Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 431 страница 440 из 968

431

Pandora
он предложил ей руку сердце
теперь он слышит двадцать лет
что он безрукий бессердечный
верни мне молодость козёл

0

432

Kunlah написал(а):

от передоза левых стероидов неслабо так штырит.

Как бывший врач подтверждаю)) Вообще передозировка любых препаратов, а тем более "левых", ни к чему хорошему не приводит. А случай с Пашей - нагляднейший пример, учитывая еще и то, что стероиды содержат гормоны, а в "левые" не исключено, что добавляются и понятно какие "вещества". Вот результат налицо...

0

433

miss clawdy написал(а):

Вот результат налицо...

судя по истеричности сообщений, там член втянулся и превратился в вагину

0

434

Kunlah написал(а):

там член втянулся и превратился в вагину

Вот-вот, гормоналка полетела, то-то и оно.

0

435

Анатолий Зарницын - молод, туп, энергичен. Женат на православной буренке. Эпично сливает в обсуждении абортов на страницы Паши Калуги.

Часть первая - патетическая

Екатерина Романова
Аборт - это круто. Не сама процедура, а ее наличие. Позволяет исправить случайное недоразумение.

Dmitry Hostilis
Аборт это круто. Обожаю женщин, которые решаются на него

Битлджус Beetlejuice
аборт это круто. благодаря нему очень много отморозков не появилось на свет

High Five
Аборт — это хорошо. Меньше личинок на свет появляется

Елена Кристалёва
Павел, конечно, смешно, но бы сатанизм не трогал бы, а

Павел Калуга
Елена, ты боишься?

Максим Журавлёв
Аборт - это круто. Меньше нищеты на свет появляется.

Анатолий Зарницын
Аборт - это убийство невиновного и беззащитного человека.

Екатерина Огородова
Анатолий, эмбрион человеком не является. Ни с физиологической, ни с юридической точки зрения.

Анатолий Зарницын
Екатерина, эмбрион человеком является. И с физиологической и логической точки зрения.

Екатерина Огородова
Анатолий, ссылку на научные источники вас не затруднит предоставить? Или будете как все пролайферы сыпать псевдонаучными штампами?

Анатолий Зарницын
Екатерина, затруднит )
Если вас не затруднит, не используйте это ужасное слово ("пролайферы")

Анатолий Зарницын
Екатерина, )

Екатерина Огородова
Анатолий, тогда откуда взялись столь глубокомысленные выводы? Прошу не ссылаться на религиозные догмы - я атеистка и меня не трогают сказки семитской группы народов.
Для справки: до восьмой недели развития у эмбриона отсутствует человеческое выражение лица. Эмбрион не является человеческим индивидуумом до тех пор, пока он не достигнет такого состояния, когда будет точно определимой человеческая форма его тела. Эбрион в начале своего развития мало отличается от любой другой человеческой клетки, миллионы которых гибнут каждый день. В принципе, каждая клетка тела каждого человека является потенциальным человеческим существом. Каждая пара гамет (сперматозоид + яйцеклетка) является потенциальным человеческим существом с однозначно определённым геномом.

Екатерина Огородова
Согласно Конституции РФ человеческий эмбрион не является носителем права на жизнь, поскольку в п. 2 ст. 17 провозглашается: «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения».

Анатолий Зарницын
Екатерина, начнем с того, что я не атеист. И для меня это важно.
Человек является человеком с момента зачатия.

Анатолий Зарницын
Екатерина, я рад что вы так доверяете конституции.

Екатерина Огородова
У нас, на минуточку, светское государство. И основным законом все таки является Конституция, хотите вы этого или нет.
А ученый пораженный ПГМ, на которого вы ссылаетесь - это жутковато. Пахнет средневековьем.

Анатолий Зарницын
Люди у которых зашкаливает тяга убивать и подстрекать к убийствам, пахнут гораздо хуже.

Екатерина Огородова
Анатолий, что, страшно? Ну да, они же не безропотное стадо, которое идет туда, куда поведет пастух. Они в случае чего, могут и голову проломить.

Наталья Калабухова
Анатолий, А в уголовном кодексе озвучено другое мнение!

Анатолий Зарницын
Екатерина, мне боятся нечего. Они могут убивать только беззащитных.
А на счет проломить голову я думаю сил не хватит ))

Анатолий Зарницын
Наталья, какое именно?

Наталья Калабухова
Анатолий, А вы не знаете? Аборт - это не преступление, следовательно, зародыш - не человек!

Анатолий Зарницын
Наталья, я знаю, что аборт - это убийство человека.

Наталья Калабухова
Анатолий, это всего лишь ваше частное мнение! Кто то знает и о существовании зеленых человечков, бывает....

Анатолий Зарницын
Наталья, естественно частное, собственно как и ваше. Я и не пишу, что представляю мнение какой-либо организации или т.п.

Наталья Калабухова
Анатолий, естественно, просто бывает очень интересно посмотреть, как еврейская история, под названием библия действует на неокрепшие умы ))))

Анатолий Зарницын
Наталья, интерес дело хорошее )))

Наталья Калабухова
Анатолий, Естественно, расширяет кругозор на любителей зеленых человечков )))

Екатерина Огородова
Анатолий, для вдавленного перелома височной кости достаточно нагрузки 20 кг/см2.

Анатолий Зарницын
Екатерина, и ?

Екатерина Огородова
Анатолий, и все просто. Есть люди, которые свою свободу от мракобесов могут отстаивать и с кулаками. Надеюсь идея понятна?

Анатолий Зарницын
Наталья, хорошо, что одни плюсы )

Наталья Калабухова
Анатолий, ну так, надо уметь находить в полной ж... и плюсы!

Alexander Yulin
Анатолий, как интересно, вы соглашаетесь, что высказываете свое частное мнение и обвиняете оппонентов в том, что они убийцы, садисты и так далее. Я правильно понял ваши реплики?

Анатолий Зарницын
Екатерина, да нет их. Все настоящих боевых безбожников забили в 30-40 годы. Да и те... слабоваты оказались.

Анатолий Зарницын
Alexander, я как то двусмысленно пишу?

Екатерина Огородова
Анатолий, вы верите в это или надеетесь, что так оно и есть?

Анатолий Зарницын
Екатерина, я это вижу.

Alexander Yulin
Анатолий, значит я понял правильно. Тогда извольте выслушать противоположное, безусловно также частное мнение. Вы на всю голову больной, зашоренный дундук, который прикрывает христианством собственную ментальную импотенцию и пытающийся навязать бредовую, мракобесную, а главное - опасную для общества точку зрения

Екатерина Огородова
Анатолий, возможно у вас в Воркуте все действительно настолько печально, что населению остается только "молиться, поститься, слушать радио Радонеж", но в столице таких мракобесных товарищей не жалуют. Это вам в Питер, к Милонову. Тем более, что у вас сходные гомофобные проблемы.

Анатолий Зарницын
Екатерина, в столице? )))

Анатолий Зарницын
Alexander, буду иметь в виду )

Alexander Yulin
Анатолий, вот и ладненько, любитель детишек

Анатолий Зарницын
Екатерина, http://monavista.ru/news/v_moskve_na_gej-parade_nacha.. посмотрите какая фотография )

Екатерина Огородова
Анатолий, я проживаю в Москве - а вы думали, что Воркута - это столица Российской Федерации. У меня для вас плохие новости

Анатолий Зарницын
Alexander, ладненько. Ненавистник людей.

Анатолий Зарницын
Екатерина, Воркута - столица мира!

Наталья Калабухова
Анатолий, А вы какие грибочки едите, что у вас Зажопинск стал столицей?

Екатерина Огородова
Анатолий, если на меня из-за моей бисексуальности нападут ваши братья по разуму, то плохие новости будут и для них.

Анатолий Зарницын
Наталья, таких городов не знаю )

Анатолий Зарницын
Екатерина, ))) Жизнь покажет. Вернее уже показала )

Наталья Калабухова
Анатолий, Дык в в нем живете, и его же столицей мира изволите обзывать!

Анатолий Зарницын
Наталья, я там не был никогда.

Alexander Yulin
Анатолий, черт возьми, даже озвучить связно свою точку зрения не может. Аргументация, как у таракана: "я это делаю, потому что это делаю." Вот с какого сотрясения в голову пришло, чтоя - ненавистник людей?

Анатолий Зарницын
Alexander, вы сторонник абортов?

Наталья Калабухова
Анатолий, Вы не были в Воркуте? Мне кажется или вы бредите? Так вот, для нас, москвичей, это и есть Зажопинск! Самый, что ни на есть наикренный! Который, вы по серости и убогости своей столицей назвали!

Анатолий Зарницын
Ваше личное мнение.

Екатерина Огородова
Анатолий, на данный момент жизнь показала, что вы недалекий "пролайфер" зараженный христозом головного мозга, испытывающий попаболь при упоминании сексуальных меньшинств и неспособный на грамотную аргументированную полемику.

Alexander Yulin
Анатолий, да. В целом ряде случаев - да. И из этого следует очень логичный вывод, что я человеконенавистник?

Анатолий Зарницын
Екатерина, на данный момент. вы показали свою полную не состоятельность. И приписывание себе не реальных подвигов )

Наталья Калабухова
Анатолий, что именно личное мнение? Вы это кому сказали, что именно личное мнение? Вы не волнуйтесь, пишите медленее, не забывайте нажать кнопочку "Ответить"... Дышите ровнее!

Анатолий Зарницын
Alexander, хотя бы не во всех. Уже радует.
Но как можно назвать человека призывающего убивать других людей?

Анатолий Зарницын
Наталья, то что вы написали.
Благодарю за безпокойство, но я спокоен )

Наталья Калабухова
Анатолий, что Воркута - это жопа мира? А вы не знали? Или обидно, что только в жопе мира живете!

Екатерина Огородова
Анатолий, "подвиги" родились только сейчас в вашем горячечном бреду. Но я вас прощаю, все православнутые страдают искривлением логики.

Анатолий Зарницын
Наталья, первый раз слышу )

Наталья Калабухова
Анатолий, ааа, ну в вашем сознании это же столица! Какого мира то?

Анатолий Зарницын
Екатерина, Православные страдают, тем что частенько вправляют мозги, таким как вы.

Анатолий Зарницын
Наталья, я знаю только один мир )

Наталья Калабухова
Анатолий, И как вы вправляют мозги?

Анатолий Зарницын
Наталья, выше читайте.

Наталья Калабухова
Анатолий, И воркута в нем столица! Ага - уголовников!

Наталья Калабухова
Анатолий, понятно, ответить нечего!

Анатолий Зарницын
Наталья, уже давно нет. Тут мало зон осталось.

Alexander Yulin
эмбрион - не человек. Убийца - оскорбление и клевета. Оппонентов, признавая частность собственной точки зрения, которые не считают эмбрион человеком, вы зовете убийцами и человеконенавистниками. Следовательно, вы их оскорбляете. Не удивляйтесь симметричному ответу

Екатерина Огородова
Анатолий, и огребают морально и иногда физически. Хотя вы уже наверное привыкли и надеетесь, что за мученичество вам воздастся. Мазохизм, такой мазохизм.

Анатолий Зарницын
Наталья, по 2 раза писать желания нет.

Наталья Калабухова
Анатолий, Ага, а вы потомок тех, кто остался после отсидки?

Анатолий Зарницын
Екатерина, )))

Наталья Калабухова
Анатолий, да уже понятно, что вам нечего ответить!

0

436

miss clawdy написал(а):

Вот-вот, гормоналка полетела, то-то и оно.

Да уж. Имел блевотное "счастье " лицезреть безголовых фанатиков, которые от неправильного приема спортивных медикаментов (главное, числом побольше - чтоб перло) обзаводились не прокачанными большыми грудными мышцами, банальными сиськами. Спортивный дядететя получался  :x

0

437

Esme Weatherwax написал(а):

Женат на православной буренке.

а девочка-то симпатичная. только глаза забитые какие-то... и с мужем явно не повезло

0

438

Esme Weatherwax написал(а):

Часть первая - патетическая

Часть вторая - иезуитская

Анатолий Зарницын
Наталья, нет, я здесь родился. После отсидки большинство едет на родину. Собственно, как и везде.
Мне нравится39 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, Да уже понятно, родители остались и нарожали вас. Генетика заметна... Хорошо что вы в зажопинске живете, меня это радует, к культурным вас пускать нельзя!
Мне нравится38 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, "культурных" скоро не будет ))
Мне нравится38 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, вам в зажопинске ситуации не видно, так что рамножайтесь дальше, больше толку от вас нет, рожайте слуг!
Мне нравится37 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, вас просто скоро не будет.
Мне нравится36 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ну да, лет через 40 меня не будет, я в курсе!
Мне нравится35 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, я надеюсь вы по дольше проживете.
Мне нравится35 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ну, мне и 40 хватит! так что вы успеете нарожать и выростить обслугу! Работайте в этом направлении!
Мне нравится34 минуты назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, дело ваше, конечно. 40 так 40.
Мне нравится33 минуты назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, Эмбрион человек. Человек убивающий человека, он кто?
Мне нравится31 минуту назад Alexander|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, где сказано, что эмбрион человек? Цитату из докторской приведите... можно и кандидатскую, можно монографаю...
Мне нравится26 минут назад Анатолию|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, эмбрион не человек, это частная точка зрения, так же как и ваша противоположная. Что, однако, не мешает вам оскорблять объективно нелицеприятными словами оппонентов. Так вот еще одна моя частная точка зрения - человеконенавистники- это как раз вы и вам подобные. Запудрив мозги малолетним дурам, залетевшим по глупости, абсолютно бредовой пропагандой, вы увеличиваете число беспризорников, население детдомов, насилие в семье и просто количество несчастных семей.
Мне нравится25 минут назад Анатолию

Анатолий Зарницын
Наталья, где сказано, что нет?

Лично для меня это был бы не сверхаргумент, но все же

Мне нравится25 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ссылку на докторскую диссертацию, а не на листочек, который в фотошопе за 5 минут наваять можно. Ждем-с!
Мне нравится24 минуты назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, мы увеличиваем количество пусть даже "беспризорников, население детдомов, насилие в семье", и то далеко не всегда. А вы увеличиваете колличество трупов и смертей.
Мне нравится24 минуты назад Alexander|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, долго будете ждать.
Мне нравится23 минуты назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, Понятно, то есть наука не считает эмбриона человеком, что и требовалось доказать! Спасибо за подтверждение моей правоты!
Мне нравится23 минуты назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, пожалуйста, только я не подтверждал.

А наука всегда и везде считала эмбриона человеком. И не так давно даже у нас аборты были запрещены, даже при большевиках.
Мне нравится21 минуту назад Наталье|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, вы только что собственными словами подтвердили мои слова
Мне нравится21 минуту назад Анатолию

Наталья Калабухова
Анатолий, да подтвердили вы уже все! Не стоит дальше уже что-то говорить.
Мне нравится21 минуту назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, да я сказал, тоже что и вы, только дополнил.
Мне нравится20 минут назад Alexander|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, не стоит, так не стоит. Но аборт - это убийство. Как бы нам не хотелось, по другому.
Мне нравится20 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, где статья уголовного кодекса, которая дает за это срок?
Мне нравится19 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, 105
Мне нравится19 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, там нет части аборт.
Мне нравится18 минут назад Анатолию|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, в рамках моей же аргументации вы подтвердили неблагоприятное влияние нежеланного деторождения, в то время как я не признаю эмбрион человеком за отсутствием вменяемых аргументов. Еще доводы будут?
Мне нравится18 минут назад Анатолию

Анатолий Зарницын
Наталья, там нет еще "части" электрический стул, отравление с помощью яда и много чего еще.
Мне нравится17 минут назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, я считаю что лучше быть в детдоме, чем быть мертвым. Все просто.
Мне нравится17 минут назад Alexander|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, там есть - действие "убийство человека", а за аборт срок не дают.
Мне нравится17 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, пока да.
Мне нравится16 минут назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, но это не значит, что аборт не убийство человека.
Мне нравится16 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, А, это ваше мнение, а аборты были и будут!
Мне нравится16 минут назад Анатолию|Ответить

Екатерина Огородова
Как минимум 15-20% беременностей бесславно заканчиваются выкидышем и без посторонней помощи, особенно на ранних сроках. А, скорее всего, таких гораздо больше — чуть ли не до 75%, потому что на первых двух неделях несостоявшаяся мамаша так ничего и не замечает. В
В основном из-за генетических патологий, большинство зигот «бесславно» сливается ещё до прохождения стадии дробления и, собственно, имплантации. Однако это естественный природный процесс, можно сказать фатальная болезнь, свойственная этому «возрасту» организма. Соответственно, в данном случае никакого искусственного разрушения или искусственно созданных неблагоприятных условий для эмбриона не создаётся — то есть, это естественная смерть. Ну а что касается души — ведь бывают и однояйцевые близнецы (не то, о чем вы подумали, а два и более зародыша, получившихся из одной зиготы, нечаянно раздробившейся на несколько частей) — так что ж, если верить РПЦ, у них одна душа на всех?..
Мне нравится15 минут назад|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, в этом пункте я с вами на 100% согласен.
Мне нравится15 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, а куда вам деваться то.
Мне нравится15 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, я пока здесь.
Мне нравится14 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, хорошо, что вы здесь, но не об этом была речь...
Мне нравится14 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, про то что аборты, как явление никуда не денется, я уже сказал, что на 100% с вами согласен.

Так же как всегда будут убивать, избивать, воровать, насиловать и т.п. Но это не значит, что это надо разрешить.
Мне нравится12 минут назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Среди тех, кто остался в детстве сиротами, было несколько руководителей государств. Например, президент Югославии Иосип Броз Тито, президенты США Эндрю Джексон и Джеральд Форд, император Центрально-Африканской империи Бокасса, а также Элеонора Рузвельт, которая была первой леди США и стала автором Всеобщей декларации прав человека. Усыновлен был римский император Август (его приемным отцом стал Гай Юлий Цезарь), а также Нерон Клавдий Друз, знаменитый римский полководец.

Немало детей-сирот, впоследствии усыновленных или живших в приемных семьях в разные периоды своей жизни, есть среди деятелей культуры. Некоторые их них после смерти родителей были воспитаны дальними родственниками, которые заменили им семью. Среди них наиболее известны модельер Коко Шанель, режиссер Франсуа Трюффо, актеры Джек Николсон, Мэрилин Монро, Эдди Мерфи, Пирс Броснан, Рэй Лиотта, Малкольм Девид Келли.

Выросли у приемных родителей режиссеры Гай Ричи и Стивен Андерсон, боксер Майк Тайсон, музыканты Эрик Клэптон, Джеймс Браун, а также знаменитая исполнительница Ванесса Мэй, американский журналист Генри Стэнли прославился своим путешествием по Африке, Стив Джобс основал компании Apple и Pixar.
Мне нравится11 минут назад|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ага, а вы запретите... посмотрим, я буду весело смотреть за статистикой смертей от криминальных абортов и грызть попкорн...
Мне нравится10 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, я тоже бы посмотрел за статистикой. Только без попкорна )
Мне нравится9 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, без попкорна скучно, а так - ставлю порцию попкорна, что сегодня на 20 теток сдохнет больше, чем вчера - ура! Да здравствует демография в Рассее!
Мне нравится9 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Заведующий кафедрой эмбриологии МГУ профессор Владимир Голиченков:

"Безусловно, это - человек! Это всегда и только человек на вот этой стадии развития, и ничем другим он не является. Генетически тождественным человек становится в яйцеклетке, оплодотворенной сперматозоидом, когда появляется зигота - первая клетка нового организма. И уже это - человек, на стадии зиготы."
Мне нравится8 минут назад Наталье|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ну вот, когда список таких завкафедрой будет человек 30 - тогда и поговорим. А слова одного ПГМ-того мужика не интересна!
Мне нравится8 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, я просто попкорн, как то не особо.

Думаю, что первое время смерте будет не на 20 больше, а в 100 и даже 1000 раз больше.
Мне нравится7 минут назад Наталье|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, и даже ВДУМАТЬСЯ в аргументы противников вам не удается, что подтверждает мой тезис о вашей ментальной импотенции. Я не признаю эмбрион человеком, и достойных аргументов обратного я так и не увидел,. Следовательно, аборт убийством быть не может.
А вот в случае, если ваша инициатива найдет поддержку в верхах, и последует законодательный запрет абортов, увеличится число подпольных, криминальных и кустарных абортов, увеличится число смертей женщин, которые бы выжили в случае аборта в цивилизованных условиях. Нет, батенька, человеконенавистники все-таки вы. И не стоит предпринимать жалких попыток укрыться за единичными случаями успешных детей-сирот. Не говоря уж о том, что вы передергиваете а местами и просто врете. Означенные персоны не были нежеланными детьми, они были сиротами. И если вы не видите в этих терминах разницы, то еще раз подтверждаете мое предположение о вашем слабоумии
Мне нравится7 минут назад Анатолию

Наталья Калабухова
Анатолий, Да, потом все догадаются, что проще родить и выкинуть... И тогда будет вторая часть балета! Для нее я приготовлю мартини...
Мне нравится7 минут назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, "ментальной импотенции" - понравилось словосочетание.

По поводу смертей мы как раз и говорим с Натальей.
Мне нравится6 минут назад Alexander|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, вот тут думаю вы ошибаетесь. Не то что ошибаетесь, но число людей способных убить родившегося человека, в разы меньше, чем не родившегося.

Не стоит. Женщина и алкоголь - это ужасно.
Мне нравится5 минут назад Наталье|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, "Думаю, что первое время смерте будет не на 20 больше, а в 100 и даже 1000 раз больше." - и после ЭТОГО у вас еще хватает наглости обвинять сторонников абортов в убийствах и человеконенавистничестве? Лихо. По-рэволюцьонному. "Пусть погибнут тысячи ради счастья миллионов" .
Мне нравится4 минуты назад Анатолию

Наталья Калабухова
Анатолий, да нет, я не ошибаюсь, просто вы далеки от статистики крупных городов. И выкинуть (оставить в роддоме) - это не убить.
Мне нравится4 минуты назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, я считаю, что не допустимо сравнивать жизни человека. И оценивать какая дороже. В 99% случаев.
Мне нравитсятри минуты назад Alexander|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, Вот только теперь бы хотелось увести дискуссию в другое русло темы... Думаю, что надо по пунктам... Вы готовы?
Мне нравитсятри минуты назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, ну если так, то совсем хорошо.
Мне нравитсятри минуты назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, если не на 5 часов, и более-менее адекватно, то надеюсь что готов.
Мне нравитсядве минуты назад Наталье|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, про ту же тему???

Наталья Калабухова
Анатолий, ну что вы, у меня рабочий день скоро закончится, какие 5 часов ))))
Мне нравитсядве минуты назад Анатолию|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, да вы что? Потрудитесь тогда разъяснить смысл этой вот вашей фразы: "Думаю, что первое время смерте будет не на 20 больше, а в 100 и даже 1000 раз больше"
Мне нравитсядве минуты назад Анатолию

Анатолий Зарницын
Наталья, аналогично )

Екатерина Огородова
Владимир Голиченков на которого ссылается Анатолий, дословно говорил так - "Эмбрион – совершенно беспомощная сущность. Важно наше отношение к эмбриону. Он не может заявить никакие свои права, это за него можем сделать мы.
Если мы признаем, что эмбрион – человек в эмбриональной стадии своего развития и, как любой, человек, имеет право на жизнь, тогда он неприкосновенен. Если же мы откажемся считать его человеком (не биологически, а юридически), то сможем делать с ним все, что захотим, то есть аборт юридически не будет считаться убийством"
Выше я уже цитировала Конституцию, что право на жизнь признается за человеком с момента рождения. Так что все "пролайфисты" могут тихо плакать в сторонке, потому что к написанию Конституции их не подпустят и пушечный выстрел. Клоунов во власти и без них достаточно.
Мне нравитсядве минуты назад|Ответить

Анатолий Зарницын
Alexander, я написал, о том что я предполагаю.
Мне нравитсяминуту назад Alexander|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, итак, вы ратуете за уменьшение количества абортов? Вы видите выход в запрещении абортов и только в этом?
Мне нравитсяминуту назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, вижу, но не только в этом.
Мне нравитсяминуту назад Наталье|Ответить

Alexander Yulin
Анатолий, и считаете это приемлемым. Великолепно
Мне нравитсяминуту назад Анатолию

Анатолий Зарницын
Alexander, нет.
Мне нравитсяминуту назад Alexander|Ответить

Наталья Калабухова
Анатолий, ок, в чем еще?
Мне нравитсяминуту назад Анатолию|Ответить

Анатолий Зарницын
Наталья, в основном агитация, и изменение самого отношения к детям.
Мне нравится34 секунды назад Наталье|Ответить

+2

439

"Вот подбежит к тебе твой ребёнок ручками своими обнимет и мамой назовёт." Тогда я сказала что помимо этого надо 9 месяцев мучится (токсикоз тяжесть и.т.д.) потом рожать в муках, потом самое интересное смена подгузников, не спать ночами, слушать постоянно крик, кормить поить и.т.д. так же не известно что из него вырастит в дальнейшем, как говорится "Лотерея". На что мне сказали что я не женщина и ничего не понимаю.

А он, типа, женщина и все понимает.
Я у одного чел-а спросила зачем нужны дети, он помялся и сказал чтобы я глупых вопросов не задавала.

0

440

Милашка написал(а):

Я у одного чел-а спросила зачем нужны дети, он помялся и сказал чтобы я глупых вопросов не задавала.

А потому что ему "крыть нечем" было, то-то и слился.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3