Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 371 страница 380 из 968

371

хенгэёкай написал(а):

А-А!! У меня фобия началась! А вдруг это мой сосед! Я с ним в лифте могу оказаться! А у него в башке такая жесть! Вы ж только представьте - смазку открыли для себя на каком там месяце беременности? А если этот размноженец в секс-шоп зайдет и у него с головой приключится что-нибудь на нервной почве?

Страшно..... Больше в лифте ездить не буду...)))))) Не, ну а серьёзно - как можно не понять, что мадам кончила?! Вот мужик ещё может скрыть подобный нюанс, но чтоб женщина?!.....

0

372

Вот из этой группы http://vk.com/topic-8206839_27798769?offset=0
Андрюша пишет о том, "как мы думаем"
Andrei Ivanov
1. После родов я буду выглядить хуже
Всё больше молодые матери ходит на фитнес, шопятся, изучают языки, а на кухне с детьми сидят няни. И выглядят они уж получше бездетных офисных планктонок. Женщина занимается семьей И собой, а времени у нее становится больше, так как не надо быть офисных рабом, и она наоборот расцветает и становится еще более сексуальнее и желаннее.
2. А какже моя ЛЮБИМАЯ работа.
Ну во первых вас ни кто не имеет право уволить, а во вторых детский сад начинаетя с 2-х лет и иди продолжай заниматься тем чем ты занималась до рождения ребёнка. т.е. отрыв от любимой работой происходит всего на 2-а года не более, кстате по рождению ребёнка работодатель выплачивает взносы равные 50 % зп в течении 2-х лет.
3. Работодателям лучше брать бездетных.
Работодателям лучше брать проффесионалов, высокомативорованных, стабильных и лояльных сотрудников, этим чф проигрывают семейным, детным сотрудникам, имено по этому именно семейных, детных назначают на руководящие позиции и быстрее двигают по карьерной лесницы (так как у них есть корни, у чф их нет).
4. Деньги - сколько расходов, ужас...
Если мужчина хочет ребёнка, то данный вопрос риторический, мужчина решает его.
Тем не менее посчитаем бюджет:
Гигиена - 2500
Еда - 3000
Одежда - 2000
Итого точно не более 10 000 руб. (http://www.baby.ru/budgetbaby
Курящие в среднем тратят не многим меньше в месяц.
5. Моё тело, что хочу то с ним и делаю.
Какой смысл с женщине, если она не готова родить ребёнка? В чём её ценность? Природа сделала её женщиной, с целью продолжения рода человеческого. В итоге мы имеем паразита, который загрязняет планету, потребляет бесцельно её ресурсы, не приносит радости своим близким и родным, а ещё и поливает поносом тех кто будет обеспечивать её в старости. Настоящий вагинальный паразит.
6. С ребёнком не в ресторан, не сходишь, не в кино не посидишь, в магазине не пошопишся.
Такое может говорить только баба, не вкурсе дела.
Во всех более-менее достойных местах, для свободного времяпровождения взрослых, есть детские комнаты, где можно прекрасно оставить ребёнка с 2-3 лет на несколько часов, а в ресторане так и вовсе, на всё время.
Считается дурны тоном не иметь в приличных местах детских комнат, где детки вместе с няней занимаются , в то время как родители занимаются своими делами. Это касается всего ТЦ, фитнесс центров, ресторанов, кино, ну а на курортах и говорить не приходиться.
7. У нас качественный секс.
В чем выражается качество? Пожалуй в оргазме. Так вот после родов, у женщины становиться ёще более чувствительные рецепторы и она становиться ещё более "чувственна", так известны случаи, когда только после рождения малыша жещина начинала доходить до "конечной точки". Что же касаемо длины полового акта, то это пусть останется на совести мужчины и самой женщины.

0

373

ирсен, шикарно. Ганьба по всем восьми пунктам, про затраты в 10000 особенно. Аж паранойя накрыло, что это легендарный Тимоша со своей сумкой

0

374

Kunlah написал(а):

ирсен, шикарно. Ганьба по всем восьми пунктам, про затраты в 10000 особенно. Аж паранойя накрыло, что это легендарный Тимоша со своей сумкой

Это его реинкарнация!

0

375

Ах, Тимофейко - прыщ моей мечты.

0

376

Kunlah написал(а):

Ну Андрюша тоже участник группы Русский миллиард.

0

377

ирсен написал(а):

Ну Андрюша тоже участник группы Русский миллиард.

Не только он, там еще несколько знакомых лиц мелькали. Тимошки, жалко, незаметно. Видимо, не распыляется он ))))

0

378

Вот еще Андрюша где-то выискал, а может сочинил

Очередная циничная ложь пустоцветок заключается в утверждении, что"рождение ребенка тормозит умственное развитие и негативно сказывается на здоровье женщины". Всё ровно наоборот, утверждают исследования.
Материнство положительно влияет на развитие умственных способностей женщины. По мнению исследователей, после рождения ребенка мозг женщины начинает стремительно развиваться. При этом, как выяснили ученые, роды положительно влияют не только на умственные способности женщины. Исследования также показали, какой эффект оказывают роды на женщин, решивших завести ребенка в позднем возрасте.

Материнство дает женщинам резкий толчок в способности к запоминанию и обучению – к такому выводу пришли ученые Крег Кинсли из Ричмондского университета и профессор Келли Ламберт из колледжа Рэндольф-Макон.

«Роды положительно влияют не только на умственные способности женщины, но и на ее общефизическое состояние» Ученые утверждают, что позитивный эффект от рождения ребенка, связанный с изменениями размера и формы отдельных зон мозга, может продлиться несколько десятилетий, пишет The Times. Причины положительных изменений в мозге связаны с высвобождением гормонов, а также с активизацией его структур, возникающей во время ухода за ребенком. Гормональные колебания во время беременности, родов и кормления грудью увеличивают размеры клеток в отдельных участках мозга.

Их мозг стремительно развивается по мере того, как они приспосабливаются к изменениям, связанным с появлением ребенка. Наблюдается также обострение восприятия, благодаря которому женщины узнают ребенка.

Исследователи пишут: «Материнство связано со многими преимуществами, так как мозг матери пытается «вырасти», чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым ему новым состоянием».

Медики говорили о пользе поздней беременности давно и продолжают говорить. В случае с родами в более позднем возрасте женский мозг получает дополнительные силы в тот самый период, когда обычно начинается ухудшение памяти, свойственное зрелому возрасту. Таким образом, умственное здоровье продлевается.

Кроме того, роды, по мнению ученых, положительно влияют не только на умственные способности женщины, но и на ее общефизическое состояние. Несмотря на то что со временем здоровье женщины ослабляется и физиологическая нагрузка может переноситься тяжелее, чем в молодом возрасте, при родах после 40 лет включаются скрытые резервы организма – ведь теперь женщине нужно успеть вырастить ребенка. Потому, по мнению английских ученых, у зрелых мамочек есть все шансы дожить до 100 лет.

0

379

ирсен, пока не смотрел, но думаю, это наша любимая Андрюшка-квакушка, у которой листолаз на аватарке. Очень уж "Штиль" похож

0

380

Kunlah написал(а):

пока не смотрел, но думаю, это наша любимая Андрюшка-квакушка, у которой листолаз на аватарке. Очень уж "Штиль" похож

Андрюша там настрочил столько постов и столько статей накопипастил. Он живет этой группой, наверняка приплачивают за пропаганду.

Отредактировано ирсен (15 июля, 2013г. 15:38:40)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3