутные аргументы про выбор партнера и, пардон, *лядство. Кроме этого, какие нибудь вменяемые аргументы есть?
вчера в 16:08 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я 4 аргумента привел. Может еще какие есть, не в курсе.
вчера в 16:08 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, это человек? Больше похож на гусеницу.
вчера в 16:09 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, возможно я вас разочарую, но православная кастрированная мораль, для светского государства XXI века выглядит смешно.
Не принимается.
1вчера в 16:09 Анатолию|Alexander Yulin
"Юлия, я думаю что жить, всегда лучше, чем быть убитым."что-то у меня возникла идея негуманного, но поучительного эксперимента. А именно - сломать Анатолию позвоночник для полного паралича конечностей и вести наблюдения, на какой именно неделе он сменит свою позицию по поводу того, что жить лучше в любом случае
2вчера в 16:12Ирина Горбацевич
Alexander, а кто их знает, может ему все равно будет, надо чтобы он боль чувствовал, которую не заглушить.
вчера в 16:13 Alexander|Анатолий Зарницын
Екатерина, не для всех.
вчера в 16:13 Екатерине|Юлия Кудрина
Анатолий, жить лучше в хорошей семье, а в плохой лучше никогда не рождаться! Вы обычный детоненавистник, которому приятны мучения людей. Напоминаете владельца свиней, который радуется каждому новорожденному поросенку, а потом продает к рождеству и по ***, что они будут съедены.
1вчера в 16:14 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, ну в отличие от вас я как-то несогласна заниматься сексом 65 дней в году только в одной позе. Поэтому буду пить таблетки, потому что дети не входят в мои жизненные планы.
вчера в 16:15 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, если есть выбор, то да. Но семью не выбирают.
вчера в 16:15 Юлии|Ирина Горбацевич
Юлия, да, видно, что он людей не любит, на их судьбы ему плевать. Утверждает, что больным жить - хорошо!!
вчера в 16:15 Юлии|Анатолий Зарницын
Екатерина, от куда цифра 65?
вчера в 16:15 Екатерине|Ирина Горбацевич
Екатерина, секс - это грязно! Только ради деточки!
вчера в 16:16 Екатерине|Екатерина Огородова
Анатолий, а вы не знали? По православному канону. Стыдно не знать матчасть собственной религии
1вчера в 16:16 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ладненько дамы и господа, я вас покидаю. На время )Всем удачи!
вчера в 16:16 Екатерине|Анатолий Зарницын
Екатерина, задержусь. Такую цифру слышу только от вас. Как вы ее высчитали? )
вчера в 16:16 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, сильно преувеличена, да?
1вчера в 16:17 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, убирайте все посты и постные дни, престольные праздники. Калькулятор включите, так будет полегче
вчера в 16:17 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, количество постных дней, в зависимости от Пасхи меняется. Так, что во первых постоянной цифры не может быть. Во вторых таких дней меньше, чем 365-65. Ну да ладно, вам виднее.
вчера в 16:19 Екатерине|Екатерина Огородова
Точная цитата: "Половой акт разрешен только в классической позиции, а все другие позы провозглашены сатанинскими. Категорически запрещено заниматься любовью днем, по средам, пятницам и воскресеньям, в праздники, во время постов, 90 дней до родов и 40 дней после них."
вчера в 16:19 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я всегда считал, что с беременными лучше вообще не заниматься.Все ушел.
вчера в 16:20 Екатерине|Екатерина Огородова
Ирина, и сюрприз-сюрприз. За ночь можно только один раз.
вчера в 16:20 Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, удивлена, что можно заниматься сексом во время беременности!!! Как же, там же деточка!))
вчера в 16:21 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, а с кем лучше? С любовницами?
вчера в 16:22 Анатолию|Екатерина Огородова
Ирина, с любовницами - грех. И онанизм - грех. Он наверное на бантик завязывал.
вчера в 16:23 Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, а вот не верю, все они такие "святые" на словах. А на деле - к соседке Зинке.
вчера в 16:25 Екатерине|Екатерина Огородова
Ирина, думаете? Хотя да, супруга вряд ли что скажет, судя по ее затравленному виду. Там наверное не только к сексу домостроевский подход
вчера в 16:26 Ирине|Юлия Кудрина
Анатолий, приличные семьи, я не имею ввиду христанутых, пользуются контрацепцией и тщательно следят за этим, так что аборты маловероятны и крайне редки. Постоянные аборты делают те женщины, которых невозможно назвать мамами. Думаю ясно, кто начнет плодиться в случае их отмены. Все, чего этим можно добиться - это реальные детоубийства, детдома и несчатные люди. Даже противно об этом думать. То лько православнутые могут быть довольны. Чем больше уродов и несчастных, тем больше народа в церквях. Будут плакать, целовать картинки и свечки покупать.
1вчера в 16:30 Анатолию|Ирина Горбацевич
Юлия, вряд ли они в церквях будут. Скорее в притонах.
вчера в 16:32 Юлии|Екатерина Огородова
Юлия, зато живые, как утверждал Анатолий
вчера в 16:34 Юлии|Анатолий Зарницын
Ирина, не с кем.
вчера в 16:37 Ирине|Alexander Yulin
Ирина, ну почему. В лабораториях на опытах. Но тоже живые
вчера в 16:38 ИринеАнатолий Зарницын
Юлия, я вас прошу уважительно относится к Христианству.
вчера в 16:38 Юлии|Екатерина Огородова
Юлия, да, уважайте сборник сказок семитских народов, а то теперь можно на три года загреметь по этапу
1вчера в 16:39 Юлии|Alexander Yulin
Анатолий, где вы увидели оскорбление христианства? Юлия имела в виду религиозных фанатиков, прикрывающихся идеей христианства - христанутость, православие головного мозга, опопевшие - терминов много
вчера в 16:41 АнатолиюЮлия Кудрина
Ирина, больные в церковь, здоровые по тюрьмам, замечательная жизнь. Зато православнутые будут рады. Только недолго. Тем, кто по тюрьмам, все одно, кого битой по башке тюкнуть православного или атеиста.
вчера в 16:42 Ирине|Екатерина Огородова
Alexander, и вам пригодится.1вчера в 16:42 Alexander|
Анатолий Зарницын
Alexander, я не буду перечислять слова, которые она использовала.А фанатик, очень мутное определение.
вчера в 16:42 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, нет соседок? Не верю.
вчера в 16:44 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, соседи есть. Верьте )
вчера в 16:44 Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, простое, как ящик. Подмена сути окосневшей формой, а также нетерпимость к иной точке зрения и поиск врагов на пустом месте
вчера в 16:44 АнатолиюЮлия Кудрина
Анатолий, уважайте законопослушных людей. Никто не меет право называть их преступниками.
2вчера в 16:44 Анатолию|Анатолий Зарницын
Alexander, очень не мутно ))
вчера в 16:45 Alexander|Анатолий Зарницын
Юлия, убийство - это убийство, как не называй.
вчера в 16:45 Юлии|Анатолий Зарницын
Екатерина, вы не против, если я не буду читать?Обычно для таких, как вы я фанатик.
вчера в 16:46 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, перечень убийств приведен в УК. Отсебятину не несите.
вчера в 16:46 Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, да, мы уже пришли к выводу, что по вашей логике можно убить какашку
вчера в 16:46 АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, мы пришли к выводу, что можно убивать любого.
вчера в 16:46 Alexander|Екатерина Огородова
Анатолий, разумеется вы не будете читать. Все что способно нарушить целостность вашей картины мира - игнорируется.
вчера в 16:47 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, если не секрет какой там перечень? )
вчера в 16:47 Ирине|Анатолий Зарницын
Екатерина, я вас спросил.
вчера в 16:47 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, да ну? где это?
вчера в 16:47 Анатолию|Екатерина Огородова
Анатолий, я вам ответила. Не читайте.
вчера в 16:47 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, аборт не признан по УК убийством.
вчера в 16:48 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, вы сказали, что эмбрион это всего лишь набор клеток.Я довел ваше рассуждение до логического конца.
вчера в 16:48 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, именно аборт да, но там и расстрел, отрубание головы и т.п. тоже непризнано убийством.
вчера в 16:48 Ирине|Юлия Кудрина
Анатолий, читайте УК неуч. И повторяю, уважайте законопослушных людей.
вчера в 16:48 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я понял)
вчера в 16:49 Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, а вот если представить ситуацию, что деторождение не совместимо с жизнью для женщины. И эта женщина - ваша жена. Кого выберете? Жену или ребенка?
вчера в 16:49 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, читайте и ищите )
вчера в 16:49 Юлии|Екатерина Огородова
Юлия, Анатолий не читает длинные тексты. Зачем? Все написано в Библии.
1вчера в 16:49 Юлии|Ирина Горбацевич
Анатолий, хм...вы наверно имеете в виду казнь? Так это мера наказания мягко говоря незакопослушных граждан. Которые могут убить или изнасиловать ваших детей. Таких надо оставить в живых?
вчера в 16:50 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я конечно на 100% не могу, т.к. не был в такой ситуации, но думаю, что ребенка.
Я надеюсь, что и сам если моим детям будет угрожать смерть, сделаю все, что от меня зависит.Всегда считал, что когда родители жертвуют за своих детей, то это нормально.
вчера в 16:51 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, вообще не понял о чем вы.
вчера в 16:51 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну а что вы там за бред несли про отрубание головы? вы казнь имели в виду?
вчера в 16:53 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я имел ввиду, что в УК не перечисляются способы убийства(будь то электрический стул, яд, отрубание головы или что либо еще), и глупо на него ссылаться.
вчера в 16:54 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну да..вам же пофиг на всех. Детям не нужны родители. а вам не нужна жена. Инкубатор, обслуга - но не любимый человек
вчера в 16:54 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, серьезный ответ. Я подумаю )
вчера в 16:54 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вы в себе вообще? Если расследуют, что человека отравили - отравителя посадят! А аборты легальны и не подлежат уголовному наказанию.
вчера в 16:55 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, "Анатолий, вы в себе вообще?". Нет. Он во Христе. Вернее думает, что он во Христе
вчера в 16:56 ИринеИрина Горбацевич
Анатолий, не хотела бы я жить в вашем идеальном мире. Пещерное общество. Вы кстати не в курсе, делали ли ваши родители аборты?
вчера в 16:56 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, но это по прежнему убийство. До 1920 года - это было убийство. С 20 по 36 - нет. А с 55 опять разрешили.Если их сейчас запретят, то в УК изменений вносить не нужно.
вчера в 16:57 Ирине|Ирина Горбацевич
Alexander, ему нужно просто показать результаты его "трудов" . Трупики на помойках, ребят со шприцом на лавочке. Он же за любую рождаемость.
вчера в 16:57 Alexander|Анатолий Зарницын
Ирина, родители нет. Но ближайшие родственники делали.
вчера в 16:58 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, я всегда считал, что общество где можно убивать, по праву сильного - это и есть пещерное.
вчера в 16:58 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вопрос остался, ваши родители делали аборты? Насколько я знаю, с СССР их делало подавляющее большинство.
вчера в 16:58 Анатолию|Юлия Кудрина
Анатолий, аборты разрешены законом. Никого за аборт не осуждают и не привлекают к ответственности. Возможно до знакомства с РПЦ вы и были здоровы, но сейчас явно не в
себе.
вчера в 16:59 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, сейчас речь об операции - аборт. Вам не важна жизнь женщины?
вчера в 16:59 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, вот потому-то и бесит, что о глупых малолетках вообще не думает. И с какого-то бодуна еще и против контрацепции ратует.
вчера в 17:00 ИринеАнатолий Зарницын
Ирина, я как то двусмысленно ответил?
вчера в 17:00 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, дети должны быть умными, развитыми. Родить - может любая особь человеческая. Развитие малолетная сикуха дать не может.
вчера в 17:01 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, я и сейчас не знаком с РПЦ
вчера в 17:01 Юлии|Юлия Кудрина
Ирина, конечно делали, кто ж ему скажет-то.
1вчера в 17:01 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, я не призываю рожать с 12 лет.
вчера в 17:01 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, а что вы думаете об абортах по мед показаниям? Когда женщина нездорова, ей опасно рожать, так же есть высокий риск родить больного ребенка. Открою вам тайну - родители хотят здоровых детей и часто от больных отказываются.
вчера в 17:02 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я против любого убийства не виновных людей.
вчера в 17:02 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну а к чему вы призываете? Сейчас общество у нас такое.
вчера в 17:02 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, а понятие овощ вам знакомо? Наличие костей и мяса - это человек? Что он может сделать без посторонних людей? Вы спрашивали инвалидов-детей, хорошо им живется и главное,хочется ли им жить?
вчера в 17:03 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я призываю, даже не столько к запрету абортов(при этой власти это вряд ли возможно), а к тому чтоб к этому не относились как к выдавливанию прыща. И чтоб любой человек знал, что аборт - это убийство.
вчера в 17:04 Ирине|Юлия Кудрина
Анатолий, не знаете РПЦ? Все, спятил окончательно и безповоротно. Даже страшно во что вы превратитесь лет так через пять. Религиозные фанатики, зацикленные на какой-то идее, очень плохо кончают.(((
вчера в 17:04 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, инвалидов-детей и много кого еще, вы за людей не считаете?Нам ни кто не дает право решать, жить им или нет.
вчера в 17:04 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, доказательство какие, что это убийство?
вчера в 17:05 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, это убийство человека, потому что при аборте умирает человек.
вчера в 17:05 Ирине|Анатолий Зарницын
Юлия, ну вот это другое дело. Фанатик )) А то я думал стал слишком толерантным
вчера в 17:06 Юлии|Ирина Горбацевич
Анатолий, речь идет о другом, вот они уже есть. Их спрашивали, как им живется? По количеству суицидов мноое можно сказать
вчера в 17:07 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, речь идет о том, что я не вижу в этом основания для их убийства.
вчера в 17:08 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. Эмбрион не жизнеспособен, его нельзя признать человеком. Энциклопедия вам в помощь.
вчера в 17:09 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, с первой часть согласен.Что значит не жизнеспособен?
вчера в 17:09 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ясно , Анатолий. Очень грустно, что проповедников много, а помощи мало. Агитировать рожать все горазды.
вчера в 17:09 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, агитировать убивать еще больше.
вчера в 17:10 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, аборты проводятся в сроки до 22 недель от зачатия (до момента, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка
вчера в 17:11 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, аргументов вы не привели. В любом же источнике написано, что эмбрион - это не человек.
вчера в 17:11 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, а что случается с человеком, на границе 22 и 23 недели, что он "вдруг" становится человеком?
вчера в 17:12 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, именно поэтому аборты не проводятся после 22 недель, после этого срока организм способен развиваться вне тела женщины с врачебной помощью естесственно.
вчера в 17:12 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, аргументы я приводил. В отличии от вас.
Второе предложение ложь.
вчера в 17:12 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, чего???
вчера в 17:12 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, Ложь в чем?
вчера в 17:13 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, "В любом же источнике написано, что эмбрион - это не человек."
вчера в 17:14 Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, " И чтоб ЛЮБОЙ человек знал, что аборт - это убийство." смиритесь, как подобает истинному христианину - цель сия недостижима. Хотя методы Адика Шикельгрубера можете испробовать. Если, конечно, шоблу таких же фанатичных анацефалов соберете
вчера в 17:14 АнатолиюАнатолий Зарницын
Ирина, когда для вас человек становится человеком?
вчера в 17:14 Ирине|Анатолий Зарницын
Alexander, будем стараться )
вчера в 17:14 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, после рождения. Источник не приведу, но он как раз по вашей части. именно в момент рождения появляется душа.
вчера в 17:15 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, я устала с вами общаться. Вы можете только пустословить. Реально вы не помогли ни одному постороннему человеку.
вчера в 17:16 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я не знаю, какого вы вероисповедания, но у Православных не так.А за 5 минут до рождения он кто?
А если преждевременные роды? То он до скольки "не человек" ?
вчера в 17:17 Ирине|Юлия Кудрина
Анатолий, вы действительно очень толерантны к коррупции, наркотикам, алкоголизму и пр. отвратительным вещам. У вас навязчивая идея по поводу абортов. А это уже болезнь и к нетолерантности отношения не имеет. Кстати, не хочу вас огорчать, но все хреновые мужики выступают против абортов. На подсознательном уровне они боятся, что добровольно от них никто рожать не будет.
вчера в 17:17 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, возможно.
вчера в 17:17 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вам нужна численность населения, а я бы хотела видеть вокруг счастливых, воспитанных образованных людей. Цвет кожи мне не важен.
вчера в 17:17 Анатолию|
Поделиться44720 июля, 2013г. 22:19:35
Kunlah, допиливайте вторую часть.
Поделиться44820 июля, 2013г. 22:19:58
Alexander Yulin
Анатолий, я очень-очень, искренне-искренне надеюсь, что когда вы и вам подобные будете воплощать свой Родокалипсис в жизнь, нам посчастливиться встретиться в реальной жизни
вчера в 17:18 АнатолиюАнатолий Зарницын
Юлия, ничего страшного, вы меня не огорчили.У вас не правильное мнение.
вчера в 17:18 Юлии|Анатолий Зарницын
Ирина, мне нужна населения русских.
вчера в 17:18 Ирине|Анатолий Зарницын
Alexander, не сомневайтесь )
вчера в 17:18 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, я верю только в то, что человек может распоряжаться своим телом как он хочет. до 22 недель эмбрион - это часть женщины.
вчера в 17:19 Анатолию|Юлия Кудрина
Анатолий, у вас тоже, но вас это не смущает.
вчера в 17:19 Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, а "русская языка" вам, видимо, уже не нужна.
вчера в 17:19 АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, быдлорусских? Где живет , там и срет, но главное чтоб русский? Шикарно.
вчера в 17:19 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, Это не так по многим причинам. Во-первых, генетически он отличен от матери. Во-вторых, плацента не врастает в стенку матки - существует плацентарный барьер, который не дает большинству заболеваний матери проникать через него, заражение ребенка, как правило, может произойти только с момента родов. Кровь матери не может проникнуть внутрь эмбриона, по ее составу и группе, по генетике каждой клетки своего тела эмбрион отличен от матери. Мать греет его, защищает, выводит углекислый газ и дает кислород и составные кирпичики, из которых будут складываться его белки. А вот складывать их в каждой своей клетке он будет по собственной неповторимой генетической программе..Профессор Kафедры эмбриологии
вчера в 17:19 Ирине|Анатолий Зарницын
Юлия, да.
вчера в 17:20 Юлии|Анатолий Зарницын
Ирина, я написал русских.
вчера в 17:20 Ирине|Alexander Yulin
Ирина, ну что же. Все признаки "рузке наци" налицо. Ёжкина кошка, и это улюбище считается одной национальности со мной.
вчера в 17:21 ИринеИрина Горбацевич
Alexander, страшно, что таких много!
вчера в 17:28 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, а вы не считаете, что рождение ребенка в каждом отдельном случае должно обсуждаться индвидуально. Изнасиловали девочку, или совратили по пьяни. Иэтот ребенок ей обуза на всю жизнь и несчастье. Будет его поколачивать и ненавидеть. Счастливым вырастет такой ребенок?
вчера в 17:30 Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, впрочем уже знаю ваш ответ. Грустно,что вы так людей не любите.
вчера в 17:30 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, больше блевотно, чем страшно. Ибо вопят громче всех, и по таким мнение о русских и создается. А заодно о христианах. Хотя тот, кто мало-мальски знаком с православием, поймет, что экспонат имеет к искренней Вере отношение чуть меньшее, чем никакое
вчера в 17:31 ИринеАнатолий Зарницын
Ирина, я не считаю, что ребенок виноват в том что его маму совратили или еще, что либо.В нормальном обществе, виновные должны нести наказание, а не самый слабый.
Жизнь у ребенка может сложится очень по разному.
вчера в 17:32 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, я же не призываю их убивать.
вчера в 17:33 Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, какой хрестоматийный лицемер
вчера в 17:34 АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, ну если только для вас )
вчера в 17:35 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, для всех. вы так и не ответили, чем будете помогать сагитированным детям. Я сейчас работаю в благотворительй оргинизации, вижу рез-ты таких "трудов".
вчера в 17:37 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я помогаю детям, чем могу, предлагаю их не убивать. И думаю это самое главное.
вчера в 17:38 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, хм..а человеку только жизнь нужна? Долго он проживет без еды?
вчера в 17:39 Анатолию|Alexander Yulin
"Ирина, я помогаю детям, чем могу, предлагаю их не убивать. И думаю это самое главное."Анатолий, переводя на русский, на котором вы так и не удосужились научиться писать, вы - банальный пиз*абол
1вчера в 17:39 АнатолиюAlexander Yulin
Ирина, "Наше дело прокукарекать, а дальше хоть не рассветай"
вчера в 17:40 ИринеИрина Горбацевич
Alexander, думаю это надо в золотой цитатник!!!
1вчера в 17:40 Alexander|Анатолий Зарницын
Alexander, если не сложно, не ругайтесь пожалуйста.
вчера в 17:40 Alexander|Alexander Yulin
Анатолий, я ж говорю - лицемер.
вчера в 17:40 АнатолиюАнатолий Зарницын
Ирина, без еды не долго. Но без жизни он не проживет не сколько.
вчера в 17:40 Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну так вы обрекаете на убийство в дальнейшем.
вчера в 17:41 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, этим занимаетесь вы.
вчера в 17:41 Ирине|Alexander Yulin
Ирина, однозначно в Золотой цитатник. Собственно, уже там
вчера в 17:41 ИринеИрина Горбацевич
Анатолий, чем же? вот вы сагитируете, девушка родит и есть неск. вариантов развития собыйти - смирится, отдат в детдом, убъет, вместе умрут от нищеты. В нашем случае девушка максимум может стать бесплодной, что минимально при нынешнем уровне медицины. опять же выход есть - усыновить ребенка. Ничего страшного не случится.
вчера в 17:43 Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, да... вношу поправку. Не пиз*абол, а УНЫЛЫЙ пиз*абол. Который раз уже по второму кругу пошел. А я все надеялся на новые аргументы. Ну я вам еще раз отвечу: эмбрион - не человек
вчера в 17:43 АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, я уже не буду рассказывать случаи, что большинство детдомовцев желанные дети. А сеья в говно скатилась именно после рождения детей
вчера в 17:44 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, страшное случится вы убьете человека. Что может быть страшнее? Детдом, нищета или что?
вчера в 17:44 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, и их поэтому надо убить?
вчера в 17:44 Ирине|Анатолий Зарницын
Alexander, эмбрион - это человек.
вчера в 17:44 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, эмбрион - человек? опять же повторю, раз так. Он проживет без тела женщины?
вчера в 17:44 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, нет.
вчера в 17:44 Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, эмбрион - это не человек
вчера в 17:44 АнатолиюАнатолий Зарницын
вчера в 17:45 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, а люди - самостоятельно дышат воздухом, обладают мозгом и сердцем. у эмбриона этого нет
вчера в 17:45 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, у эмбриона есть сердце, мозги и т.п.Вы такая же зависимая как и эмбрион. И я и все здесь. Но это повод нас убить? Надеюсь нет.
вчера в 17:46 Ирине|Alexander Yulin
вчера в 17:48 АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, сердце формируется с 24 дня.
вчера в 17:48 Alexander|Alexander Yulin
Ирина, эк дядю-то скрючило. Зависимая, как эмбрион. О как
вчера в 17:49 ИринеАнатолий Зарницын
Ирина, так вы определитесь с какого времени человек для вас человек.
вчера в 17:49 Ирине|Анатолий Зарницын
вчера в 17:49 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, с вами спорить скучно и бесполезно. Мне вот важно, чтобы окружащие люди были счастливы. А вы отнимаете у женщин свободу выбора. Опять же, а что делать с детьми из детдомов? Не лучше ли оттуда взять и осчастливить уже существующего человека?
вчера в 17:49 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я только за свободу женщин. Хочет быть без детей? Я только за.Но чтоб ее свобода, не оплачивалась смертями других людей.
вчера в 17:50 Ирине|Alexander Yulin
вчера в 17:50 АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, эмбрион - это человек
вчера в 17:50 Alexander|Юлия Кудрина
Агитация - это призыв делать аборты. Не помню, чтобы кто-то агитировал. Хотя как-то попадалась брошюрка с частными объявлениями с большим кол-вом рекламы абортариев. И поверьте, видеть это было неприятно. Я против отмены, не хочу жить рядом с быдлом и не хотела бы для себя лично родиться в семье нариков или психбольных. Вы говорите, чем виноват эмбрион, что его абортируют, а я,в чем виноват эмбрион, что какой-то посторонний дядя принуждает его родиться в семье, где он не нужен?
2вчера в 17:51|Ирина Горбацевич
Анатолий, скучно как...Пойду чтоль убью курицу - яичницу сделаю.
1вчера в 17:51 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, а вы подключайтесь. Видите - какой у нас с поцыэнтом оживленный диспут пошел. Главное - на доступном уровне спор вести
1вчера в 17:51 ИринеAlexander Yulin
вчера в 17:52 АнатолиюАнатолий Зарницын
Ирина, из курицы нельзя сделать яичницы. А так на здоровье )
Я рад, что вы не вегетарианка.
вчера в 17:52 Ирине|Анатолий Зарницын
вчера в 17:52 Alexander|Alexander Yulin
вчера в 17:52 АнатолиюЮлия Кудрина
Дети должны быть желанны!!!
1вчера в 17:52|Анатолий Зарницын
вчера в 17:52 Alexander|Alexander Yulin
Ирина, он шикааарен
1вчера в 17:52 ИринеИрина Горбацевич
Юлия, он не думает о последствиях. У него все розово - всем нужны дети, все дети счастливы - что родились. Ох, как далек он от реальности.
вчера в 17:52 Юлии|Alexander Yulin
вчера в 17:52 АнатолиюАнатолий Зарницын
вчера в 17:53 Alexander|Alexander Yulin
вчера в 17:53 АнатолиюАнатолий Зарницын
вчера в 17:53 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну так яичко можно было выходить до курицы!
1вчера в 17:53 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, чего?? )
вчера в 17:53 Ирине|Анатолий Зарницын
вчера в 17:54 АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, расскажите, пожалуйста, какое у вас образование?
вчера в 17:54 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ладно я вас оставлю, до завтра. Не расходитесь )))Всем удачи!
вчера в 17:54|Анатолий Зарницын
Ирина, Колледж, если по русски гэпа ))
вчера в 17:54 Ирине|Анатолий Зарницын
Эмбрион - это человек.
вчера в 17:55|Ирина Горбацевич
Анатолий, нет уж, завтра я вас точно не вынесу. А вам советую пойти учиться.
вчера в 17:55 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, рискну предположить, что образование у него недоброкачественное. В коре ГМ
1вчера в 17:56 ИринеИрина Горбацевич
Анатолий, книги хотя бы почаще читайте.
1вчера в 17:56 Анатолию|Юлия Кудрина
Ирина, ПТУ + РПЦ сделали свре черное дело.
вчера в 17:56 Ирине|Ирина Горбацевич
Юлия, страшный зверь какой - РПЦ.
вчера в 17:57 Юлии|Ирина Горбацевич
Анатолий, у моего молодого человека тоже колледж. Однако он занимается самообразованием и по сей день.
1вчера в 17:58 Анатолию|Alexander Yulin
Ирина, Русская Пастафарианская Церковь. Как же, знаю-знаю
вчера в 17:58 ИринеЮлия Кудрина
Alexander, может его очень хотели абортировать, да сроки вышли. А всех остальных родители того... и сейчас он за братанов по несчастью переживает? Думает о них...Какие они....
вчера в 17:59 Alexander|Юлия Кудрина
Ирина, Анатолий о РПЦ не знает.)))) Я с ним общаюсь в третий раз. Ранее он очень уважал РПЦ и рассказывал, что слишком поздно ее обрел. С каждым днем все интересней и интересней становится этот Толя. Вот так с ума и сходят.
вчера в 18:04 Ирине|Ирина Горбацевич
Юлия, а был ли ум?
1вчера в 18:12 Юлии|Юлия Кудрина
Ирина, когда-то явно был, может и сейчас чуть-чуть осталось, как-никак, но он мне лайк поставил.)
1вчера в 18:20 Ирине|Екатерина Романова
К сожалению, в реальности движение про-лайф борется не за спасение младенцев. Они регулируют секс. Поэтому они против средств предохранения. Поэтому они хотят криминализировать аборты, даже если это приведет к тому, что женщины будут их делать сами себе в подворотнях вешалками. Поэтому они хотят наказать женщин, которые получают социальные пособия и потом смеют заниматься сексом, и делают исключение ради тех женщин, которые беременеют от изнасилования. Они не за спасение младенцев.Если бы им были важны дети, они бы сделали средства предохранения максимально доступными и бесплатными и создали бы простую социальную защиту, чтобы ни одна женщина бы не оказалось с беременностью, на которую у нее не хватает денег. Они бы собирали средства на исследования, почему половина всех зигот не вживляются, и работали бы над тем, чтобы предотвратить выкидышей.
Им не важны младенцы. Они давят на жалость, лишь чтобы контролировать поведение женщин. Им важно, чтобы женщины терпели серьезные последствия за секс, который они не одобряют.
вчера в 18:24 Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, Благодарю!
вчера в 21:33 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, еще раз Благодарю!
вчера в 21:33 Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, отлично! Успехов ему!
вчера в 21:34 Ирине|Анатолий Зарницын
Екатерина, от части вы правы, но в целом нет.
вчера в 21:34 Екатерине|Анатолий Зарницын
Юлия, )
вчера в 21:37 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, вы правы и нет. Эту фразу можно отнести ко всем. Заметьте, здесь нет тех, кого нужно сжигать аТским пламенем. Может вам найти тех, кто позволил аборты?
вчера в 21:41 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, силенок у меня не хватит.
вчера в 21:42 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, и? Что вы делаете против того, кто позволяет аборты?
вчера в 21:45 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, ничего.
вчера в 21:45 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, )))
вчера в 21:45 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, (((
вчера в 21:46 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, слабак(((
вчера в 21:47 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, даже не спорю )))
вчера в 21:48 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, а на другие темы вы общаетесть? Просто ощущение зацикленности.
вчера в 21:56 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, я с удовольствием пообщаюсь с вами на другие темы )
вчера в 21:59 Юлии|Анатолий Зарницын
Юлия, только предлагайте )
вчера в 21:59 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, а как вы относитесь к перспективе единого номера? При переходе с одого оператора на другой, чтобы номер сохранялся?
вчера в 22:10 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, положительно.
вчера в 22:31 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, а вы знаете, что у каждой сотовой компании существует свой код. И как быть? Номер единый, а код разный?
вчера в 22:37 Анатолию|Анатолий Зарницын
Юлия, я честно говоря в подробности не вдавался, но уверен, что эти проблемы можно обойти.
вчера в 22:46 Юлии|Юлия Кудрина
Анатолий, закон о смене номера утвердили! А как его в жизнь воплотить не знают.
вчера в 22:51 Анатолию|Екатерина Романова
Анатолий, да нет, как раз-таки я совершенно права.
вчера в 23:05 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, только поскольку вы это писали.
вчера в 23:06 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, в приведенной мной копипасте отлично раскрыта суть пролайфа. Они не за жизнь, они против женщин.
вчера в 23:07 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, если не сложно не используйте это уродское слово ("пролайф")Я не знаю, за что они, но я не против женщин.
вчера в 23:08 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, они за полный запрет абортов и многие за запрет контрацепции, что автоматически их делает противниками женщин. Причем 90% из них - носители мудей, и их-то это никоим образом не касается.
вчера в 23:13 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, ну я тоже против бортов и контрацепции )Но не называйте меня пожалуйста "пролайфером" ))
Кстати почему именно женщин, а не мужчин?
вчера в 23:14 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, да потому что мужчинам ненужная беременность, а следовательно и поломанная жизнь при отсутствии аборта, не грозит.
вчера в 23:14 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, не очень понял, о чем вы. Можно более подробно?
вчера в 23:15 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, запрет контрацепции при запрете абортов - это репродуктивное принуждение, сотни и тысячи искалеченных судеб, толпы брошенных детей в детдомах, кучи утопленных и выброшенных в мусорку младенцев, умирающие женщины от абортов, сделанных ржавой вешалкой и луковицей. Это так гуманно, стоит ведь спасения пары зигот? Причем яйценосцам ни одного минуса беременности, родов и нежеланного ребенка не пережить.
1вчера в 23:18 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, простите, но не вижу связи между запретом на а. и к. с тем, что вы описали.
вчера в 23:20 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, а вы не знаете, что без контрацепции наступает беременность, а без аборта беременность заканчивается родами? Ну тогда не о чем нам и говорить.
вчера в 23:22 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я знаю, но это далеко не всегда. И тем более по мимо меня об этом знают и все остальные.
вчера в 23:22 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, ну тогда все просто, не хочешь беременеть - предохраняйся, не хочешь рожать во время беременности - делай аборт, одни только плюсы.
сегодня в 10:02 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, все еще проще, не хочешь детей, не занимайся...
сегодня в 10:02 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, с чего это вдруг? Нормальные люди сексом для удовольствия занимаются, а зачатие - случайный побочный эффект, который некоторые оставляют. Если кто-то не получает удовольствия - да пожалуйста, раз в жизни для зачатия. А у остальных неотъемлимое право на личную жизнь и свободу.
1сегодня в 10:05 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, только не очень понятно, почему оплачивать "личную жизнь и свободу" одних, надо оплачивать смертями других.
сегодня в 10:06 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, какими смертями? Аборт не смерть, а извлесчение эмбриона из матки. Кстати, в качестве самообороны у нас разрешено убийство граждан.
сегодня в 10:08 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, извлечение в данном случае и есть смерть. Даже если не брать, то что его сначала разрезают.В качестве самообороны (при наличии угрозы жизни), убийство граждан (и не только граждан), которые виноваты разрешено.
сегодня в 10:11 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, што? Эмбрион выталкивается вместе с кровью, никого не разрезают, сантиметьровое плодное яйцо и резать-то невозможно. Если размышлять по тупой логике женоненавситников-пролайферов, то аборт - убийство в целях самообороны, все просто и законно. Ибо никто не может создавать человеку угрозу жизни.
сегодня в 10:14 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, это зависит от срока на котором делается аборт. Но это такое же убийство.Аборт - это не "убийство в целях самообороны", т.к. вы убиваете человека не виновного.
сегодня в 10:15 Екатерине|Екатерина Романова
Анатолий, во-первых, эмбрион не человек еще, во-вторых, он виновен в насильном проникновении в чужой организм. За незаконное проникновение в квартиру даже полицию наказывают, а тут какая-то клетка. В-третьих, извлечение эмбриона не является убийством, поскольку он не является субьектом права.
1сегодня в 10:17 Анатолию|Екатерина Романова
Анатолий, больше спорить с упоротым пгмщиком не имею желания. Всего доброго.
1сегодня в 10:17 Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, Во первых эмбрион - это человек.
Во вторых в "насильном проникновении в чужой организм" он не виноват, а виноваты мужчина и женщина.И в третьих извлечение эмбриона является убийством.
сегодня в 10:19 Екатерине|Анатолий Зарницын
Екатерина, и вам всего доброго. Удачи!
сегодня в 10:19 Екатерине|Alexander Yulin
Анатолий, во-первых, эмбрион - это не человек.
Во-вторых, запрет абортов вместе с запретом контрацепции приведет к повальному росту криминальных абортов и смертей во время них.
В-третьих, вы отказываетесь считать себя человеконенавистником, следовательно предполагаете избежать этих самых жертв. Какие же меры вы предполагаете? Терминальное ужесточение наказания за криминальные аборты(допустим, "урановые рудники") либо пропаганда воздержания? Во втором случае очень бы хотелось прочесть ваш черновой набросок пропагандистской стратеги, то есть, что, где, кому, как и когда вы собираетесь говорить
сегодня в 13:23 АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, во-первых, эмбрион - это человек
Во-вторых запрет абортов приведет к их уменьшениюЯ никогда не занимался законотворчеством, но считаю, что судить надо, как за убийство (в этом вопросе меня можно переубедить)
Пропаганда должна быть на недопустимости близости до брака, недопустимости абортов, культ семьи. Но и тех людей которые не хотят иметь детей угнетать нельзя. Более подробного наброска у меня нет.
сегодня в 13:27 Alexander|Alexander Yulin
Анатолий, эмбрион - это не человек, до той поры, пока не существует медицинских способов выходить его вне тела матери, после чего он становится плодом по определению. Кроме того, есть еще рад критериев, например, наличие независимой энцефалограммыЯ не юрист, посему пенитенциарную составляющую противодействия абортам оставлю за бортом.
По поводу вашего наброска.
1. Чем недопустимы добрачные половые связи? Ведь это дает возможность лучше узнать партнерам друг друга, и сократит число разводов на почве "не совместимости"
2. Какой именно семьи культ? Ведь семейных моделей достаточно много даже и в рамках сообщества, именуемого христианством.
3. Правильно ли я понял, что будучи сторонником запрета контрацепции, вы предполагаете, что женщина должна рожать ежегодно, и секс рассматриваете исключительно в аспекте продолжения рода?
1сегодня в 14:11 АнатолиюЕкатерина Огородова
Я заметила одну забавную закономерность - за запрет добрачных связей ратуют в основном носители Y- хромосомы. Такое ощущение, что подобным образом они пытаются замаскировать свою мужскую несостоятельность (я не об импотенции, а о сексуальной неумелости). В данном аспекте подобным товарищам будет намного легче, ведь девушка не имеющая сексуального опыта не сможет оценить, что ее партнер - дятел долбежник. Плюс еще один момент, при подобном партнере женщина скорее всего никогда не испытает оргазма, соответственно мужу не угрожает появление соперника. Страховка от измен. Не женское обрезание - но тоже мало хорошего.
Правда тогда еще надо запретить разводы, иначе женщина измученная подобным супругом и ежегодными родами просто сбежит. Но готовы ли подобные мужчины к росту бытовых убийств?
1сегодня в 14:36|Alexander Yulin
Екатерина, вообще логично в рамках предложенной схемы запретить разводы. Кроме того перевести отношения, регулируемые семейным и частично административным кодексом, в область правоприменения уголовного. Не забывайте, оппонент предлагает ввести ответственность за аборты наравне с ответственностью за убийство.А по поводу вашего первого предположения думаю, что не соглашусь. Ведь предложенная схема, как я ее понял, и не предполагает секса для удовольствия - только в рамках репродуктивной функции. Нет, удовольствие допускается, но лишь в качестве побочного продукта, вовсе необязательного. В таком случае и опыт, навыки и не нужны.
сегодня в 16:26 ЕкатеринеЕкатерина Огородова
Alexander, ваше последнее предположение довольно логично, за исключением одного большого "но". Семяизвержение у мужчины являет собой комплементарную пару с оргазмом. Поэтому по дефолту, даже вступая в половое сношение с супругой ради продолжения рода, мужчина будет получать удовольствие.
сегодня в 16:29 Alexander|Ирина Горбацевич
Екатерина, я с вами асболютно согласна! Женоненавистники мечтают, чтобы все свободные привлекательные девушки обзавелись приплодом и осели дома со своей несчастной жизнью. Чтобы вот иногда такие "рыцари" "осчастливливали" их неумелым сексом ну или скудным содержанием.
сегодня в 16:35 Екатерине|Alexander Yulin
Екатерина, хм... Весомое "но", однако и его можно вписать в систему.
На мужчине - ограничения в получении удовольствия на неположенные дни (посты, беременность супруги и т.д.), а так же юридический запрет на походы "налево"(если, конечно, многоженство не вводить).
Показать полностью..
1сегодня в 17:09 ЕкатеринеИрина Горбацевич
Alexander, я еще никогда не понимала, почему 9 из 10 мужчин так нравится "притча" про чайник и чашки. Ну что типа я мачо, а ты бл..дь.
сегодня в 17:12 Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, ваши "благодарности" мне понятны, пытаетесь выставить нас крайними. Однако я думаю о счастье и благополучии уже существующих людей, а вы делаете ставку на новых и что их них выйдет, совсем неизвестно. Я вам несколько раз предложила подумать о последствиях, к чему приведет то, что будут рожать нежеланных детей. А сексом не заниматься не предлагайте, это один из самых сильных инстинктов.
сегодня в 17:19 Анатолию|Екатерина Огородова
Ирина, есть еще один "подводный камень" тщательно не замечаемый апологетами поражения женщин в правах. Ограничение на секс в "неположенные дни", а также запрет на внебрачные связи для мужчин, приведет к состоянию, именуемому в народе - недотрах. Что вызовет потребность в сублимации для сброса накопившейся агрессии. Возможно, что кто-то пойдет заниматься тяжелым физическим трудом, но большинство предпочтет использовать старый дедовский метод - ББПЕ. Всплеск насилия в семье, причем двустороннего - не все женщины, даже забитые морально будут терпеть до бесконечности.
История викторианской Англии показывает это более чем наглядно. При общем ханжестве, запрете разводов и экономической дискриминации (при бракосочетании все имущество супруги переходило мужу, у женщины ничего не оставалось), всплеск проституции, венерических заболеваний и бытовых убийств, был широко распространен, но тщательно скрываем. Даже предписывалось джентльмену, при "воспитании" жены, не бить ее по лицу, и не использовать тяжелые предметы. Лучшим инструментом считалась собачья плеть или прогулочная трость. Говорить же о семейных проблемах "в обществе" считалось недопустимым.
1сегодня в 17:35 Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, ну в наше то время уже разрешается выходить замуж по любви, однако большинство этим почему то не пользуется. По залету ( обстоятельства), по расчету (опять обстоятельства). От ереси "пролайферов" до сих пор трясет. Такое чувство, будто разговариваешь с деревом
сегодня в 17:41 Екатерине|Екатерина Огородова
Ирина, на данный момент мы рассматриваем систему предложенную Анатолием. Кстати в ней нет ни слова о браке по любви. Есть только запрет на добрачные связи, упоминание о некоем "тщательном выборе партнера", что бы это не значило, запрет контрацепции и уголовная ответственность за прерывание беременности.
Впрочем, подождем ответа оппонента. Хотя, кроме аксиомы - "эмбрион, это человек", пока никаких связных аргументов не прозвучало.
сегодня в 17:46 Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, про запрет на добрачые связи не видела, он вроде бы вещал, что если есть вероятность забеременеть, но не собираешься рожать, так не занимайся сексом. Анатолию ведь важно, чтоб дети рождались, а какие, от кого, когда и зачем - не важно.
сегодня в 17:51 Екатерине|Ирина Горбацевич
Екатерина, вряди ли какие аргументы будут. Аргументов в пользу того, что эмбрион - человек, я не видела.
сегодня в 17:56 Екатерине|Екатерина Огородова
Ирина, был некий отсканированный листочек с логотипом МГУ, где "светилы" от эмбриологии, потрясли своим ИМХОм. Причем в более позднем интервью, завкаф отговорился, что эмбрион является человеком лишь с биологической точки зрения. С точки зрения нейрофизиологии, а тем более права, анализа пока не проводилось. Хотя эмбрион, как уже упоминалось Александром, становится плодом с 22 недели, когда появляется возможность сохранить его жизнь вне тела матери. Например в случае автокатастрофы ребенок может быть извлечен из утробы погибшей матери и остаться в живых.
Кроме того, с точки зрения гинекологии, абортом называется любое прерывание беременности. Как быть в случае падения беременной по неосторожности или неловкости, а также к выкидышу по физиологическим причинам - невозможности выносить или резус-конфликта, так как в подобных случаях плод воспринимается организмом матери, как инородное тело? Применять к ней статью об "убийстве по неосторожности"? Если руководствоваться той же логикой, получается именно так.
1сегодня в 18:08 Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, про плод с 22 недели, это я ему рассказала. Но он считает убийством аборт на любом сроке. Ну а 22-недельный плод, выхоженный врачами все равно не будет полноценным, уйма отклонений гарантирована.
три часа назад Екатерине|Екатерина Огородова
Ирина, не стоит забывать о промелькнувшей фразе о пропаганде "культа семьи" и его уход от ответа на вопрос, что именно он под этом подразумевал. Остается строить предположения
три часа назад Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, он очень забавный пациент. Спорить об абортах с ним скучно, надо бы на другие околосемейные темы поговорить)
Ирина, или на тему добрачных связей, как вариант.
Вот темы для обсуждения, предложенные самим Анатолием, к чему приводит использование контрацептивов,
1 Большинство контрацепции вредит здоровью женщины
2 Безответственность в выборе партнера и рост блядства
3 Уменьшение рождаемости
4 Религиозный аспект
Как он еще телегонию не упомянул, недоумеваю.
три часа назад Ирине|Юлия Кудрина
Вот работы-то у полиции прибавится, преступников ловить перестанут. Ведь более важно провести тщательное расследование после каждого выкидыша, а вдруг он не
случаен? И во время каждой менструации у женщин нужно выяснить причину. А вдруг медикаментозный аборт? Про подпольную торговлю контрацептивами просто молчу. Там дел будет немерено. С наркотиками, которые мало кому нужны справиться не могут, а уж контрацепция нужна всем приличным женщинам. Россия подтвердит гордое название "страны дураков".
1три часа назад|Ирина Горбацевич
Екатерина, хм, ну конечно же, Анатолий не в курсе, что роды подрывают здоровье намного сильнее, чем аборт и любая контрацепция.
Ирина, тогда я искренне сочувствую его супруге, рожать каждый год, это по хардкору. Интересно, как она будет выглядеть лет через пять?
три часа назад Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, я вот далеко не спец, хотя и верю. Но мне кажется, что Господь бы хотел, чтобы люди жили счастливо, а не издевались над собственными судьбами.
Ирина, ну кто-то себя Божьими детьми, кто-то Божьими рабами. Разница принципиальная со всеми вытекающими.
1три часа назад Ирине|Анастасия Черниговская
Анатолий, ИМХО, эмбрион - это человек. Но человеческая жизнь ценна не сама по себе, потому что ее ценят другие люди и, хотя бы, сам человек. Эмбрион же никому не нужен, кроме государства, пожалуй, но оно как-то переживает, скажем, гибель солдат на войне - и аборт переживет. Эмбрион не имеет целей, эмоций, он не связан с людьми морально. Поэтому убийтсво эмбриона не отличается от убийства какого-нибудь зверя. Что же касается души, то это понятие чисто христианское (в данной беседе), а государство у нас - светское, поэтому не может принимать законы, основываясь только на какой-либо из религий и попирая права человека на избавление своего тела от кого-то чужого. У эмбриона же прав нет, потому что он не человек скорее (в психологическом смысле), а человеческое существо, только лишь способное стать Человеком.
час назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, я не пытаюсь вас выставить крайней. Совершенно точно.Эмбрион - это существующий человек. Но вы почему, то не признаете это.
46 минут назад Ирине|Анатолий Зарницын
Анастасия, к сожалению далеко не все переживают гибель родных на войне. (во всех смыслах)"Эмбрион же никому не нужен" - это не правда.
"Эмбрион не имеет целей, эмоций, он не связан с людьми морально." - весьма спорное утверждение. И даже если считать это за правду, то это не дает повода к убийству.
"Поэтому убийтсво эмбриона не отличается от убийства какого-нибудь зверя." - "ИМХО, эмбрион - это человек" - в этом как минимум разница.
42 минуты назад Анастасии|Екатерина Огородова
На неудобные вопросы вы не отвечаете, как я погляжу. Кроме "эмбрион - это человек" сказать нечего?
37 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, задавайте и я отвечу.
37 минут назад Екатерине|Екатерина Огородова
Напрягитесь и прочитайте посты с 14-11 по Москве. Там задано достаточно вопросов.
36 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Alexander, эмбрион - это человек, с момента зачатия.1. Очень странный вопрос ) Я всегда считал, что переспать с человеком - это не значит его узнать. Не говоря про все остальное.
2. Культ семьи, что семья - это ценность и дети тоже.
3. При запрете контрацепции женщина не будет рожать ежегодно (если только доли процента). Рассматривать секс можно как угодно.
34 минуты назад Alexander|Анатолий Зарницын
Екатерина, мне их не задавали.
34 минуты назад Екатерине|Анастасия Черниговская
Анатолий, да, я против войны и любых убийств людей в принципе, потому что смерть - это вред в первую очередь родственникам и близким людям погибшего, сильный вред. Умершему же, как правило, уже все равно)
Вы христианин?
Кому нужен эмбрион? Пожалуйста, когда Вы отрицаете мои слова, сразу поясняйте, почему - сэкономим время.
У эмбриона мозг появляется не сразу, что уж там о психике говорить.
Верно, повод к убийтву дает нежелание или неспособность женщины воспитывать ненужного ей ребенка.пожалуй, я неправильно выразила свою мысль, простите. Эмбрион - это, так скажем, человеское существо, чисто биологический детеныш. До человека ему социальности не хватает, и в этом разница.
133 минуты назад Анатолию|Екатерина Огородова
Скажите, вы готовы к всплеску насилия в семьях, вызванном предлагаемой вами моделью регулирования сексуальной активности?
28 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Анастасия, не стоит извинятся все нормально."До человека ему социальности не хватает, и в этом разница." - человек не определяется социальностью. Тогда нужно признать, что и маленькие дети - это тоже не люди.
Да я христианин.
Эмбрион - нужен матери, обществу и т.п. И вообще по отношению к человеку я не очень понимаю, что значит "нужен".
25 минут назад Анастасии|Анатолий Зарницын
Екатерина, я не не готов, а думаю, что его не будет.
25 минут назад Екатерине|Екатерина Огородова
Пример викторианской Англии не является для вас показательным? Считаете, что "пойдем другим путем"?
123 минуты назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, вот специально после каждой вашей фразы ищу определения.
ЧЕЛОВЕК м.- каждый из людей; высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью.
А вообще определений много, но с эмбрионом они не имеют ничего общего Эмбрион - это не человек.
116 минут назад Анатолию|Анастасия Черниговская
Анатолий,
Но люди отличаются от животных именно социальностью (в широком смысле этого слова). Социальность - это разум, с одной стороны.
Кроме того, маленькие дети вполне социальны. Они учатся родному языку, взаимодействуют с другими людьми, выражают свои переживания и эмоции мимикой и звуками. Я не имею в виду детский плач, это скорее инстинкт - обычное привлечение внимания матери.Разве душе ребенка не лучше не успеть нагрешить и попасть в рай? Или душа абортированного в рай не попадает, потому что он некрещеный или отвечает за грех матери?
Матери он не нужен, иначе бы она не шла на аборт. Обществу легче позволить матери его убить, потому что велика вероятность появления на свет человека, от которого будет больше вреда, чем пользы. А нужен он должен быть или людям, причем именно в личном плане (привязанность к еще не рожденному ребенку), а не как у нас обычно государство в людях нуждается - безликая демография и выращивание налогоплательщиков. Или самому себе, но даже новорожденный ребенок себя далеко не сразу осознает.
7 минут назад Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, и все-таки, вы ВООБЩЕ никаких абортов не признаете? Например, случай внематочной беременности, когда эмбрион закрепляется в маточной трубе. Он вполне жизнеспособен, однако продолжая развиваться он неизбежно приведет к смерти матери. Аборт в этом случае также считаете убийством?
7 минут назад АнатолиюAlexander Yulin
Анатолий, дааа... семья - это ценность. Но КАКАЯ именно семья? Повторюсь, моделей семейных отношений множество, есть и шариат, в конце концов
4 минуты назад АнатолиюИрина Горбацевич
Alexander, вы что??!! Конечно смерть матери, женщины не нужны, эмбрион аля человек есть, мать можно отключать. Инкубатор сделал свое дело.
три минуты назад Alexander|Анатолий Зарницын
Alexander, разнополая семья. Какие еще аспекты?
две минуты назад Alexander|Анатолий Зарницын
Екатерина, я не знаю, что было в викторианской Англии.
две минуты назад Екатерине|Анатолий Зарницын
Ирина, эти определения и с ребенком до определенного возраста не совпадают. А некоторые люди никогда не смогут им соответствовать. Они тоже не люди и их можно убивать?
минуту назад Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, разделение прав и обязанностей, а также состав семьи - жить ли со старшими родственниками, полигамия или же полиандрия, приемлемое число детей
50 секунд назад АнатолиюЕкатерина Огородова
Я выше уже писала, прочитайте. Пост адресованный Ирине от 17-35.
Отредактировано Kunlah (20 июля, 2013г. 22:21:35)
Поделиться44920 июля, 2013г. 22:25:11
Kunlah, а где еще? Там было больше.
На самом деле, Анатолий является таким проапгрейженным вариантом Днища-Тимофейки. Есть версия, что это его прыщ.
Поделиться45020 июля, 2013г. 22:32:07
Анатолий Зарницын
Екатерина, может если позже, и то не факт.
час назад Екатерине|Анатолий Зарницын
Alexander, 1 женщина и 1 мужчина. Все остальное по усмотрению.
час назад Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, я вам так скажу. Определения эмбиона я тоже смотрела. Да в определении эмбриона фигурирует слово "человек". Эмбрион - это человеческий зародыш, или зародыш человека, но еще не человек. Эмбрион сформирован и жизнеспособен только через 9 месяцев. До этого он просто не может жить самостоятельно. Я просто не понимаю, почему вы так категично говоите, что это убийство. Да аборт - это не хорошо, совокупляться как попало и делать аботы каждый месяц тоже никто не призывает. Но случаи бывают разные. Эмбрион - это зародыш, червяк. Агитируя рожать нежеланного ребенка, вы провоцируете на страдание и мать и этого ребенка. А зародыш - это клетка, что вам так неймется до нее!!!
Анастасия, "Но люди отличаются от животных именно социальностью (в широком смысле этого слова)" - не все люди.Эмбрион тоже может издавать звуки и т.п.
На счет рая не знаю. Но то что мать его убивает - это факт.
"Обществу легче позволить матери его убить, потому что велика вероятность появления на свет человека, от которого будет больше вреда, чем пользы." - жизнь показывает, что это не так.
Вред может приносить любой человек, не зависимо от того в какой семье он вырос.
час назад Анастасии|Ирина Горбацевич
Анатолий, давайте сменим тему, ваша неумелая пгм-нутость в этом вопросе и так понятна.
час назад Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, 1 женщина и 1 мужчина? И все?
час назад АнатолиюЕкатерина Огородова
Тогда как вы можете безапеляционно утверждать, что так не будет? Я начинаю чувствовать себя ФилипФилипычем Преображенским.
Ирина, куча женщин рожает раньше срока. Кого они рожают?Не могут жить самостоятельно 99,(9)% людей
"Агитируя рожать нежеланного ребенка" - я всегда был против рождения "нежелательных" детей.
Мы так же состоим из клеток.
час назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, почему вы так хотите, чтобы стало еще хуже? Не лучше ли сначала помочь уже существующим людям, а потом заниматься ождением новых?
Alexander, что еще?
час назад Alexander|Анатолий Зарницын
Ирина, без проблем )
час назад Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, я только за.
час назад Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, то есть, мусульман выгоняем на мороз. Ясно
час назад АнатолиюАнатолий Зарницын
Екатерина, я не знаю с чем связан рост насилия (в связи с чем вы вообще такой вопрос задали)
час назад Екатерине|Анатолий Зарницын
Alexander, нет отнюдь, пусть живут )
час назад Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну а к чему вы призываете, когда женщина (добропорядочная!!!) не хочет ребенка, она идет на аборт. А вы ее в убийцы записываете
Ирина, потому что аборт - это и есть убийство. Как еще ее называть?
Анатолий, колоссальная нынешняя проблема в том, что сейчас рожают все подряд. Алкаши, наркоманы, просто психически нездоровые. Да они вынашивают все 9 месяцев плод. А потом очень часто - измываются, могут просто бить и унижать, а могут в кастрюле сварить. Случаи разные. Нужен тест на родительство, а его нет
Анатолий, но у них же по шариату многоженство, как быть? Ведь разлагающий пример же
час назад АнатолиюИрина Горбацевич
Анатолий, убийство - уничтожение человека, а это зародыш, человеком он еще не стал, разницу видите?
Ирина, А помните, как мило и продуктивно беседовали с Анатолием вчера? "Эмбрион - это не человек"
час назад ИринеАнатолий Зарницын
Ирина, человек является человеком с момента зачатия.
Анатолий, заканчивайте троллить и лезть в чужие трусы. Вы не вправы осуждать других людей. И это не убийство. Советую вам идти учиться на юридический.
час назад Анатолию|Екатерина Огородова
Наука есть такая - психология, слышали наверное? Ну так вот, научно доказано, что сексуальная неудовлетворенность приводит к росту агрессии у человека. Предлагая мужчинам совокупляться только для продолжения рода, а женщин вообще лишая возможности получать удовольствие (запрет добрачных связей приведет именно к этому) вы, надеюсь неосознанно, провоцируете именно это.
час назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Alexander, да он троллит или его мозг остался в зачаточном эмбриональном состоянии.
Alexander, во первых большинство мусульман не особо жаждут многоженства. В множестве стран с мусульманским населением многоженство запрещено. В странах где оно разрешено, люди особо тоже не рвутся.Можно только если будет достаточно желающих. В местах компактного проживания.
Ирина, это убийство. А преступлением это не является меньше 60 лет. Это вопрос кто у власти.
час назад Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, я и говорю - на мороз. Во глубину сибирских руд
Alexander, да нет они в основном, где тепло живут.
час назад Alexander|Екатерина Огородова
Помните? " вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"
Шариков, detected.
час назад Ирине|Анатолий Зарницын
Екатерина, " Предлагая мужчинам совокупляться только для продолжения рода" - я этого не предлагал."запрет добрачных связей приведет именно к этому" - это не правда. Тем более запрет не только для женщин.
час назад Екатерине|Alexander Yulin
Анатолий, именно. Чтоб, ять, жизнь медом не казалась, охальникам
Alexander, не понял.
час назад Alexander|Анастасия Черниговская
Анатолий, Вы говорите о больных, скажем, аутизмом? но при должном уходе и попытках их социализировать можно сделать из них талантливых людей в какой-нибудь области. Кроме того, они нужны своей семье, если от них не отказались. Их любят, поэтому их нельзя убивать - этим мы нарушаем свободный выбор их родителей воспитывать своего ребенка, пусть даже и больного.Эти звуки имеют смысла не больше, чем звук, издаваемый животным. Я имела в виду лишь звуки - попытки общения, передачи информации другим людям.
Возможно, у нас с Вами разные жизни)
Да, конечно, дело в соотношении вреда и пользы. Однако и тут четкой закономерности нет.Вообще, аборт - это не целенаправленное убийство. Это всего лишь очищение организма женщины от ненужного ей элемента, и одно ее нежелание носить ребенка в себе - показание для аборта, потому что она вольна распоряжаться своим телом так, как ей вздумается, и иметь там только то, что ей по душе. А то, что эмбрион при этом погибает - скорее побочный эффект.
час назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, вот опять же ради интереса залезла почитать, кто считает аборт убийством. Так , в основном, это мужчины!!! мужчины и роды пустяком и обязанностью женщины считают. Как вы можете об этом говорить? Вы даже что такое месячные не знаете, а что-то вякаете ещё
час назад Анатолию|Екатерина Огородова
А от секса бывает беременность - вы в курсе? Про сексуальную совместимость вы тоже не слышали, а два девственника в постели, это заведомая неудача.
Анатолий, ну как же, сторонники многоженства (или многомужества) являют собой социально опасный пример. Для чего им предоставлять комфортные условия - пусть пользу стране приносят на урановых рудниках ибо нех*й
Alexander, я с этим не согласен.
59 минут назад Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, читаю ваши записи, просто в шоке. Идите в церковь, там таких целомудренных попов не хватает. Только не забудьте, что за каждого оставленного ребенка церковь платит матери энную сумму денег.
158 минут назад Анатолию|Alexander Yulin
Анатолий, ну вы же выдвинули тезис о компактном проживании неприемлемых социально групп. К тому же сделали заявление о том, что "они где тепло живут." С той же Москвы их видимо надо вымести поганой метлой. Вы кто, простите, по национальности?
56 минут назад АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, "у вы же выдвинули тезис о компактном проживании неприемлемых социально групп" - я такого не говорил.Я русский, на 1/4 коми.
55 минут назад Alexander|Екатерина Огородова
Вы некорректно спрашиваете. Воркута - столица мира, забыли?
154 минуты назад Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, как вы относитесь к убийствам животных, например собак, кошек.
53 минуты назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Анастасия, из эмбрион тоже при "должном уходе и попытках их социализировать можно сделать из них талантливых людей в какой-нибудь области."Ребенок начинает общаться значительно позже, чем издавать звуки.
"Возможно, у нас с Вами разные жизни) " - я уверен ))) Мы же не клоны )
Женщина вольна распоряжаться своим телом - согласен. Но не телом ребенка.
52 минуты назад Анастасии|Анатолий Зарницын
Ирина, смотря для чего.
52 минуты назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ребенок - для вас святой априори?
51 минуту назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, святой человек или нет - это не я решаю.
51 минуту назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, убийц и преступников вы оправдываете?
50 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, что значит оправдываю?
50 минут назад Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, ВЫ НЕ ПИСАЛИ ЭТОГО???
"
Анатолий Зарницын
Alexander, во первых большинство мусульман не особо жаждут многоженства. В множестве стран с мусульманским населением многоженство запрещено. В странах где оно разрешено, люди особо тоже не рвутся.Можно только если будет достаточно желающих. В местах компактного проживания.
13 минут назад Alexander|
"
50 минут назад АнатолиюАнатолий Зарницын
Alexander, я говорил, где они живут. Но я не предлагал их свозить в резервации или т.п.
49 минут назад Alexander|Ирина Горбацевич
Анатолий, то есть для вас равны: нежизнеспособный человек, размером с кулак и реальный человек, возможно полезный для общества? Я к чему. Обожаемые вами детки часто очень жестоки, убивают, насилуют, при этом пользуются своей детской личиной. Ребенок, рожденный в рез-те изнасилования от подонка, с большой вероятностью перенимет гены подонка.
148 минут назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, вам не важно в каком обществе вы живете? Вам не страшно за свою жену и ребенка? Дети из неблагополучных семей очень опасны. Если таких станет больше, вашей семье тоже может перепасть. Так может строить семью грамотно?
46 минут назад Анатолию|Екатерина Огородова
Я уже спрашивала, Анатолий уверен, что всплеска насилия не будет.
45 минут назад Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, "то есть для вас равны: жизнеспособный человек, размером с кулак и реальный человек" - равны в том плане, что я считаю, что любого невиновного человека убивать нельзя."Обожаемые вами детки часто очень жестоки, убивают, насилуют, при этом пользуются своей десткой личиной." - и???
"Ребенок, рожденный в рез-те изнасилования от подонка, с большой вероятностью перенимет гены подонка." - может перенять, а может и нет. Людей судят за поступки, а не за вероятность.
45 минут назад Ирине|Alexander Yulin
Анатолий, я никак не пойму - вы глупый или наглый.
Я спросил про ваше отношение к многоженству или же многомужеству, и вы ответили:
"Можно только если будет достаточно желающих. В местах компактного проживания."
А теперь отрекаетесь от собственных слов?
45 минут назад АнатолиюАнатолий Зарницын
Ирина, но это проблема общества, а не эмбрионов. От того, что мы будем убивать людей, он не решится.
44 минуты назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, Нежизнеспособный, ибо без тела матери ЭТО не человек. Он не ходит, не думает, у него не бьется сердце.
43 минуты назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Alexander, нет, я полностью с ними согласен. Если их религия позволяет им это делать и они не мешают остальным, то пусть.
43 минуты назад Alexander|Анастасия Черниговская
Анатолий,
дело как раз в том, что легче усилий не затрачивать. Кроме того, этот уход должен осуществляться близкими родственниками, потому что медперсонал и педагоги часто оказывают слишклм мало внимания больному ребенку.
А на эмбриона (вот так сложилось) потратиться никто не пожелал.Общение это не только речь, это еще и мимика, жесты и различные звуки. Ребенок начинает улыбаться с первых дней жизни, это уже некоторое общение и социализация, ведь улыбка - это не рефлекс, а знание, приобретенное от родителей именно в процессе общения. Мама улыбается малышу - посылает ему информацию о своих эмоциях, малыш ее воспринимает и учится копировать. Это одна из форм общения.
"Возможно" относилось к фразе "жизнь показывает, что это не так", Вы неправильно меня поняли)
Еще раз: то, что ребенок умирает при аборте - побочный эффект, и, скорее, в этом виновата медицина которая не может довести недельную зиготу до человечского состояния. Женщина не обязана носить в себе чужеродное тело, если она этого не хочет.
43 минуты назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, а общество это кто? не вы? вот вы говорите - рожайте. Вам это надо зачем???
43 минуты назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, сердце у него бьется и без матери. А отсутствие матери не делает из него "не человека".
43 минуты назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, сердце бъется с месяца.
142 минуты назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Анастасия, "Ребенок начинает улыбаться с первых дней жизни" - это не правда."Женщина не обязана носить в себе чужеродное тело, если она этого не хочет." - полностью согласен.
Прошу прощения, но 1 абзац не очень понял.
41 минуту назад Анастасии|Анатолий Зарницын
Ирина, то есть с месяца вы против абортов?
41 минуту назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вы понимаете, что выносить и родить ребенка - это не в туалет сходить? За эти 9 месяцев он высосет у девушки все здоровье, красоту. Да и не нужен он ей!!!Девушка может оступиться, влюбится в идиота, коих сейчас предостаточно, а тот ей всунет без защиты.
40 минут назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, я не против абортов.
40 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, ребенок то почему за это должен платить жизнью?
40 минут назад Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, на любом сроке?
40 минут назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну явно вы не имеете права называть девушек убийцами, у вас нет для этого ни знаний, ни компетенции.
39 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, убийцами являются все, кто убивает.
38 минут назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, на любом сроке. Только чем позже, тем опаснее для здоровья.
Ирина, понял.
37 минут назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вы кто? следователь? судья?
Ирина, нет.
37 минут назад Ирине|Ирина Горбацевич
Анатолий, примите то, что в нашем обществе это не убийство. Хотите жить в старые времена, изобретайте машину времени и вперед. тут никто не держит.
36 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, это убийство в любом обществе.А то, что нет уголовной ответственности, то это вопрос времени.
35 минут назад Ирине|Екатерина Огородова
Вот в тот момент, когда вы станете депутатом (правда придется для начала получить высшее образование), создадите собственную партию и внесете в Уголовный Кодекс статью приравнивающую аборт к убийству, а Госдума его примет и Совет Федерации ратифицирует - вот тогда у вас появится право говорить - "Аборт - это убийство". Не ранее.
135 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, я думаю, что никогда не стану депутатом.Без меня есть, кого эта тема волнует.
34 минуты назад Екатерине|Alexander Yulin
Ирина, "Хотите жить в старые времена, изобретайте машину времени и вперед. тут никто не держит."
Но он и там молчать не будет. Найдет, к чему дое.. прикопаться. И славно кончит жизнь на дыбе в борьбе за свои идеалы.
33 минуты назад ИринеИрина Горбацевич
Анатолий, вы вообще не понимаете, о чем говорите...Жалко вашу женщину и женщин, вас окружающих.
133 минуты назад Анатолию|Екатерина Огородова
В любом обществе? Три ха-ха, во многих обществах, да и в России практиковали "постнатальный аборт" - ребенка крестили и переставали кормить. Не знали?
32 минуты назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, убийцы были всегда, я с этим и не спорю.
31 минуту назад Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, вам было бы приятно, если бы вас использовали только как любовника и банковский автомат. Никаких чувств, только основные функции?
31 минуту назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, нет.
31 минуту назад Ирине|Екатерина Огородова
Радует то, что таких долбое..., простите - граждан с идеалами, все-таки очень мало, и в массе своей они находятся в лечебных учреждениях соответствующего профиля.
30 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Екатерина, вы про кого?
30 минут назад Екатерине|Ирина Горбацевич
Анатолий, ну а почему вы хотите из всех женщин сделать инкубаторы?
30 минут назад Анатолию|Екатерина Огородова
Да какой из него любовник? Не шутите так, у меня уже живот болит от смеха.
30 минут назад Ирине|Екатерина Огородова
Про вас, милейший, про вас.
29 минут назад Анатолию|Ирина Горбацевич
Анатолий, а почему вы лайкаете сообщения, вам тоже жаль вашу жену? понимаете, что она хорошенько вляпалась?
29 минут назад Анатолию|Анатолий Зарницын
Ирина, с чего вы это взяли?
29 минут назад Ирине|Анатолий Зарницын
Ирина, меня радует, что вы прявляете жалость.
29 минут назад Ирине|Анатолий Зарницын
http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??4?.. - там не много прочитайте.
28 минут назад Ирине|Ирина Горбацевич
Екатерина, ну имитирует процесс, качество наверняка страдает, конечно.
28 минут назад Екатерине|