Так еще и врачи не должны быть атеистами, по его мнению...
Оооо, ну по себе могу сказать - учеба на медицинском замечательно способствует развитию цинизма и атеизма
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
Так еще и врачи не должны быть атеистами, по его мнению...
Оооо, ну по себе могу сказать - учеба на медицинском замечательно способствует развитию цинизма и атеизма
http://odnoklassniki.ru/group3desvysmoz … 5124563416
Тут хорошая, годная, активная жратва.
Блин, у один ребенок сердце матери видит, у других член прям по голове ребенка бьет. Чудесатая жизнь.
Муж пишет о жене, с которой занимался сексом всю беременность: "кажется старается не кончать. Чтобы не было сокращений шейки матки. Впрочем это ее право." 9 месяцев секса и он не знает кончает она или нет! o_O А далее восхваление секса при беременности, как ему и жене ( которая не кончает ) очень нравится.
Муж пишет о жене, с которой занимался сексом всю беременность
там кстати и другие его записи на тему беременности есть.
там кстати и другие его записи на тему беременности есть.
Да, но это показатель их "качественного" секса. Муж не знает, кончает жена или нет.
НАСТОЯЩАЯ
А зачем его жене кончатьm? Ведь главное рожать
НАСТОЯЩАЯ
А зачем его жене кончатьm? Ведь главное рожать
Но ведь секс-то стал таким классным именно во время беременности!))
http://letidor.ru/article/dnevniki_razmnozhentsa_devyat__41705/?utm_source=giz_goriz_2_letidor_rss&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: letidor/aeEq (Letidor_Direct)
дневник размноженца
А-А!! У меня фобия началась! А вдруг это мой сосед! Я с ним в лифте могу оказаться! А у него в башке такая жесть! Вы ж только представьте - смазку открыли для себя на каком там месяце беременности? А если этот размноженец в секс-шоп зайдет и у него с головой приключится что-нибудь на нервной почве?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3