Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 421 страница 430 из 968

421

ирсен написал(а):

"Я скажу вам одну вещь-семейные ценности вечны,а то чем занимаются чайлдфрикеры-это онанизм.

Шизика коробит, что его жизненную константу некоторые воспринимают как переменную. Неприятное должно быть чувство. Как если бы стена в вашем доме внезапно стала открываться от угла на манер двери.

+1

422

На странице Павлика вступил в диалог любитель хлопать в ладоши и по совместительству ПГМнутый руЗке Анатолий Зарницин.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (18 июля, 2013г. 22:24:14)

0

423

blackfox написал(а):

"Я-ЛЕГЕНДА! читайте мои посты и все поймете."

ОН - ЯРКИЙ ПРИМЕР! того, что мышцы могут заменить мозг.

0

424

Wellensittich
У этого стероидного жиртреста-то мышцы?  :crazyfun:
Если фотка на главной актуальна, тело на качалку минимум полгода, как забило.

0

425

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На странице Павлика вступил в диалог любитель хлопать в ладоши и по совместительству ПГМнутый руЗке Анатолий Зарницин.

Да он просто подквакнул и смылся.

ирсен написал(а):

Паша накатал новую простыню, я валяюсь...:

У Паши там смешались люди, кони... попутал горячее с острым наш поциЭнт))

0

426

А ведь Паша этот жжот неистово. Вот, например, как он описывает детское поведение:

Они инфантильны и безответственны,нигде не работают и сидят у измученных жизнью родителей на шее.Поэтому все лозунги и призывы чайлдФриков то оправдание собственной ничтожности и слабости,они на самом деле дети и есть-великовозрастные 20тилетние,30тилетние,40летние...Неважно сколько лет этим ущербным существам-в душе они все дети,злые подростки,максималисты и задиры!

Очевидно, он просто ненавидит детское поведение в людях и родительской доле тоже не завидует. Но почему же он тогда так ратует за "семейные ценности", если дети в его понимании - злые и ущербные существа?

0

427

zimmz написал(а):

20тилетние,30тилетние,40летние

В свое время ребята из качалки говорили, что от передоза левых стероидов неслабо так штырит. Не хуже всяких развеселых веществ.

0

428

Знаю я таких ярых агитаторов рожать. На мой вопрос зачем? Отвечает один из них "Как это за чем?" "Вот подбежит к тебе твой ребёнок ручками своими обнимет и мамой назовёт." Тогда я сказала что помимо этого надо 9 месяцев мучится (токсикоз тяжесть и.т.д.) потом рожать в муках, потом самое интересное смена подгузников, не спать ночами, слушать постоянно крик, кормить поить и.т.д. так же не известно что из него вырастит в дальнейшем, как говорится "Лотерея". На что мне сказали что я не женщина и ничего не понимаю. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

429

Pandora
Дурость-это рожать, потому что "так положено". Но им этого не понять

0

430

Люди как животные живут ради потомства,вымышленными стереотипами,живут ради мужа,хотя давно друг к другу остыли и это пОшло!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3