Друзья, во всём виноваты гормоны. Вы на Пашины сиськи посмотрите - ведь идеальное вымя для кормления жеребят....))))
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 411 страница 420 из 968
Поделиться41218 июля, 2013г. 13:29:16
У Паши мания величия?...
"Я-ЛЕГЕНДА! читайте мои посты и все поймете."
Неа, он мечтает топовым блогером стать. Но таланту не хватает. Тут надо быть либо совсем эпичным как Денис Фруктоед, либо тонким троллем.
Поделиться41318 июля, 2013г. 13:33:45
У Паши мания величия?...
"Я-ЛЕГЕНДА! читайте мои посты и все поймете."
Грустно...Мальчику тридцатник, а все мозги в мышцы ушли...
Поделиться41418 июля, 2013г. 13:36:32
либо тонким троллем
Какой нах тонкий тролль! Он и на "толстого" не потянет.
Поделиться41518 июля, 2013г. 20:28:54
blackfox написал(а):
либо тонким троллем
Какой нах тонкий тролль! Он и на "толстого" не потянет.
Сдается это и впрямь легенда. А в реале - несовершеннолетний тролленок. И, кажется, ему не дают.
Поделиться41618 июля, 2013г. 21:25:20
А кто это такой вообще? У него вид какой-то придурковатый на фото.
Поделиться41718 июля, 2013г. 21:26:26
ахахах. Паша накатал новую простыню, я валяюсь...:
"По поводу КАРЬЕРЫ.Читаем между строк.Потому что меня можно понять двусмысленно.Я обращаюсь лишь к ЧФ,так как они считают себя нестандартно мыслящими и свободыми. От детей,но не от социума.
В нашем мире так устроено,что человек постоянно находится во взаимодействии с окружающими его людьми-это социум и никуда от него не деться,только если в келье закрыться.Поэтому в обществе,любом,есть элементарные нормы поведения,которых надо придерживаться-хочешь ты того или нет.Например,вряд ли вы придете на собеседование к работадателю в чем мать родила только потому что вы так захотели.Или будете жить в бочке на улице из-за того что вам нравиться слияние с природой(Диоген,кстати был реально свободен от всего).Вы так не сделаете,потому что Зависимы от общества ,от всего.Даже от чужого мнения.Иначе бы вы не отстаивали свою точку зрения .Жили бы тем,что Бог пошлет.Вот смотрите,вам нужны деньги,карьера и т.д. и т.п.Но и Свобода тоже нужна! О какой свободе идет ваша речь?
Есть свобода выбора-рождение потомства,отношение к религии,карьера и т.д. Это жизненный Путь человека,его личный выбор.Если он считает,что создание семьи для него-это стадный инстинкт и обуза,значит ему так комфортно.Не хочешь-как хочешь,живи один.Думай,что ты свободен.
Но если ты строишь Карьеру,то ни о каком нестандартном мышлении и свободе говорить не придется,как минимум до пенсии.Потому что вас вынудят ломать свое эго и подстраиваться под мышление вышестоящего руководства,иначе ваше свободомыслие вас подведет под увольнение.Останетесь без Денег,без мнимой Свободы которую вы на них покупаете,путем удовлетворение своих потребностей.Карьера обязывает вас подчиняться,хотя бы в профессиональном плане.Если вы,допустим, юрист и вам хорошо заплатил клиент,который вам неприятен по жизненным убеждениям,то вы будете обязаны для него работать,потому что это ваша проф.обязанность.Я не говорю уже о том,что потратя годы на карьеру,уже на пенсии вы вдруг осознаете,что уже давно сами себе не принадлежали.И дети тут не при чем,у вас их нет и не было.Вы всегда боялись,тревожились что-.то не успеть,кому-то не угодить.
Остается единственная свобода для ЧФ -это бесконечные половые связи и троллинг в соц.сетях.Они просто живут двойной жизнью,реальной и виртуальной,где выплескивают весь свой мрачный контент,втайне завидуя чужому Счастью."
Поделиться41818 июля, 2013г. 21:31:24
Я ничего не поняла. Разжуйте мне.
Поделиться41918 июля, 2013г. 21:32:48
Я ничего не поняла. Разжуйте мне.
я тоже ничего не поняла. Может объяснение есть в его первом посте,хотя вряд ли.
"Я скажу вам одну вещь-семейные ценности вечны,а то чем занимаются чайлдфрикеры-это онанизм.
Я убедился,что по большему счёту подобные группы создают психически больные граждане,с детскими душевными травмами и не желающие осознавать себя взрослыми Людьми.Они инфантильны и безответственны,нигде не работают и сидят у измученных жизнью родителей на шее.Поэтому все лозунги и призывы чайлдФриков то оправдание собственной ничтожности и слабости,они на самом деле дети и есть-великовозрастные 20тилетние,30тилетние,40летние...Неважно сколько лет этим ущербным существам-в душе они все дети,злые подростки,максималисты и задиры!=)
Какие из них Родители?!Это ж смешно просто!Видя ежедневно заботы и хлопоты своих несчастных родителей они лишний раз убеждаются,что Взрослым быть слишком ответственно и неуютно.
Я недавно разговаривал со своим другом,он живет в Италии ,и поинтересовался знает ли он о таком явлении как ЧФ? Оказывается,в Европе таких людей приравнивают к социально опасным преступникам.Они своей пропагандой ставят под угрозу ценности Семьи и Детства.Поэтому в европейских странах даже разработали систему поощрения в виде премии в 2000евро тому гражданину,который проявил бдительность и сообщил полиции о подобном инциденте.ЧФрикеров там не жалуют в общем.Выходит,ВК-это золотое дно!Если б ещё и премии давал.
А у нас в РФ тоже есть законопоект,защищающий Материнство и Детство и курируется он определенными органами власти,в частности за прошлый месяц уполномоченный по правам Ребенка и Материнства Павел Астахов получил свыше 300тыс.заявлений на соц.сеть Вконтакте,а именно на наличие вредоносного контента,
ЧФрикеры лидируют на третьм месте после пиратства в списке кандидатов на удаление из интернета в целом.Участники групп будут идентифицированы и будут отвечать перед законом.ССылка на источник http://ria.ru/lenta/"
Поделиться42018 июля, 2013г. 21:34:40
blackfox
А чего тут понимать? Длинно-длинно-длинно-длинно-длинно-длинно-длинно про стакан воды. Шизофрения, отягченная словесным поносом. Логические связи напоминают ленту Мёбиуса.
Кстать, Паша должен быть талантливым художником экспрессионистом. С тягой к шахматным зеркальным полам