Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 391 страница 400 из 968

391

"вы ведь не рожали сами себя, значит и не вам собой распоряжаться. пора наконец понять это."

0

392

ирсен
Черт-черт-черт. Браво!!! Пора уже создать некий "золотой цитатник". Это по любому туда :)

+1

393

ирсен написал(а):

"вы ведь не рожали сами себя, значит и не вам собой распоряжаться. пора наконец понять это."

Бляяяяя.... это-таки фееричненько. То есть если, например, мои родители категорически против появления у них внуков, то я не должна рожать, даже если я хочу? А вообще отличный аргумент в пользу дедовщины в отношениях "родители-дети". Господи, какое счастье, что я не обязана жить в окружении таких людей по их правилам...

+1

394

Kunlah написал(а):

Черт-черт-черт. Браво!!! Пора уже создать некий "золотой цитатник". Это по любому туда

я сейчас с таким товарищем общаюсь, посмотрим, какие еще перлы выдаст.

0

395

ирсен, господи, откуда у Вас столько терпения? Я поняла, что из меня хреновый тролль, меня начинает выбешивать человеческая наглось, глупость и ограниченность, я в последнее время всячески избегаю не интересных мне людей.

0

396

ирсен, а где? Я тоже хотю кушать.

0

397

Esme Weatherwax написал(а):

ирсен, а где? Я тоже хотю кушать.

http://vk.com/topic-27275610_24550866?offset=80

0

398

Evangelista написал(а):

господи, откуда у Вас столько терпения? Я поняла, что из меня хреновый тролль, меня начинает выбешивать человеческая наглось, глупость и ограниченность, я в последнее время всячески избегаю не интересных мне людей.

этот товарищ оказался в группе чф, неймется ему, а может говностатейку пишет.

0

399

Как-то коллегиально что ли туда размещать. Или модераторов наших просить в какую-нибудь закрытую тему Катехизис выкладывать

0

400

Kunlah написал(а):

Или модераторов наших просить в какую-нибудь закрытую тему Катехизис выкладывать

Можно и в открытую, если ее постоянно чистить от лишнего.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3